A9VG电玩部落论坛

楼主: shermient

曼联球迷进来得瑟下吧,大过年的= =

种子
7 点
firstclass 发表于 2012-2-1 10:29
按我的分析方法:
斯旺西:进球中只有2个是点球。
犯规:犯规只有197次,但是:黄牌30个,红牌1个。

曼奇尼战术下的防守战术你难道不了解吗,英超现在身体最强而且防守凶悍的是哪支球队?

今天早上比赛曼联有2个点球,那你有没有看到比赛里有3个应判点球的判罚?如果你只看数据能说明一切,那也不用看球了。
MU禁区里都会常做直传斜插,MC经常会吗?今天就是这种造成对方犯规的。打法根本就不同,MC在这种时候往往单兵搞定或者禁区外远射就搞定了,判罚点球概率最高的是什么?你自己喜欢数据喜欢统计,你应该算算二分之一球争抢时发生了多少次点球,为什么禁区内二分之一球会多?在你看来一切都是裁判因素而已。

你应该统计好你的那些数据再来说话,我做了我应该做的,说话不是只有靠数据的。

我不针对MC,因为你非要把MC和MU比较说事。你为何不比较一下俩队近5年来的净转会费用,MU总共花了1345万英镑,平均每赛季只花269万英镑。MC是多少呢?有的比吗?通货膨胀及市场买家购买变化的因素你考虑了吗?

苏亚雷斯的停赛安排,请你帮忙解释一下。

种子
0 点
论坛果然是个神奇的地方 什么样的帖子都有人喷 LS要淡定 人家不嫌累就让他骂呗

种子
11 点
各种喷啊,欢迎欢迎

只要是来顶帖子的,随便喷

反正有斑竹呢

也给人家增加点业务

种子
7 点
firstclass 发表于 2012-2-1 14:35
我觉得你为啥老想拿出证据证明我的观点是对的呢?

转会费:近四个赛季,巴萨2.96亿欧元,皇马4.6亿欧元 ...

你说的越多越显现出你足球方面的“独到见解”。

一、我不知道你为何老要突显MC,如果你坚称自己是MC球迷我就能理解你说的一切了,因为存在太多的主观因素。MU 23轮夺54分,场均2.35分,和MC一样。皇马(20轮52分、场均2.6分),巴萨(20轮45分、场均2.25分)。另外,我建议你不要去把皇马、巴萨扯进来,你的很多观点已经够丢人,不要去引发西甲球迷的骂战了好吗?你认为MC已经到了和皇马、巴萨作比较的程度?你真的是FIFA玩傻了吧?

二、如果你认为MU完全因为裁判帮忙才有如此战绩,等于你忽视了MU一切战术方面的因素,也没法和你继续辩论了。你知道MC是什么打法吗?你知道MU是什么打法吗?你懂什么叫战术吗?你踢球踢什么位置的?
52楼的朋友无意中提到了英超“利益的驱使”,正好借此问g妹,你认为利益的驱使是什么?你认为MU还能给予什么利益?

三、苏亚雷斯停赛8场的场次:
1月4日联赛客战曼城
1月6日晚足总杯主场战奥尔德汉姆
1月11日晚联赛杯半决赛首回合客战曼城
1月14日联赛主场战斯托克城
1月21日晚联赛客战博尔顿
1月25日晚足总杯主场战曼城/曼联(当时曼联还未将曼城淘汰)
1月31日晚联赛客场战狼队
2月6日晚联赛主场战热刺
复出之战正好是2月11日主场对曼联。你告诉我MU和MC相比到底是谁受益了?英足总在定停赛的时候,苏亚雷斯有可能错过3场和曼城的比赛,可能错过1场和曼联的比赛,但是复出就是打曼联,懂吗。你就别睁眼说瞎话了,是不是随便挖个坑给你你都会往下跳?

四、事实和你说的相反,我都回答了你。我的观点和提问,你都在回避:

49楼:数据不能光看表面的,要看就看有争议的判罚。MU主场被MC日的那场,埃文斯还被罚下了这能说是裁判照顾MC了吗,显然不行;2月1日MU对斯托克城,3个可判点球的犯规裁判判了2个,2个点球换成MC的话裁判也会判,你能说是照顾MU?MU主场对纽卡,裁判判了MU点球直接导致丢分,你能说裁判对MU不公吗?
MC这种投入这种后台,如果目标只是简单地为了超越只有坑爹的MU的话,那我除了说“踢得臭”,还能形容什么,你教我?!更何况现在连这都难说。现在MC又被伤了大半支球队的、被你誉为都是***的MU把积分追平了,我说句MC“踢得臭”,合理吗?

你回答了吗?
————————————————————————————————————————————
50楼:
这里看官很多,没时间听你说这烂说那个智商低的,稍微动动你的高智商回帖。你说我智商低,OK,智商低的话你出来一起踢球不是你们胜算更大?到底是谁脑子不行,还是你不敢啊?!

你回答了吗?
————————————————————————————————————————————
55楼:
你说“超过1/5的比赛,即使MU运动战进不了球,也会有点球”,先不说你神一样的计算能力,MU的点球多少个只是第二第三甚至第四个进球你统计过吗?有一个点球甚至是比赛中第五个进球,你那么爱数据分析你为何不一起说出来?

你回答了吗?

57楼:
曼奇尼战术下的防守战术你难道不了解吗,英超现在身体最强而且防守凶悍的是哪支球队?
今天早上比赛曼联有2个点球,那你有没有看到比赛里有3个应判点球的判罚?如果你只看数据能说明一切,那也不用看球了。
MU禁区里都会常做直传斜插,MC经常会吗?今天就是这种造成对方犯规的。打法根本就不同,MC在这种时候往往单兵搞定或者禁区外远射就搞定了,判罚点球概率最高的是什么?你自己喜欢数据喜欢统计,你应该算算二分之一球争抢时发生了多少次点球,为什么禁区内二分之一球会多?

你回答了吗?

61楼:
你知道MC是什么打法吗?你知道MU是什么打法吗?你懂什么叫战术吗?你踢球踢什么位置的?
52楼的朋友无意中提到了英超“利益的驱使”,正好借此问g妹,你认为利益的驱使是什么?你认为MU还能给予什么利益?

你到底有没有能力回答?你这叫都回答我了?以上5楼的问题你逃避了那么多,遮羞布是保护不了你的
你要老是这种回帖质量和歇斯底里的回复,我回你真的脑筋都不用动了。嘴巴老有什么用,我就要看看你嘴巴到底有多老,有多无知,请继续让我开开眼见,谢谢!

种子
7 点
shermient 发表于 2012-2-1 14:53
各种喷啊,欢迎欢迎

只要是来顶帖子的,随便喷

LZ你不厚道~发这种贴肯定有喷子来喷的,只是我没想到来的喷子居然那么执着那么无知那么要事情……生命力还挺顽强。

另请g妹尽快回复61楼的帖子,这次希望你别避重就轻了,大家都看着。

种子
308 点
争议判罚这种例子,谁想举都能举出一大堆。所以从23场比赛总的统计数据来看,我之所以选MC对比,是相当具有可比性。如果用阿森纳和MU比,那阿森纳冤死了。

试举几例MC被裁判坑爹:昨晚,吉布森的破门,正是源自于费莱尼对哲科的犯规断球。从联赛第15轮1-2输给切尔西,14场联赛不败的金身被破开始,桑德兰的越位绝杀、孔帕尼被矫枉过正红牌罚下、巴洛特利停赛4场、联赛杯半决赛次回合杰拉略显牵强的点球。
从12月12日14场联赛不败被破开始,50天内,1-2切尔西1次,3-0利物浦算1次,足总杯2-3曼联2次,对热刺巴洛特利的停赛算1次,联赛杯次回合对红军2次,埃弗顿算1次,曼城至少8次遭受较大的判罚不公。

我重申我的观点:MU能紧咬MC,是受了裁判很大的照顾。并且我有我数据和事实证明。你要是能数据能证明在23场比赛中收到的照顾比其他队少,拿出来。
别和我扯什么战术,每场比赛针对不同的对手,主教练的战术打法都会有所变动。MC主要以控球为主,MU则是靠两翼齐飞,拉开空间,结合中路包抄,本赛季基本阵型451,碰到强队以防反为主。结果MC控球多的队比还比MU犯规次数还多。

你拿不出23场比赛数据和事实对比,没法让我信服。这贴我不再回了。

种子
23 点
其实对于这代FIFA来说,涨一点跌一点都没啥区别。

种子
308 点
关于苏亚雷斯的问题,很简单,其实老爵爷最痛恨的队伍是利物浦,不想让利物浦好过罢了。谁知没了龅牙苏,还是淘汰曼联。如果曼联放弃申诉,苏亚雷斯也不会收到如此重罚。但是间接帮助MC而已。动动你脖子上的东西。。。。

种子
7 点
firstclass 发表于 2012-2-1 15:29
争议判罚这种例子,谁想举都能举出一大堆。所以从23场比赛总的统计数据来看,我之所以选MC对比,是相当具有 ...

你是该乖点歇歇了,你根本就回复不了那么多问题是别硬撑。另外以后真的别张口闭口***、烂队,你又算什么?

我之前3000多字评论包含数据,你几句话说证据不足就搪塞我?现在又来要我拿这数据那数据,61楼我整理好之前那么多问题你不正面回答还踢皮球还给我?高!

你永远只会拿英超的裁判说事。那MC完全可以去欧冠赛场证明自己!MU拿了3次欧冠都TM是裁判帮忙是吧。

所以我说你就是A9论坛和联机群里一批人的写照,局面输得很惨还硬要说自己是赢家。输了理由1,你说原来你有借口2;借口2被人踏破,你说你又有理由3;理由3都站不住脚,你说我得拿出第N条证据来证明。绕来绕去只是为了你的脸面而已。

你也只会敲敲键盘而已。像你那么缩、那么偏执的,也算是有一定程度了。你不是上海的我也不会和你争那么久,因为我没想到搞了半天你还是只会论坛喷人而已

种子
5 点
韦伯真红魔,要说第一个点球可以判,第二个点球,那明显是在去自己伸脚找伊万诺维奇的脚也判?红魔球迷还是捡了便宜眯着别说话了。