A9VG电玩部落论坛

楼主: 唯我独侦

Intervention ju? QS? 优酷? 真垃圾。。。

关闭 [复制链接]

种子
5 点

开准心杀敌的不玩是指啥。。。我基本每次都看到开镜出准心了。。。  

另外发个视频感觉没必要说这么多把 。。拿狙搞RUSH的没几个KD很高的 况且你这貌似也算不上RUSH。。

我见过用SENS10的也一大把,,,,,

种子
5 点
https://bbs.luryl.com/thread-2121505-1-1.html
o0O也不看看你新年里视频发的第一杀、这个是qs我懂、好厉害的qs、都开镜这么长才杀死的、你知道我跟你有什么不同么? 我甩有时候也开镜 但是速度比你快多了、完全是靠甩出去的感觉、没有你视频里的第一杀停留的这么长,
不要看我视频里有时候开全镜,我是为了看有没有人 、有的话我就关镜、在开镜 在甩、可不像你第一杀开全镜杀死、完全没有甩的意识

种子
0 点
楼主这种玩法,我认为,纯属蛋疼。要像这么躲掩体后面玩,干脆hardscope,比楼主这种有效率得多。QS的价值在于什么?在于将狙像AR一样使用,弥补一些面对面时刻狙的劣势。真正好的QSer,能够把狙发挥得像SMG一样。但像楼主这种,只能说是QS最没效率的打法。
另外,楼主说自己能赢蛋蛋,但以我的理解,如果不打QS,只是两杆狙对决,那么无论是平地对闪,还是掩体后HS,楼主都是很难赢的。
还有QS达到一定水平的,连杀数人的clips都是可以信手拈来的。

种子
5 点
唯我独侦 发表于 2012-1-27 11:45
https://bbs.luryl.com/thread-2121505-1-1.html
o0O也不看看你新年里视频发的第一杀、这个是qs我懂、好厉害 ...

这话说的。。。QS个人认为只是一种实战里的观赏性很足的应急技术,,有背身为何不在确保能100%拿分的情况下拿分,,没几个人可以保证QS 100%的命中率,, LZ你貌似有点极端了吧。。  感觉还是极端到QS100%命中再说这些也不迟

种子
198 点
还真有意思 我的狙没甩的意思
  学习了。

种子
5 点
Mro0O 发表于 2012-1-27 12:04
还真有意思 我的狙没甩的意思
  学习了。

自己看你的第一杀、后面玩的不错、第一杀还要放进去、?这个也叫qs? 自己去想把,第一杀也叫甩? 学习了.....

种子
5 点
喷的好,这尼玛qs高手天下无敌,可惜就是挂着羊首卖狗肉,好玩技术可言,你这卡点蹲逼不错,但是武器和别人不一样,就是他们连环射击,你单发杀人,
那个什么洋文的ju,你还是休息吧,忘了qs吧,多练习打***,免得别人近距离把你废了
或者打尼亚的脑袋,狙击手被暴头,你还真好意思牛逼,难道大家冤枉你了,哈哈哈
尼亚死吧,自己战队的人都瞧不起你,笑死人了
再发视频只能越抹越黑,只能凸现你和大家不一样的无知和愚昧

这一点你那个松子脑子玩不了qs

种子
198 点

放进去如何 怎么地了。第一个镜头打得就是鬼佬 第一杀我自认看不到敌人开镜长瞄 嗯
有一枪长瞄就打得不是qs。 你是神。我打得不是qs 你是。我打得不是甩狙 你是。你什么都是。camper qs 甩狙。好牛逼。牛逼先生发个elite数据统计?看看你杀人都用哪些武器不?还有你不拉拴么
  l118a那美不用?

种子
5 点

都是live上的人,。         

种子
5 点
说话真tm的垃圾,多边行和我对狙不知被我虐了几回了,自己也不想想,以前有我好友的时候进我一次房间被窝虐一次