A9VG电玩部落论坛

Intervention ju? QS? 优酷? 真垃圾。。。

关闭 [复制链接]

种子
5 点
优酷怎么上传的视频 声音都不能同步的? 实战玩的都是qs  开准心杀敌的不玩、长苗的不玩......手机录的 家里没有那么好的设备
有时候开的长镜只是为了更好的方便自己看清对手,只要一看见立刻关镜在开镜直接甩,手感好的话直接甩中。。。基友们~哥不会长苗玩法的       只会甩  别的不会,当然这种玩法很累 练更难,在乎kd什么的还是不要练了,10的灵敏度不适应练甩的话 会很累! 其实本人擅长的是远距离 和死角、这样的距离甩出的手感会很好、
后面因为手机内存满了 自动跳了,所以没有录下去、而且录下去的话也和这段视频是中断的、就没有意思了

种子
5 点
巴雷特的声音都跑位了 shit.........

种子
198 点

请收回 开准星杀敌的不玩 这句话吧
我本着来看 不开准星杀敌的玩法 结果还不是要开?
好了 你的打法 有一点问题 就是 你太注重定点狙 根本不跑 不跑也算练狙?误导
杀敌的位置都是跑出来的 定点QS。  知道你为啥甩的那么生硬么? 无时无刻都在对大准星 你这叫练狙么 不如叫个人 开FFA 站那不动你慢慢练好了。你我都是明白人 你知道我指的是什么。我觉得你不该停留在 对大准星甩狙的时段了吧?不过你说对一点看到人杀敌。

种子
0 点
……我这外行看着,想象觉得楼主如果进入中间的工地,水管附近,可能杀敌的机会更多。更多人你可以中近距离甩的。

种子
0 点
昨晚一起打着呢,嘿嘿

种子
5 点

回复 Mro0O 的帖子

你也懂?  我现在的技术是回复在你以前跟我用6打时的技术、我都说你有准心了、你说自己是QS、
我实战是不怎么厉害的、我自己都说过、但是我自己玩的风格 甩 !
也别看自己视频有多牛逼、只是会比我做视频罢了、最后我承认下 你实战用狙是比我厉害 、但单挑 你不一定能赢我、我的速度 跟准确度 各种死角甩 不比你差的!不要忘了,6代里面1v1 intervention有赢你巴雷特的把握!知道为什么么?有时候为什么人都没有看到就挂了? 纵然你反器材我拉杆式跟你玩还是有点底的!ok?

种子
6 点

这么远你还闪狙,不累吗?不会正常瞄一下吗?

种子
5 点

我擦,高手交流的内容我一点都理解不了。。。

种子
198 点

6代rust 你来点心意不 不是车后面就是铁板后面。躲在后面放弹幕你也好意思。杀个人一梭子子弹都不够用。什么叫你知道么?拜托看红点没来就在死命开枪 永远露个头。说难听点 单挑都玩camp。还有别以为视频好打 你看你录个现场打得够紧张得 一点都放不开

种子
5 点
Mro0O 发表于 2012-1-27 10:21

6代rust 你来点心意不 不是车后面就是铁板后面。躲在后面放弹幕你也好意思。杀个人一梭子子弹都不够用。 ...

你以为我设备都像你那么好啊 、视频做的那么花哨、我也是第一次给自己录制、像你那么好的设备在那录  玩起来神马心事都没有、你有本事就录段完整的视频、剪辑干嘛啊?oo0大哥我知道你也录的出来 、只是时间问题、我知道你也不是每局都打得那么好 、所以你要挑选、等挑选好了 视频一发 大家看 我多厉害、当然你也有菜的时候、我菜的时候比你可菜多了、我也见过你1400杀20几死的、怎么不把那时候的视频发出来?有时候你知道实战你为神马会打的那么顺手吗? 跟你队友也有关系、要是你遇见像猪一样的队友看你被不被虐、
rust ? 还跟我说rust 都说你6代里的巴雷特快、狠、准、我用拉杆式intervention就可以了 要是你没看到我人你就挂了 你就不跟我打了、说我只露个头、说实话 我有时候头都不露的 、你就得挂、为神马? 告诉你把 你都不懂、rust我把几个出身点都背出了、一枪死了 我就知道你下个出生点了、还像你们在那找来找去 、费时间!