A9VG电玩部落论坛

楼主: 唯我独侦

Intervention ju? QS? 优酷? 真垃圾。。。

关闭 [复制链接]

种子
0 点

游戏 没娱乐到却被游戏娱乐了的人 怎么说

种子
5 点
Mro0O 发表于 2012-1-30 23:05
喂 快点+我 你好友满了 赶紧的 打完睡觉

OOO、你真是大*** 不是 是蛋***、不说我战友里 就我跟你单挑 我怕你还不成? 呵~可笑.就一个视频抓住那么多靶子、别拿你那Mr战队跟我来、别的人跟我单挑我看都不看、你的实力我也知道,实战狙我没用的比你好 我承认、但是你话可也不要说大了 、我会被你好友多边形虐? 你自己也不问问他、私房被我虐几次?来一次输一次、多边形说话也可真逗、说我玩抢旗模式被你虐、我不用狙会被你们虐? 那些水枪 我还用不来? 只是玩久了 腻了。搞笑!听的哥真逗、说是什么MW2玩抢旗模式被你们虐,MW2那时候我玩的基本都是SD模式、很少玩抢旗模式、一向跟你们MR战队玩不惯  你们邀请我 玩抢旗模式 我才进去玩过几次? 从MW3我才喜欢玩抢旗模式的、你搞搞清楚好伐? 而且还是跟你们MR战队玩的很少、
OOO 我叫你加我好友跟你单挑你又不加?  怎么怕你输 、要是你虐我很轻松的话 你加下 不就完事了么? 呵~可惜、我1V1不是那种菜鸟、你想虐我没那么简单、我也知道 你也不是怕玩不过我 而是怕输 要是你十拿九***我 你还怕不加我好友? 不要说我sb什么话的不想加咯、我告诉你MR o0O 1V1我不怕你 Intervention空格ju

种子
5 点
Mro0O 发表于 2012-1-30 23:12
我们居然还单挑过 真牛比了 我还输了 那真厉害了 好厉害。
自打MW3以来 DOME单挑还真就输给过CTRL
居然还 ...

呵~你以为你单挑很厉害? 真实自我感觉好来、*** 娘张比起来!
在我眼力、我见过比你厉害的多了、不说说 MW2里 练私服房间的 你花样会几个? 怎么没见你使过啊? 还自称电信巴雷特很牛逼 可以和混血儿比、不说说我用拉杆式对你巴雷特、1V1对狙 好像我的AIM比你差好像!

种子
5 点
Mro0O 发表于 2012-1-30 23:07
搞半天不在线么 朋友给点力不

我在线的!  Intervention空格ju
不要老是虐别人 你怎么不加我啊? 你到是说句话 、怎么 单挑我还怕你?我的视频不是玩的很菜么? 没你的那么好看么? 你不是惯用巴雷特么? 那好啊 我和你都来巴雷特啊 看看谁闪的速度快、看看 单挑谁的AIM高
或者跟你玩拉杆式也没有问题、怎么样? 没问题把、加我好友把、不怕被你虐
顺便说下 你要是live上找不到我人的话  你加我QQ 944290812 只要我不在上班 一有空肯定和你单挑 你看 我这么有诚意 你还不加么?

种子
5 点
zuola 发表于 2012-1-28 23:34
LZ你是hero吗?

是的 你估计是psn用户把?  live上很少有人知道我这个称呼的

种子
5 点
deadkinghnb 发表于 2012-1-27 12:09
喷的好,这尼玛qs高手天下无敌,可惜就是挂着羊首卖狗肉,好玩技术可言,你这卡点蹲逼不错,但是武器和别人 ...

这问朋友、你跟我1V1连说话的准都没有、我得罪你了么? 你的id我也记得、跟你玩过几次? 就你那速度、用狙我回放看都不看、下一秒 被我闪的人是你?ok?懂? 觉得我用狙垃圾 随便可以虐虐的话你也加我把、不是我吹、在我映像中你的id、那个技术、不是我吹 你肯定来一次输一次!
还有 我这个人不喜欢吹实力外的 、你就那技术 我能有把握、你不信加加看就知道了 对于ooo我没有说过他进我房间一次输一次、我不喜欢瞎吹、他确实有点实力!我和他玩过的、什么ID hnb的、你那技术 、明眼人 看回放一看就看出来了、

种子
5 点
掉毛次世代 发表于 2012-1-30 22:33
我就不理解一点...为啥开镜看到人了还要关镜再甩...

嗯 这点问的好 、为了不玩长苗!情愿玩甩狙 、

种子
5 点
Mro0O 发表于 2012-1-30 22:44
回复 qq3000 的帖子

我看好你 真的   各种趴地 躲角落 牛比 网通 打我2格电信。

呵~不要说我视频什么的 加别人快来、怎么加我live就那么慢呢? 像是蜗牛似的!不是要虐人么?

种子
5 点
qq3000 发表于 2012-1-30 23:41
楼主是咱们战队的兄弟,他发帖你喷他了。
所以才会丢这话 你确实输过给我朋友。
但是我不参与你们单不单挑 ...

兄弟 理他这个蛋*** 干嘛、
他发视频的时候我没有找他的麻烦、叫他加我好友又不加、别人问我、为什么开长镜了 看到人 还关镜在开镜干嘛?、这个是甩狙的态度、自己也不看看 视频里看到我长苗杀死人了? 写轮眼!也不看看自己的第一杀! 还玩qs的、居然第一杀还放进去、还承认自己是玩长苗的第一杀!真垃圾、 ooo 怀疑我实力的话加我id 我和你1V1 !ok?

种子
5 点
duobianxing0706 发表于 2012-1-31 01:15
HBO牛逼啊,还带玩转会的!jiezhu的转会费多少啊?

告诉你 多边形! 我发了帖子 就立刻和000来鄙视我的帖子!
MW2能纯虐你、MW3照样能纯虐你!照样叫你进一次输一次!
还有 不要觉得我只会用狙、告诉你 水枪可比狙简单的多了!