A9VG电玩部落论坛

楼主: zerox7

和基友对战,被虐得体无完肤(重新编辑)

种子
296 点
lw1988812 发表于 2012-1-19 09:32
LZ如果说的是12的开场即死连段的话  我来解释解释

这套连段即死有三个条件

你太认真了,我估计LZ连霸什么意思都未必懂

我仔细看了前面人的回复,也没什么所谓的“冷嘲热讽”,我觉得LZ太敏感了
发这贴无非想抱怨一下,自己一被打到就去大半血,自己死了连出手机会都没有,就觉得平衡好差

还是街霸那种一板一眼你一拳我一拳,就算我输了,我好歹也揍了你几拳我开心,就平衡了
但是LZ有没想过,如果你遇到的也是个街霸好手,一样你一出手就被打回去,一样几套半连招让你趴下

如果没有从基础好好练起,输给别人很正常,这是心态问题,敢上网对战哪个人没稍微练练?
该用户已被禁言

种子
2 点

即死连不是什么时候都能连上的...
需要十分苛刻的限定情况才能成立....

这个游戏是玩对策的, 也就是说靠自己的打法, 本身就是能避免这些情况

首先这种20F的招需要在中远距离被打康的情况下才能成立的连段, 而且身上还有两个爆
用现实情况来说就是你在别人拿着长棍的情况下, 隔开别人5米距离原地李小龙式踢飞腿, 没踢到人却被对方长棍突刺股沟, 接着一屁股掉地上, 被对手抄家伙猛揍.....

在对方角色有利距离里随便乱出招, 就是玩家玩法有问题

第二, 就算一套连死, 每个人身上是可以爆霸的, 万一真的不小心吃了这种东西, 我马上爆弹开就是了

最后就是这招打空的话硬直超级大, 直接被人揍半血, 就跟街霸吃个ULTRA一样.
这种高风险又需要苛刻手段才有大回报的招, 看看娱乐一下就好....

要是在街霸, 你选了个没升龙无敌技发生又慢的人, 就是被关厕所择到死,你连跑都跑不出来,逼着猜, 在BB里你不想猜的话你就蹲着开罩集中1000%精神看好对手干啥, 一有机会就跳开或者50%气弹开对手, 就算吃了什么招就直接爆开

其实我本来想在那之后接着说我被虫子打了起码200win左右才知道怎么打虫子
但是发现楼主不喜欢这游戏的话我也不想火上加油
但是看到楼主说这游戏不平衡, 我也只能跑出来说点什么了......

种子
16 点
lw1988812 发表于 2012-1-19 09:32
LZ如果说的是12的开场即死连段的话  我来解释解释

这套连段即死有三个条件

看完你的解释以后。
我只能这样对你说:我完全不懂你在说什么?
你说的什么FC,GC之类的名词一个不懂。作为一个基本上除了ACT,只玩RPG的玩家来说,完全看不懂你说什么。
我只能说,多谢你的解释。这个FTG游戏是我玩的第二个FTG系列游戏,第一个为KOF。

我只可以说多谢你的解释,但我玩游戏的目的为娱乐身心,不是在游戏里提高自己的技术。
如果你想问为什么我会玩这游戏,我就会和你说,这游戏的剧情太长了~长到我可以慢慢欣赏。所以我选择买这一个游戏,现在还在看***T的剧情中,和我玩PC版不同。
这个***T好像是把最好的剧情都集中在一起的感觉。语音是全语音的,相当有诚意~听他们说话,连看文字都省了(当然,没有语音的地方,还是要看看日文的)

最后,谢谢你的解释

再最后的最后,作为一个极少玩FTG游戏的人,我看到一连可以去半血,我真心烦。但如果这个不是平衡性的问题,那只能说我的技术问题。好好玩剧情就算吧。

该用户已被禁言

种子
0 点
其实只是看剧情的玩家我觉得也没什么不好,别人也不会说你什么,但玩不了游戏就赖平衡性是很让人反感的事情……
至于你说的一下半血,简单的说如果你是被别人靠打下段或轻A抢招打中的话伤害一般不会太多,只有新人不会玩乱动被人用B之类无特点技能直接打中接连段才会掉血很多。

种子
16 点
反正现在在享受剧情中,今晚又网战了几场,还是输多,还有几次被人完胜,看来还是我的技术问题,好好玩剧情算了

种子
7 点
和我打呀,我很菜的,而且还用手柄

我也剧情党,保证让你找回信心

种子
16 点
PSN上连一个好友都没 ,全是野战

种子
16 点
另外,我看到网战有人用A11,U12的,我直接就走人,不喜欢和Boss级角色打,想近打都难

骑士

(<ゝω・)綺羅星★

种子
53 点
那LZ喜欢和RG打么,直接摸到一套掉5割,压起身择到走一个

种子
7 点
RG噶老乱啊。。。。

我用RG么搓Z又要哭来