A9VG电玩部落论坛

楼主: zerox7

和基友对战,被虐得体无完肤(重新编辑)

种子
5 点
楼主太搞笑了。。。。。

种子
5 点

既然知道自己是休闲玩家,就不要评论什么平衡性啦。
你这样被人喷不奇怪,毕竟这里是专区。

种子
5 点
剧情玩家哪会专门跑来发个这种帖啊。。搞笑玩家就是真的

种子
10 点

正常来说不是应该先看剧情, 然后去challenge里兜一圈再去网战吗...

种子
16 点
正常来说,是先剧情的,不过我想测试一下游戏网络怎样,所以就先网络,不过我打不来就是了,所以网络测试完了,就单机算,又不是真饭,我就看剧情算了

种子
296 点
zerox7 发表于 2012-1-18 10:42
正常来说,是先剧情的,不过我想测试一下游戏网络怎样,所以就先网络,不过我打不来就是了,所以网络测试完 ...

真饭也就是看看剧情,总不是真饭个个都能练成触手吧

LZ你从基础学起,掌握点基本连段,然后多加点手残的(比如我、水总这类)一起玩就可以了

种子
0 点
楼主别生气, 我支持自由发表意见讨论, 我也看不惯有些人,打游戏打得好就能产生这么大优越感, 冷嘲热讽的,不太成熟

种子
16 点

在我看来,好好打一次剧情都已经够玩了,我就是觉得在不打超必情况下可以去半血,还要没法受身,就是平衡性差,你们觉得我搞笑就搞笑吧。我不知道搞笑在哪,去半血加没法受身的连招就不叫平衡性差。那我还是好好玩剧情算了。

种子
5 点
zerox7 发表于 2012-1-18 17:39
在我看来,好好打一次剧情都已经够玩了,我就是觉得在不打超必情况下可以去半血,还要没法受身,就是平衡性 ...

LZ如果说的是12的开场即死连段的话  我来解释解释

这套连段即死有三个条件
路人甲:“什么!?不是4个?” [s:261]
路人乙:“唉哎?不是5个吗?”[s:243]

条件一:开场6C FC启动   
              C就是格斗游戏中的重拳 众所周知的出招速度 轻>中>重
              格斗游戏中普通技加方向键的一定要比不加方向键的普通技要慢  为什么?因为多数情况下加方向键的普通技都为特                殊属性或者 择属性太快了还怎么玩?
              FC俗称的F康 苍翼的康分两种普通康 即反击 在对手收招硬直的时候给予打击这个就是康  效果:康后第一击硬直时间                增加方便后面的连招   F康为特定的技反击后为FC 效果为硬直时间比普通康还要大并且FC后的所有攻击都享受这个硬                直

条件二:双金霸  
              霸从GG时期开始出现的   效果为被压制或者爆血的时候能够弹开对方  BB推出后增加了霸的效果出现金霸也就是进攻                性的霸 效果为瞬间释放将对手浮空     CS2时期ARC为了鼓励选手们多在连段中使用金霸于是增加了性能  连段中金霸                伤害乘算增加20%

条件三:对手为贫血角色
              苍翼中血量最少的两个任务 taokaka(视频中被即死的)与 卡露露  由于卡露露体型过于特殊所以即死连段中并没有                选择卡露露

条件四:决胜局 12没爆过霸 taokaka无霸

总结:这套连段并不是通用连段极为不实用   不是所有人物都能打出   而且除了这两个人物外即死也不可能 因为血量要比他俩高大概1500左右  

最后我们把所有的条件捏到一起:taokaka跟12 血战两个回合第2回合taokaka破釜沉舟使用了两个霸取得了一盘胜利  决胜局12手握两只霸  开场6C命中了乱动的taokaka 然后就是大家喜闻乐见的即死连段  连段中  12使  身体没出现任何瘙痒 没有人给他打电话  没打喷嚏  房顶也没掉下墙皮等自身与自然伤害顺利的打完了连段  于是即死达成

种子
7 点
我剧情高手

另外12 开场FC康连死的连段这实用度0% 实战能见到的几率低于1%