A9VG电玩部落论坛

楼主: 梅哲

为gt5漂移 我的g27 改装 附详细的手刹、 方向盘、排档、 playseat改造

种子
0 点

我晕死了,LZ死心眼啊!为了手刹你把盘子拆了引线出来还自己弄电路板?。。。真无语了。。。。GT4时代我们就知道用PS2手柄做手刹了,最多毁一个手柄不影响盘子啊

种子
0 点

看了上面N多人的回复,真无语了,N多个想DIY手刹的都是要拆盘子。。。。我说你们是嫌直接用手柄做太简单体现不出来自己的水平还是钱多烧的啊?难道是说你们根本就不知道GT用盘子的同时手柄那几个按键也可以用?

种子
8 点
露珠的书房太***了

种子
0 点
我想玩漂移,但是实在是掌握不了,是否能请教下楼主啊,教两招可以不?

种子
5 点
messimessimessi 发表于 2013-2-2 13:15
我想玩漂移,但是实在是掌握不了,是否能请教下楼主啊,教两招可以不?

玩漂移请看yukes 的gt5漂移综合帖 ,我漂移很菜的!!

种子
5 点
rambow521 发表于 2013-1-29 14:06
我晕死了,LZ死心眼啊!为了手刹你把盘子拆了引线出来还自己弄电路板?。。。真无语了。。。。GT4时代我们就 ...

不太明白你的意思?我做手刹是想模拟开真车的感觉,至于你说的手柄改什么的,我不是太清楚,难道我用方向盘的时候还要去找手柄按键来手刹吗?手柄固定在哪? 那干脆用手柄玩好了。

种子
0 点
梅哲 发表于 2013-2-5 07:03
不太明白你的意思?我做手刹是想模拟开真车的感觉,至于你说的手柄改什么的,我不是太清楚,难道我用方向 ...

天然呆真可怕  
还是说你在故意卖萌呢??。。。。。
做手刹没错,但是你别上来就无脑拆行不啊?
你为嘛非从G27的主板上引线出来啊你去找个破DS3引线出来好不啊弄坏了拉倒也不心疼还是无线的有木有啊!
你diy个手刹与G27有毛关系啊,犯得着非得拆了盘子才能引线出来么?还是说这么着来显的更专业?
你意思是把你G27拆了,引出来线做的手刹就有模拟开真车的感觉了,就能固定了
而用DS3手柄改出来的手刹就没法固定了,模拟不了开真车的感觉了?
一个是把G27拆了板子上接线出来做的
还一个是完全与盘子没关系就是用手柄做的,还是无线的
你竟然还能提到固定的问题
我真服了,有线的比无线的更容易固定么,那接出来的线就是为了固定来着?
你帖子上来就说了
“我改装的原则是一要美观,二是实用,最后要简洁”
你能告诉我你这么改与这三点有一毛关系么?
有diy的精神是好事,可是多动动脑子后再开始撸好不好?
更可怕的是
你发个这么个无脑帖出来,我看下面还真要有人跟着做了,真不知道这会误导多少人来拆G27引线diy一手刹,要是盘子因为这毁了也真够可以了

种子
19 点
老大 麻烦问一下 你从排挡里面接出来的那颗线是怎么跟手刹开关连接上的 不会整啊

种子
5 点
26777985 发表于 2013-2-16 22:46
老大 麻烦问一下 你从排挡里面接出来的那颗线是怎么跟手刹开关连接上的 不会整啊

手刹上有个开关,上面有正负极,把引出的两根线连上就行了,我用电烙铁焊上了,提醒:如果你的也是骏捷的手刹,请别把开关拆开,开关里面是有弹簧的,我的就让我弄坏了,又重新修的。

种子
5 点
rambow521 发表于 2013-2-15 03:45
天然呆真可怕  
还是说你在故意卖萌呢??。。。。。
做手刹没错,但是你别上来就无脑拆行不啊?

首先告诉你,我在拆g27之前是做过大量资料的,我的帖子里也有体现,每拆一步都是有参考的,别动不动就说别人“无脑”,难道那么多改g27的都是"无脑"。其次,在改之前,我确实没听说用ds3手柄改,换做是现在我也不会用它去改,一是我没有多余的手柄,二是它不够美观和简洁,我不知道把手柄固定在哪,也不知道改好后是否美观,有没有损坏手柄的完整性。本身g27 都是线连接的,引出一根线也算是g27的一部分,这就是我说的为什么用了一根黑线,基本上看不出是改动过的,况且手刹都是playseat 的一部分,挪动座椅的时候,也都是一起的。这些都是我改装的原则是一要美观,二是实用,最后要简洁。我可以说,基本上看不出是改过的。在说说拿g27来改,我也是翻看了很多之前改过的人的相关帖子,我也没有要说显的我很专业,我也说过,我不是什么电焊专业,我只是把相关资料收集了一下,给大家一个参考,毕竟这方面的资料比较少,改不改的自己说了算。