A9VG电玩部落论坛

楼主: yuex1045

请问银火装是什么技能呢?

种子
0 点
回复 fatesteal 的帖子

果断吃激运啊~= =

素材比什么都重要= =。。。

剥取也是同理。。。~多一下多无限可能~= =~

种子
20 点
我能说我每吃都吃炮术吗。。。。

种子
0 点
匠+业务一票

前面还有人拿大剑来说的 反正还要出集中和拔刀技 你不可能还能再配上匠+业务...会玩的都选匠了  这么举反例不是不太靠谱么

还是有人妄自菲薄秀吉大大的狩猎技术的嘛...

种子
26 点

你们怎么又吵上了 要说校服 PS2 1代时候的雄火 黑龙 都是攻大 回复速度 黑龙还有个风压 2DOS玩的人少 就不提了 P2和2G的校服 霸龙一个高耳 匠 见切 2G NB衣服太多 基本都能出个匠 但是用得最多的还是高耳+匠 然后是MHF 我就打到4.0  那套蛋疼的霸龙混校服大家都知道(嗯 配合RY胸很美) 而且F里BT衣服实在太多 也没啥讨论的必要了 到3里 大海牛 高耳 匠 也就是P3的银火有了攻小 弱点特效和业物 就成校服标准了? 嘛 秀吉以前就喜欢业物就不提了  这都是个人倾向 所以我之前也说了大多数人 毕竟影响做装备最大的还是素材 技术?打的多自然就上来了 怎么开始往这方面跑题了 客观的说 这两套在输出方面真的半斤八两 再争也没意义嘛 不如都歇了

征服者

怪蜀黍

种子
0 点
作为一个使用民工武器的非高手,我的要求就是斩味加1+高耳+高防+各种属性别负太多。没其他要求了。

种子
0 点
回复 lifepowder 的帖子

MHP时期校服是匠+自动追踪的麒麟S~

在当时下载的双麒麟出现前~很多人选择一套很难看的匠+自动跟踪混装~我记得是骷髅S头~锁链手~凯龙S腰~剩下2件忘了~丑到爆~但是还是穿了几百小时= =~

基本来说各代校服都有匠~
P3是因为煌黑武器自带白斩~让银火套十分好用嘛= =~

业务+匠确实很美~不过3G也有不少长匠后长紫斩的武器~
挂个高磨其实用起来也很赞了~

业务卖点确实是维持1个区的不磨刀紫斩输出不否认=w=

素材控表示匠优先~剩下就是激运和剥取了=w=~

想造的东西很多啊~尤其各种武器~╮(╯▽╰)╭

种子
26 点
夺光者 发表于 2012-1-5 13:15

MHP时期校服是匠+自动追踪的麒麟S~

嗯 把MHP忘了 多谢补充 虽然那时候我一直是各种混装 倒没怎么纠结过套件 不过金火套倒一直是我这样的弱气人士最喜欢的 输出技能 我真的无所谓......蹭素材才是王道 哈哈

终结者

霹咔霹咔霹咔啉

种子
2 点
业务还是更加适合铳枪和双刀,匠这个真的只能算是要看游戏本身的。历代有轰龙武器的时候匠都是被我无视掉的,而迅龙武器也一样配合攻大+见切更加合适。

一般斩位系的技能有一个即可,没必要有两个存在。如果说业务可以增加紫斩长度的话那我也看是RP因素更加多一点,50%的概率,脸黑也一样砍几下就白了。而我只要怪换区是必磨刀的。砥石也就那么点钱,20块随身带满,完全不用纠结续航的问题,当然也有人会说不带砥石出门,这样可以空个格子放鲍鱼什么的

种子
0 点

确实素材是王道~而且金火一直技能配置还不错~眼多~历代基本也能出个匠的~

虽然MHP里是例外,要5个金火红玉而且金玉特别难刷= =~

跟银火套,龙刀火焰,龙刀胧火(下载100%出苍角的苍老山任务出现之前)
并称4神器= =

当时能刷出来的都是毅力帝= =。。。。

挂版VIP

索 大 好

种子
7 点
夺光者 发表于 2012-1-5 13:35

确实素材是王道~而且金火一直技能配置还不错~眼多~历代基本也能出个匠的~

P2G的GLZ SSZ也是鬼畜全明星呀.................5個天鱗一套,SSZ的技能還垃圾的內牛滿面........至今還記得是心眼 攻中 防DOWN小 22333洞...........那時有一套混裝是鐮蟹主軸出匠 業物 耳栓 見切的.......雙劍用起來那是一個犀利......實在在有護石的今天也不好堆出這堆技能............