A9VG电玩部落论坛

楼主: yuex1045

请问银火装是什么技能呢?

该用户已被禁言

种子
5 点
虽然业务对于某些武器意义不大,但我用灵山和护士至少能配出匠,业务,回避1,炸弹人(耐震),可以配上大部分的碎龙武器来用了
月迅的话护法挺无语的,难道都看重的是那个挑战者?虽然怪怒你也怒听起来不错,但就我最近为了黑角弩装刷黑角的痛苦经历来看,这货怒了就算陷阱闪光全丢上去我也砍不了几刀......
虽然刷了俩胧月碎片我还是果断灵山好了

种子
26 点
哈哈 其实剥取达人+匠才是亮点啊 要输出技能肯定混装去了 这方面 不上不下的程度两套都差不了多少

挂版VIP

索 大 好

种子
7 点
lifepowder 发表于 2012-1-4 17:25
哈哈 其实剥取达人+匠才是亮点啊 要输出技能肯定混装去了 这方面 不上不下的程度两套都差不了多少

剥取+1和金火裝一樣,出的太晚,刷到這HR本身對物慾就大幅下降了............每代的無語...........

种子
0 点
弱点特效不加会心废了?如果对于加匠后,紫斩颇长的武器,当然是要挑战者,但这技能能加多少会心,攻击未知吧,所以挺无语的。这代还会卡肉吗?如果紫斩很卡的话,心眼也不错。

种子
0 点

回复 木下秀吉  的帖子

造的武器多的话~月讯的剥取还是很有用的~可以说出了月迅/金火~游戏才刚刚开始呢~╮(╯▽╰)╭
另外护法是非常好用的技能~实战时是很方便的~效果很美~

灵山那渣火抗渣龙抗渣雷抗~还校服呢呵呵~~纯粹是好造罢了~不击杀也能获得全素材~+50HP技能就是鸡肋~嘛~对于灵山那烂抗性容易被半血打残打猫倒是个好补充。。。
匠+业务有护士混装就能出~灵山腰是个万能配件~

顺便业务是很美~高磨只能说是下位呼唤~但是更好出~

月讯匠和挑战者2输出技能~护法也能节约很多战斗时间,方便异常,剥取不说了~月讯也就负冰抗严重了些~
不过3G又有几个冰属性怪厉害?~
冻戈冰碎冰牙三条肉块?~

挂版VIP

索 大 好

种子
7 点
夺光者 发表于 2012-1-5 01:34
回复 木下秀吉  的帖子

造的武器多的话~月讯的剥取还是很有用的~可以说出了月迅/金火~游戏才刚刚开始呢 ...

自己引用自己的發言,當你還會認為耐性能左右戰鬥時,你還能享受這遊戲很久

种子
0 点
木下秀吉  发表于 2012-1-5 02:11
自己引用自己的發言,當你還會認為耐性能左右戰鬥時,你還能享受這遊戲很久

能享受很久~╮(╯▽╰)╭~
话说你灵山套应该也造出来了吧~真铠玉砸满倒是不容易~多打几个怪体验火负抗性了把= =
这次G级开荒时负25抗性赤甲X中翠水龙水里一炮能掉几乎120~
再早点~当时我负火抗的海龙装中一发上位雄火的后跳火球掉120+~

本作怪物属性攻击地位明显提升了~~属性伤害强化修正很多~

~玩猎人配技能就是为了开心一点顺畅些~高点效率少点麻烦的事情。
校服也是以此为卖点~用着舒心呗~剥取和护法倒是挺匹配这点的。。。

灵山其实+50HP倒是也满足这点~万一猫了可以省秘药了~
虽然有的人喜欢出回2/回1。。。

顺便远程现在根性更难出了~倒是更悲催了不少~狱娘装都会130左右的血被G白海秒~╮(╯▽╰)╭~

种子
0 点
另外挑战者打一些易怒的怪物和怒的时间长的怪物还是很赞的输出加成~

不过要加到2确实技能选择就更少了= =~

太刀,斩击斧,片手还是可以出的~
该用户已被禁言

种子
5 点

老是盯着耐性不放,都不吃猫饭的么,这次猫饭这么强,-35都给你吃成+8的,挂着-2X的耐性去打克你的怪简直是自己给自己找不痛快,还是每局都要挂着激运不吃属性猫饭
又不是打煌黑,煌黑你只要有火雷冰龙有一个耐性是-20的感觉都会被秒

种子
0 点
简而言之 月讯厨出现了.