A9VG电玩部落论坛

楼主: etimes2001

[讨论] A9VG X0专区 2011年度最佳游戏评选活动开始!种自己的南瓜!!3200MS点随机送

关闭 [复制链接]

种子
798 点
零售版:
1.使命召唤8-现代战争3
今年我最期待的FPS游戏,游戏的素质竟然超出我的期待,So现在我可以很负责任的告诉大家,我不是使命FAN,我是I组饭。。。自制机网战模式没有玩不敢评论,不过GT评选最佳多人游戏就是此游戏,高分新媒体低分信自己啊各位。。。
2.刺客信条-启示录
以前没玩过此系列,前阵子一连通了2代和兄弟会,启示录现在玩了一半,我已经可以给打满分了。看到很多人喷启示录没进化啦,比不上前作之类的云云.........我很想喷你们,但是我怕被禁言。。。
3..战争机器3
3部曲的终章,一发售跟朋友熬夜一晚上通了,每次玩战争机器都觉得没过瘾就通关了,每一款只有5大章,要是10章就正好了。。。好吧是我太贪心了~!
4.死亡空间2
我很服这个游戏的制作人,一开始连个游戏教程都没有上来就给你一下的,整个游戏都有种喘不过气的感觉,我每次开门的时候都举着枪,相信很多人跟我一样吧。。
5.最终幻想13-2
13本篇的毛病在13-2里全部改掉了.........好吧我还没玩这个游戏等中文呢,,不过FF系列中文化.我想想就激动,怎么能不选它呢。
6.蝙蝠侠-阿克汉姆城
疯人院三个噩梦玩的我这个嗨,我不敢说这个游戏完美超越了前作,但是,保持水准绝对有了!下次出阿克汉姆城-郊区篇吧。。。。
7.死亡岛
这个游戏我最服的就是它的预告片,看一次感动一次,预告片做的这么艺术,很多人都是因为这个预告片才去甘愿被骗的吧?游戏素质不错,但是跟预告片比就没了。。
8.黑色洛城
我爱逆转,我爱极限脱出,我爱海猫,我爱寒蝉,我爱推理、破案、悬疑,就等3DM这几天放汉化了。
9.生化危机4&维罗妮卡高清重制版
我是个彻头不彻尾的生化饭,就是每一作游戏只要出了我必须玩,爱不释手,但是。。我不买正版。。。没养成这个习惯,小时候手头紧惯了。。哎。找时间支持一下。说实话生化2重制版我心里YY了无数次,我已经不是望穿秋水了~!我都快水滴石穿了我。。。(什么乱七八糟的也不搭调啊,好吧,只不过是宣泄情绪而已。。)最后期待生化6回归老生化~!
9.子弹风暴
手感特好,玩的爽快。仅此原因~!
10.凯瑟琳
其实我只想选八个,无奈名额10个。。。这个游戏的剧情很好(看的中文剧情视频,***文烂),推箱子很坑爹~!另外C瑟琳大爱。。漂亮。。。。

XBLA:
1.三位一体2
有创意的游戏,画面好的游戏。XBLA游戏做成这样,啥也不说了
2.兽人必须死
塔防游戏这几年这个火啊,不过的确是蛮好玩的~!这游戏让我想起了T社以前的影牢系列~!不过我喜欢影牢多一点哈哈
3.DLC也算得话 战争机器3 兰姆将军的阴影
理由不多说了~!终于比我期待的多了一章。才出4个剧情DLC我就正好圆满了。
4.死亡空间2-断绝
虽然恐怖,但是别忘了我可是生化饭啊,我要找回恐怖感。。。怕也玩。。
5.Fruit Ninja Kinect
最后一个名额给它吧。。谁让它今年那么火呢,证明我不是瞧不起休闲游戏。。。。

评分

种子
48 点
零售游戏:
孤岛危机2——画面不错,纳米服和武器升级系统都很酷
死亡空间2——真心恐怖
战争机器3——很热血很催情的一作
黑暗之魂——很好玩和耐玩的ARPG,时间花得很多,仅次于忍龙2
合金装备高清合集——以前没玩过,正好补上,而且制作得很有诚意
蝙蝠侠:阿卡姆之城——前作就非常不错,潜入,动作要素丰富,收集要素也很有意思
黑色洛城——表情捕捉技术神了
极限竞速4——彪悍的赛车游戏
本人自BAN,XBLA游戏就不投了

评分

种子
5 点

零售版游戏:
死亡空间2
使命召唤:现代战争3
FIFA12
刺客信条:启示录
NBA 2K12
战争机器3
蝙蝠侠:阿卡姆之城
极限竞速4
极品飞车:run

XBLA:
Fruit Ninja Kinect
Warhammer 40,000: Kill Team
Ms. Splosion Man
Insanely Twisted Shadow Planet
Bastion

评分

种子
5 点
零售版游戏:
死亡空间2

评分

种子
635 点
零售版游戏:
死亡空间2,
极限竞速4,
龙腾世纪2,
战争机器3,
刺客信条,启示录
上古卷轴5:天际,
子弹风暴

XBLA:
Warhammer 40,000: Kill Team
Toy Soldiers: Cold War
变节行动
兽人必须Die
Fruit Ninja Kinect

评分

悟道者

慢慢來,比較快

种子
760 点
零售版游戏:
战争机器3
合金装备HD合集
使命召唤:现代战争3
光环重制版
最终幻想13-2
实况足球2012
黑色洛城
偶像大师2
死亡空间2
凯瑟琳
XBLA:
Breach
Red Faction: Battlegrounds
From Dust
TROUBLE WITCHES NEO
Insanely Twisted Shadow Planet

评分

圣骑士

Live long and game on

种子
0 点
零售游戏:光环致远星,***3,战争机器3,蝙蝠侠阿克卡姆城,质量效应2
XBLA:战锤40K,玩具兵大战,恶魔城

评分

种子
5 点
1.子弹风暴
看了预告片就喜欢,后面各种武器杀敌技巧玩起来热血澎湃
2.黑色洛城
R星游戏没啥可说的,而且有最新的面部捕捉特效,基本算一次小小的革新。
3.爱丽丝:疯狂回归
这种风格很对我的胃口,各种跳。
4.杀出重围3
5.爷们3
就是为了这个我才入的XBOX你说好不好呢?
6.蝙蝠侠:阿甘城
7.***3
基本入了就没停手过,虽然COD8很火,但是我就是喜欢BF3的真实感。
8,刺客信条:启示录
超级经典的大作,没啥好说的必须玩的动作游戏。
9.NBA 2K12
喜欢篮球你就没得选。
10.上古卷轴5
虽然不是我喜欢的类型,但是口碑销量说明一切。

评分

种子
16 点

打枪的:
战争机器3                                   爷们
使命召唤:现代战争3                  大场面,残酷
孤岛危机2                                   高画质、高科技
***3                                          真实

玩刀的:
蝙蝠侠:阿卡姆之城           谜语人
刺客信条,启示录             E叔的背影有些悲凉

耍箭的:
上古卷轴5:天际              一直没玩,直到膝盖中了一箭

体感的:
木偶枪手                     孤独的枪手
热舞中心2                                  热闹的街舞
穿靴子的猫                   可玩性最强的体感游戏

XBLA:
水果忍者                     不解释

评分

种子
29 点
零售版游戏:
老滚5
战争机器3
极限竞速4
光环重置
FIFA12
TOPSPIN4