A9VG电玩部落论坛

楼主: etimes2001

[讨论] A9VG X0专区 2011年度最佳游戏评选活动开始!种自己的南瓜!!3200MS点随机送

关闭 [复制链接]

骑士

上午咖啡下午茶

种子
7 点

零售版游戏:
孤岛危机2,  没玩过一代 但是画面和内容还是不错的
刺客信条。 一直狠喜欢这个系列 期待下一作
***3,  从***1942一直玩到现在 喜欢有载具的游戏
极限竞速4,  个人觉得是x360上最好的赛车游戏了
爱丽丝(我老婆最爱玩这个)
蝙蝠侠:阿甘城  电影+游戏一个也不能放过

XBLA:
玩具兵,
水果忍者,
兽人必死。
limbo 水墨风格很新颖

评分

种子
17 点
零售版:
战争机器3
死亡空间2
使命召唤:现代战争3
雷曼:起源
XBLA
堡垒
玩具兵冷战

评分

征服者

Tales of Masahiro

种子
23 点
死亡空间2,
极限竞速4,
凯瑟琳,
战争机器3,
偶像大师2
现代战争3
上古卷轴5:天际,
Crysis2

XBLA  Bastion OUTLAND 水果 Warhammer 40,000: Kill Team 月下行者

评分

该用户已被禁言

种子
5 点
零售版游戏:
FIFA12,
极限竞速4,
死亡空间2,
战争机器3,
使命召唤:现代战争3,
DIRT3,
蝙蝠侠阿克汉姆城,
光环致远星
光环重制版

XBLA:
Outland
Trine2
Fruit Ninja Kinect

评分

该用户已被禁言

种子
0 点
零售版:
凯瑟琳
地牢围攻3
刺客信条
上古卷轴5

XBLA:
olilom (估计拼的不对,就是双人互相寻找那个。。)

评分

该用户已被禁言

种子
5 点
零售版游戏
1孤岛危机2 虽然流程没1好 但让我切实感受到本时代主机的极限
2赤之刃:真 横版STG里的亮点 系统和画面都很不错
3永远的毁灭公爵  冲着名号通关了 让人从观感到玩法上都回到90年代 某种意义上 的确有纪念意义
4极限竞速4  3的全面加强版 这次比3多会开了几辆车 而且还会初步的调校了 痛车依然那么有趣
5上古卷轴5:天际  这个玩的PC版。。一年总得在PC上玩那么1、2个值得玩的游戏
6刺客信条:启示录 虽然素质没兄弟会高  但也算是有始有终 E叔 再见了
7拳皇13  我是KOF粉 无需理由
8光环重制版  我也是HALO粉 也不需要理由
9无双大蛇2  XO上久违的无双 正巧在过年前一点出  过年又能跟表兄弟们一起割草了
。。。
我去 列表看完了发现竟然选不出10个来  去年玩的游戏不算多  但还有一些名作素质让人失望 就不选了

XBLA  
XBLA游戏玩的少 只从自己玩的几个里面选
1魂斗罗那作。。叫啥来着 虽然画面有点粗劣 但好歹玩下去很爽快
2英雄无敌那个外传叫啥来着。。 我是系列没错过了
3TROUBLE WITCHES NEO 就是SNK那个STG了  今年花在XBLA游戏上时间最多的  个人比较喜欢STG了 特别是出色的
4Renegade Ops   很华丽 很爽快
5三位一体2  这个在候选名单里怎么没看到?

PS 貌似XBLA介绍帖里的游戏视频错位了

评分

种子
0 点

虽然是8月份才买的XB,游戏时间不长,但我也得说说感受[s:393]

零售版:
1 孤岛危机2
   第一眼感受画面物理效果虽然不是太出色(和PC比),但在360上是比较理想的了,看起来很舒服的说。打枪手感一般,不过这不是重点。

2 死亡空间2
   没啥好说的,自从生化从4开始变成打枪的游戏后,这样的类型游戏我认为还没啥出色的,寂静岭我认为和这个还不算一个类型的,直到死亡空间2出来。。。。呵呵,不多说了。。。忘了生化吧!到空间里来吧,你会找到以前的那种感觉。不过那个怪物。。。。触手系。。。。我喜欢啊[s:389]

3 战争机器3
   入xb的主要原因。。。。我就喜欢中人类对怪物大规模对战的游戏!不过玩后觉得不如2代。。。一个是觉得画面也太亮了吧,还有种偏黄的感觉。。。。。没战争气氛啊。。。。剧情。。。。没新意。。。玩之前都猜到了,而且场景设置单调些,没2代好,2代感觉像阵地战,层层推进,剧情一气呵成,非常的棒!
  不过3的联机不错,表扬下。。。。除去配对!

4 黑暗之魂
  推荐!谁玩谁知道,超硬派RPG!参加一度后悔为什么要买,准备出掉,但最终在论坛的帮助下重拿剑盾。。。。。当然。。。。还是没通。。。[s:394]
    玩游戏时只要正确认识到:其实你已经是个死人了,不是神马天生的英雄,所以再“死”也无所谓了,还能无限复活,你就能从容面对了!

5 ***3
   舍弃单机吧,直接网战吧。。。。。真正的战场游戏,原来可以这样的“欢乐”!战场小工程兵飘过[s:389]
刚出来时,都讨论画面神马的。。。其实打起来。。。。从来没注意过。。。。。游戏的过程才是真的!

6  雷曼起源
  强烈推荐之,今年比如的“神作”!以前还真没注意过这个系列,看IGN评分竟然高达9.5分,比我钟爱的马里奥大陆还高0.5!
  画面全为手绘,分辨率达1080,各场景设计巧妙,音乐欢乐,容易上手,高成就却不好搞,现在这种纯2D的横版游戏可谓是凤毛麟角了,但此作却异常出色。。。。强烈推荐之!!!

7 上古卷轴5:天际
  其实我一直没玩过,直到我膝盖中了一箭!纯美式RPG的代表作,推荐之!

XBLA
1 ilomilo
   画面好温馨,角色好可爱,剧情好基情。。。。。。肿么能不玩呢???[s:398] 不过玩后发现我的IQ还要进一步提升才好。。。。。

2 The Dishwasher: VS
   ***些。。。。。有股武侠的味道。。。

3 the Adventures of Shuggy
   还不错。。。。

4 Insanely Twisted Shadow Planet
   有些像PSP上啪嗒砰的画面风格。。。。。我是蛮喜欢的!

5 Fruit Ninja Kinect
   不说了。。。你懂了,就为了这个才买的Kinect![s:389]

评分

mh1

种子
5 点
死亡空间2  感觉这游戏已经是恐怖游戏的新秀了,寂静岭不在了。可惜呀
黑色洛城 探案解密很有意思 但没有中文很是遗憾
尘埃3 拉力只有它
战争机器3 独占大作无需解释
极限竞速4 最强360独占真实赛车游戏
***3 可惜最强画面出在pc上
蝙蝠侠:阿甘城 今年唯一喜欢的动作游戏吧
极品飞车:亡命生涯 没想到我会投给极品,也就这代剧情爽快些吧。有点特色吧
使命召唤:现代战争3 一如既往的射击,没有亮点
光环重制版 重温经典,这才是我喜欢的游戏

评分

该用户已被禁言

种子
0 点
1.死亡空间2.不错近几年唯一能吓得着我的游戏
2.孤岛危机2.画面音乐手感剧情都是一流(还有汉化)
3.战争机器3.不用说了吧xbox360的标志
4.尘埃3.相信玩过1.2的人都清楚.反正我觉得尘埃系列是最好的赛车游戏没有之一
5.诅咒之影.三上的.而且成人***手感一流.18岁以下就别玩了哈哈
6.死亡岛.开启了打丧尸的新玩法
7.皇牌空战.这个也是开启了***的新玩法哈哈
8.蝙蝠侠:阿甘城.电影改编的游戏要是都能做到这样玩家就有福了
9.使命召唤:现代战争3.没有哪款同类游戏能比现代战争第一的位子不要看评论看销量,不管哪国人民的眼睛都是雪亮的
10.黑街圣徒3在没有gta的日子里就玩它吧不会让你失望的,在某些方面我觉得还比gta好玩
XBLA:
1.The Dishwasher: Vampire Smile
2.Warhammer 40,000: Kill Team
3.OUTLAND
4.水果忍者
5.Bastion

评分

该用户已被禁言

种子
5 点
零售版游戏:蜘蛛侠:
时间边缘使命召唤:现代战争3

XBLA:Outland

评分