A9VG电玩部落论坛

楼主: tplife0602

三天不开机,结果开机5分钟,黯然神伤的关了机

该用户已被禁言

种子
0 点
光头gg 发表于 2012-1-6 13:58
这是个典型的走火入魔的。那么按照你的逻辑,对奖杯无视反而是不正常的,是别有用心的,是口是心非的酸葡 ...

真的,你这样的拜托就别扯逻辑了,先谈语文吧。你有工夫打出这么多帖子,就该有工夫仔细看别人说的是什么,并对照下自己说了什么。

记着,我非常尊重无视奖杯的人,若互不干涉互不攻击,很好。但是,站出来质问挖苦贬损奖杯饭的人,这便不叫无视,这叫仇视。再记着,我从没见过奖杯饭质问别人“不拿奖杯你还玩什么劲”。我只见过奖杯hater质问奖杯饭,奖杯是何其无用。最后记着,我只喷对奖杯饭进行攻击的人。怎么,许hater攻击,不许别人反击?这是你的逻辑学?

诚恳建议你先补语文,再学逻辑。有利于你下次说点有用的话。

种子
7 点
有能力就白~没有就算~楼主你这是何苦呢~~哎~~

种子
7 点
luciou 发表于 2012-1-8 12:34
白金什么的感觉弱爆了,有爱的话应该100%

说的好!!!

种子
5 点
回复 折原イザヤ 的帖子

莫非在你的眼里,逛论坛和博奖杯一样困难,一样折磨,一样有挑战?

你一定要拿**和百米赛跑比,我只能表示你的逻辑很奇葩。

种子
5 点

回复 vivacola 的帖子

OK,那么麻烦解释下,为何认为奖杯有何用,能换钱么的人就等于急功近利呢?这个功在哪儿利又在哪儿?哦,我按标准内容玩通关一次就是急功近利了,我就是火急火燎为了通这个关的……我非得是拿奖杯去,我才叫不急。您是这意思么?如果是的话,这还不叫走火入魔?有奖杯给你,你就非得去拿,不拿就是急功近利。如果不是,那你注解下你那句话其实是想说啥来着?

而且谁说什么拿奖杯=急功近利的,这俩事连不上啊,你是见谁说的?

况且了,玩和被玩这事,乍一看你说的有点哲理,但想宽一点,按这个来说,那同理的多了——你吃饭,可以是你吃了,也可以说饭把你攻占了。你上了一妞,也可以说你被一妞上了。你坐车,也可以说车背着你跑了。讲到底就是——屎的离去,不知是马桶的追求,还是***的不挽留。瞧瞧,这辩证法,这哲理,的确够语文够逻辑滴。

可我的大学问家,你忽略了一件事情,谁才是行为主体?游戏也好将被也罢,谁玩谁,如果你连这里头的主体都分不出来,你还跟人谈什么语文和逻辑??