A9VG电玩部落论坛

楼主: tplife0602

三天不开机,结果开机5分钟,黯然神伤的关了机

种子
177 点
我喜欢奖杯,可是玩了3年,一个白金也没有,我看到别人的白金奖杯,我真的会妒忌............对自己有爱的游戏,确实很想白金,是一份肯定,是一份爱.............但是我的条件,不是没有时间,而且我菜,我真的好菜,高难度都无法通关的我表示压力很大..........

但是就算白金奖杯跟我无缘,我依然很感谢奖杯系统,因为我能认识到很多朋友,比如cod,就很多朋友找我解奖杯,这个过程中,最后达成目标的那个快感,真的很开心.............如果没有奖杯,估计大家玩几次,失败了就不会继续的了,但是因为奖杯的存在,让我们一直去刷,一直就闯关...........这种感觉不错....

种子
5 点
从来没兴趣白金,但喜欢的游戏肯定玩得比白金玩法要开心的多。

种子
5 点
fileun 发表于 2011-12-30 15:31
你这样说就有失偏颇  那我是不是能说玩游戏又能有什么看得到摸得到好处 又能有什么心理满足呢?
任何事物 ...

玩游戏对我来说有快感啊,可拿奖杯就没有,玩游戏不等于拿奖杯吧,我觉得这个杠没必要抬。

你认为奖杯能让你快活,可我对奖杯无爱,这个互不影响吧,这怎么能扯上是不是偏颇呢?难道玩游戏怎么玩还应该有个客观的标准?不那么玩就是偏颇?不玩奖杯玩游戏就是白玩?

某些人视作宝贝的奖杯,在某些人眼里就是垃圾,这句话再不好听也是事实,不是每个人都需要奖杯来获得满足的。

种子
5 点
vivacola 发表于 2012-1-1 10:37
看了下回帖,满屏都是优越感。你说奖杯是虚荣心收藏癖强迫症这都有道理,但你说奖杯是急功近利就很可笑了, ...

这是个典型的走火入魔的。那么按照你的逻辑,对奖杯无视反而是不正常的,是别有用心的,是口是心非的酸葡萄心理……蛮有胆识的观点啊。

讲白了,一个玩的事,在很多人那里不会被当做正事一样上心,是因为对人家来说游戏除了玩没别的意义。

幼儿园的小朋友会比谁搭积木得的小红花多,你会么,显然不,那么可不可以说是因为你搭的不好所以才无视搭积木的小红花?

搭积木对于小朋友有很重要的意义,但对于你不。

同理,玩游戏或许对于你有很重要的意义,但对于别人不。

你是否沉迷姑且不论,可最起码别把不沉迷的反过来给喷了啊,有独特见解值得鼓励,可最起码要有是非观啊。

种子
5 点
ambacl 发表于 2012-1-1 13:53
这些都是个人感受罢了,忿忿不平也只是自己在那儿生闷气罢了,我也没有叫别人不去玩奖杯,也没有去一些 ...

那你这还不叫无视,我这XO的成就和PS3的奖杯,任何一个游戏我都没关注过有哪些成就或者奖杯,解开都是无意的,平常无聊也会偶尔看下,有的有中文的就看看得知原来自己在游戏中干过哪些事,仅此而已。XO上唯一一个满成就的游戏是拳击,还是在续作已经出了2作的时候,某次整理硬盘偶尔发现的。

联网看对方资料的时候,从来也都只看名字和哪儿的人,完全不关心他有多少成就奖杯啥的。

这位你还是有些在意奖杯的,恕我直言。真无视你就会什么感觉没有,看到跟没看到一样。

种子
5 点
忘了问下LZ了,你这一年的这么多白金打下来到如今——

你受到更多尊重了么?
你生活质量更高,吃的更多睡的更香泡的妹子更多了么?
你的前途更有保障更光明更潜力了么?

当然了,如果LZ是富二代啃老族等其他不劳而获天生好命的类型,以上问题可以无视,那就问最后也是最基本的一个——

你觉得更快乐么?

种子
0 点
回复 光头gg 的帖子

忘了问下LS了,你这一年的这么多上论坛逛下来到如今——

你受到更多尊重了么?
你生活质量更高,吃的更多睡的更香泡的妹子更多了么?
你的前途更有保障更光明更潜力了么?

当然了,如果LS是富二代啃老族等其他不劳而获天生好命的类型,以上问题可以无视,那就问最后也是最基本的一个——

你觉得更快乐么?╮(╯▽╰)╭

种子
537 点
白金开奖杯设置。有的游戏奖杯设置的很好。能帮助你充分的深入游戏系统。有的纯刷刷刷的奖杯很蛋疼,不过也可以边刷边干别的事情。

种子
16 点
奖杯有这么强大吸引力吗?再多人推荐的游戏如果30分钟还没进入状态我果断就不玩了

征服者

联机 二三八四八六一七零

种子
11 点
我也想白金 二年了 一个没有 一个没有心思另外也没有时间 无所谓了