A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: kyokowang

集齐芙蓉部件的达人请进,救急,这区没人了吗

种子
5 点
当时偶是武神之铠里刷出来的,没强化过,5500级的样子
偶当时的装备也很差,差不多就是现世能搞到的最高级装备,白板一层道具界也没跑,里面放慢住人。很轻松就过了

种子
0 点
回复 kyokowang 的帖子

猫猫最重要的就是一定要两条路线轮流走,尽量控制在绿色区域之内,这样遇到的几率会大很多。
随便拿个金色道具走到90层脱出,保存,接下来就拼RP吧,只是时间问题了。
英雄披风的话,遇到的猫猫应该不强,LV4000左右封顶,有几只LV9999的话打赢是没有问题的。

种子
27 点
你不进道具界,怎么能塞住人?不要乱说。。

种子
5 点
kof2006 发表于 2011-12-27 22:06
你不进道具界,怎么能塞住人?不要乱说。。

这游戏有种叫地上屋的住人
作用是强制移动红色住人
而且,退一步说了,即使原本武器里有那么一两个不能移动的家伙,剩下4个空位偶把能移动的放进去不行么。
偶说装备中的武器没爬道具界界不带表从来没爬过啊

种子
18 点
刷两天英雄披风了,还是没出猫猫团,想问一下中文版猫猫团叫神马海贼団?就叫猫猫团吗?
偶刷到郁闷了。。。。求教大家有神马好方法,总感觉方法没对,现在90层英雄披风,指针在中间,听说在95层SAVE,然后进去看图标在哪边,就选哪边的进去,遇到海贼的机会是提高了,可是都是些什么宇宙团,女王团,大概遇到过7种了,还是没有猫猫团的说。。。。。

种子
5 点
刷了两天都没刷出来应该果断换个道具或者路线来啊
但是偶是走中间的路线,刷了一个下午没出。然后换了条路线,全走道具强化,结果连SL都没有就出了

种子
18 点
回复 hyhaha 的帖子

其实路线对于是否出猫猫团重要吗?怎么感觉好像没什么关系呢,还有就是道具的种类也应该没有什么关系,这个就像其他部件,在一开始收集的时候我还注意一些其他地方,比如捕捉那些人的关卡,实际上就是一个:捕捉怪物的等级,只要等级够高就必然出来P部件,我觉得这个猫猫团也是这个问题,只是大家没有找出来一个比较重点的因素,不然不会说有人在秘宝上刷出来,有人走中间路线出来,有人50J前走纯灵,50J后走强化出来,有人调了敌人RANK出来等等。
PS:昨天还看到有人说道具装上神秘纯灵就出来了,结果试了下,还是没有出。。。。。。神秘纯灵有什么作用?
该用户已被禁言

种子
0 点
这个还真不好说 我没提RANK 金色的透明铠 中间路线 一遍就出了