A9VG电玩部落论坛

集齐芙蓉部件的达人请进,救急,这区没人了吗

种子
18 点
今天按照攻略把敌人RANK调到最高,然后问宝箱,在里关卡,然后存了个盘,去S/L,结果。。。。。起码30次了都没见过什么部件。。。。请教各位的收集方法

种子
0 点
1.不需要把敌人RANK调高,只是捕获的那个敌人要LV200以上即可,敌人等级越高宝箱出在里关卡的几率越高。
2.(重点)S/L的时间点是在向敌人询问宝箱位置之前,因为问出宝箱后宝箱内道具是固定的,刷多少次都是一样的。顺带提醒一定要是P部件,U和G不是为了收全界贼船请果断无视……
3.另外30次什么的真心不算什么,即使是按照正确的方法来,请也做好刷上成百上千次的准备。

种子
30 点
我连那猫猫海贼团都没遇到.............是不是如果有紫色猫头图标就有机会出?没有紫色猫头图标就一定不出?

种子
18 点
回复 5438dgg 的帖子

可是在我问了宝箱地点之后我SAVE了,然后去打了30多次,很多次宝箱的道具都不同啊,我还以为一直这样S/L下去呢,真的每次都不一样的,不是你说的每次都一样

种子
18 点
再问一个问题,就是我的里关卡还没全部通关,而P芙蓉部件一定要在里关卡才会出现,在这种情况下询问宝箱地点,出现的里关卡只会是我曾经通过的里关卡,而我还没通过的里关卡则不会出现宝箱,这样会导致不出现P部件吗?
简单来说就是询问宝箱地点的时候宝箱不会出现在还没玩过的里关卡,这样会影响出现的几率吗?或者根本就不会出现呢?我的里关卡前5章的基本搞定,就后5章的还没通过,通过率40%有多了

种子
0 点
回复 kyokowang 的帖子

也许问出宝箱后每次出的东西一样只是我的错觉,请不要在意
出不出部件和里关卡攻略数量无关
说实在的我当时拿部件就是2周目刚开始
只开了1个表世界地图和3个里世界地图……
开的是表1-1,里1-1,里3-6,里10-6这四个
因为只要宝箱出现在里世界,第一回合就能打到,不是P部件马上L……
所以效率来说肯定是比开了很多地图要好(尤其是里世界那么恶心的地形)

种子
18 点
恩,感谢LS的,今天下午终于拿到两个部件了,也大概知道了方法,其实关键就是一定要捉等级高的敌人,我去看了以前的帖子,然后去捉等级大于1000的敌人,结果都是第1,2次就出来了,不过像你说的里关卡开的不多容易一点这倒是个方法,因为里关卡实在恶心

种子
5 点
其实刷部件最好的方法是重新开一周目
然后只打一关,比如里1-1.这样每次审问的宝箱都会出现再里关了

不过尽管如此,刷起来依然RP。偶就用这个方法把全部界贼船部件和传说武器刷出来,用了整整一个双休日的时间

还有就是,问出宝箱后SL,尽管出的东西每次都不一样,但是如果不是船部件的话,怎么L也不会出船部件的。因为宝箱的RANK在审问完的时候就决定了。而掉落船部件的宝箱RANK和其他物品的宝箱RANK是不同的

种子
18 点
回复 hyhaha 的帖子

现在P部件除了猫猫海贼团那个之外都搞定了,感觉关键还是捕捉怪物的等级,捉1500级以上的,只要是里关卡,基本刷一两次就出了,掌握方法之后感觉快很多,现在就差猫猫,又卡住了,不知道有什么好的方法,请教一下各位

种子
18 点
还有就是大家打的猫猫团都很强吗,我现在只有些垃圾武器,有4,5个9999级,不过攻击才,20多W左右,这样能打过英雄披风0强化出的猫猫团吗?如果不行的话我就去搞装备。。。。。