A9VG电玩部落论坛

楼主: chenchuboy

[分享] 合金装备HD发售后,写下的一些话。

种子
5 点
回复 roshan 的帖子

哈,最近重温MGS全系列,才赫然发现,当时图便宜,WII买的是软刷硬盘版,读不了D盘NGC。

只好另觅途径,玩了模拟器。发现画质是上去了,不过热感应器和夜视镜打开就花屏,打心理螳螂十分不爽。最要命的是,模拟器过场动画只要你敢看,他就敢给你死机。平时各种爆音和音质干扰。忍着通了一遍,感觉还是少了点什么。

还好老玩友众多,借来了硬IC的WII,借来了原装NGC记忆卡和手柄。目前孪蛇除隐藏照片外基本完美。

TTS虽然过场有些过于装X,但是作为MGS2引擎打造的1代复刻,还是现在不少人重温MGS全系列的一个绝佳突破口。

毕竟现在让大多数新玩家接受PS上1代的方块脸马赛克s***恐怕不那么容易鸟。

种子
5 点
回复 lynnlight 的帖子

旺达是另一种体验,ICO与旺达巨象的重制版我也入荷了。

只是一直提不起勇气再玩,觉得太沉重。

首次通关旺达,就让我觉得,这游戏我恐怕无力再经历一遍这个故事了。
当你知道真正的结局之后,你无法再像首次那样跟巨像们作战下去了。

是典型的一周目神作。当然,并不是因为他的耐玩度差,而是故事太让人唏嘘不已了。

种子
5 点
回复 desney 的帖子

是啊,物是人非,说的可能就是这种感觉吧。

熟悉的THE BEST IS YET TO COME旋律响起,看着熟悉的摄像头因为年久失修跌落在地上的瞬间,仿佛预示着传奇战士s***的行将就木。

让人慨叹不已。小岛真是太能调动粉丝们的情绪了。。。。。。

种子
5 点
回复 kareig 的帖子

同样向这位兄弟的父母致敬。

并祝天下的父母亲,健康长寿。

种子
10 点

顶THE BEST IS YET TO COME。。。配合阿拉斯加的雪地 只有一个字 神

种子
5 点
回复 敬天爱人 的帖子

哈,玩游戏能提升英语水平不敢说。不过的确对词汇量积累有帮助。

记得当年通生化1~3的时候,有些谜题因为开不懂英文卡关。当时攻略什么的又不像现在有网络这么便利发达。
当真是几个哥们儿围着,抱着一本英文词典一边查单词一边翻译着过的。

的确那次考试,这几个兄弟的英文都有小幅度的进步。看来玩游戏也不是全无好处的么。只是看了这位兄弟的说法,我才顿悟那次是为什么英文分数上涨了。HOHO。

种子
237 点
呵呵,作为一个也是玩着mgs长大的同龄人来说确实能体会lz的这份感情

种子
36 点
顶LZ的好文,虽然MGS不是太感冒/

种子
78 点
回复 hoowan 的帖子

可不绝对哦,本人有幸ps上玩了,我85的,这是我玩过最好游戏之一了,当时还有生2,寄生前夜,恐龙危机,骷髅先生等,幸福啊!
T22

种子
45 点
虽然是不同的游戏但有着和LZ一样的经历,支持一下!
    ....当年玩PS2的“食蛇者”也通关了好几回![s:83]