A9VG电玩部落论坛

楼主: dadacreed

好吧 也许我不厚道 但是我真的很想拍本作的砖 也许期望太高吧 速通后有些小失望

该用户已被禁言

种子
0 点
话说LZ你可以三天就可以速通了这作塞尔达吗 前提是不看攻略哦 靠自己的智慧去呢。
               如果不是的话 就不要冒充你自己是塞尔达的死忠了 塞尔达的游戏点在什么地方 我相信大家都清楚 。
                      最后 想说的是 我看见LZ居然用速通而且是三天去爆机 就知道你说这样的文章是没有说服力的  最重要的是不要影响别人对这游戏的印象了

种子
5 点
道具每一作不可能完全翻新,像弓箭,打FC的塞尔达1就有这个东西,变成3D的以后作用也不会变得太多,有些道具虽然是重复,但是会有一些新的功能,至于说功能类似的新道具,毕竟还是增加一些操作。
偶还没拿到游戏,希望不会比黄昏公主更让人失望

种子
2 点
linkphoenix 发表于 2011-11-23 16:26
道具每一作不可能完全翻新,像弓箭,打FC的塞尔达1就有这个东西,变成3D的以后作用也不会变得太多,有些道具虽然是重复,但是会有一些新的功能,至于说功能类似的新道具,毕竟还是增加一些操作。
偶还没拿到游戏,希望不会比黄昏公主更让人失望

比黄昏公主好多了……目前33小时进度
该用户已被禁言

种子
0 点
yanjiejie 发表于 2011-11-23 15:21
话说LZ你可以三天就可以速通了这作塞尔达吗 前提是不看攻略哦 靠自己的智慧去呢。
               如果不是 ...

三天通塞尔达很难么?  难道说你3天周末还没有40小时的时间
该用户已被禁言

种子
2 点
wsdp 发表于 2011-11-23 14:32
对老玩家来说这次迷宫难度确实有点不尽如人意...
虽说迷宫外流程大大加强是好事 但迷宫内完全可以更上一层 ...

没记错 因为当时第一次见到华容道式设计是还以为最终迷宫估计每个房间和每个房间的关联性会相当大 结果没想到别说关联性 结果连好一点的谜题都没有 而且真的有房间没进去过 因为你只靠2个不同得有控制台的房间就可以靠有黄金三角的房间到另外一个有黄金三角的房间
该用户已被禁言

种子
2 点
linkphoenix 发表于 2011-11-23 16:26
道具每一作不可能完全翻新,像弓箭,打FC的塞尔达1就有这个东西,变成3D的以后作用也不会变得太多,有些道具 ...

没有说道具不翻新不好 只是本次迷宫的设计让道具的解密或者说整个迷宫的解密都是看到什么用什么道具 没有以往任何一座塞尔达该有的分布在迷宫所有房间关键性的联系  本次唯一能做到这一点的迷宫只有古佛的那个迷宫 其他迷宫相比其他塞尔达而言都是***

说实话 本作如果和ngc版本的黄昏公主比 还是差很多 只能说比wii版的黄昏公主好...
该用户已被禁言

种子
2 点
yanjiejie 发表于 2011-11-23 15:21
               如果不是 ...

你觉得我没有说服力大可以指出我文章哪点不符合本作塞尔达让人失望的地方

我想 一个用3天时间花40多个小时把塞尔达传说速通的人不是更能说明对塞尔达传说的爱么?

其他不解释
该用户已被禁言

种子
2 点
则卷大饼! 发表于 2011-11-23 13:31
最终迷宫的自由挺高的,看你怎么摆房间了,而且中途还可以调整

感觉最终迷宫赶工太明显了 完成度真的很低 老任估计只是做了个最基础的雏形还来不及加料吧 如果加强每个板块的关联性 估计这个迷宫会相当宏大
该用户已被禁言

种子
5 点
一开始以为是无脑文
后来细看了
发觉很多吐槽点跟我不谋而合了
Fi的塑造确实不如黄昏公主里那位
笑起来令人毛骨悚然却让人印象深刻的同伴
塞尔达一开始很让人激动
后面的剧情却没有青梅竹马的亲密感
徒增疏远…
该用户已被禁言