A9VG电玩部落论坛

要怀旧一下吗?生化2/3真噩梦 生化三2014暴操版1126

该用户已被禁言

种子
0 点
フェニックス 发表于 2012-7-9 22:01
如果你玩的是表关,那就找不到了,我还没完成表关
如果你玩的是里关,后期会找到的,仔细调查每个人, ...

谢谢/。。。我懂了原来要玩2周目的存档才行。。
该用户已被禁言

种子
0 点
你太狠了。。。各种陷阱  开个柜子都能秒我。。。。。。。。下水道中毒了 居然被蓝草杀了。。。。

3只大狗打不过。。。。里昂没重武器 就一把沙鹰 还24发子弹 杀个大狗要21发。。
该用户已被禁言

种子
0 点
186555612 发表于 2012-7-9 23:03
你太狠了。。。各种陷阱  开个柜子都能秒我。。。。。。。。下水道中毒了 居然被蓝草杀了。。。。

3只大 ...

你的枪从哪拿的啊。。。。。。  我卡住了 沙鹰找不到。。。。  还有拿扳手那个房间的钥匙找不到;。。。。。。。。告诉我在哪啊。。。头都玩晕的了。。
该用户已被禁言

种子
0 点
弹尽量绝了......用最后的子弹加小刀把大狗打死 拿到红词卡....玩不下去了 没子弹了.......谁告诉我马格南***在哪拿啊////........我有80多发那子弹 没枪悲剧啊...

种子
5 点
我今天来 拜访下凤凰兄的 帖子  做的真不错 你新作的克莱尔噩梦 表关 我终于通关了 用了3小时16分钟 到处是陷阱 就连最后的箱子和打字机 都可以要人命 汗 还有最后 表关 出来 竟然打起来 火烧***了 当时玩 我都蒙圈子了 必须顶一个  接下来 我打LEON里关 看看
该用户已被禁言

种子
0 点
csmali920 发表于 2012-7-10 01:49
你的枪从哪拿的啊。。。。。。  我卡住了 沙鹰找不到。。。。  还有拿扳手那个房间的钥匙找不到;。。。。 ...

拿把小钥匙去开STARS办公室的抽屉  克莱尔表篇拿榴弹枪的地方

种子
0 点
里昂 里篇的特殊钥匙在哪拿啊?我找了半天都没找到- -!!!!!有哪位仁兄知道的,麻烦告诉下!!!

种子
0 点

曾经生化2和生化3不知道打通了多少次·····不过10多年没玩了··看了视频····路线忘得一干二尽了····我哭啊·····

PS: “翻。版”既然给我***成散装光盘····郁闷

种子
0 点
太吓人了····雕像直接掉一把榴弹枪下来······笑死我了···

种子
7 点
我下载的是最终的修改版。     冒昧的问一下,谁知道楼主的修改介绍里,某些词语的意思:

表篇直升机平台加入鳄鱼,消失条件:
1.杀死警局正门的光头
出现条件:杀死隐藏大狗1(到达***局正**不拿任何道具,包括敌人身上的)
2.杀死一楼东侧的光头,

隐藏大狗2(研究所)
出现条件:杀死警局正门的隐藏大狗

请问:
1.隐藏大狗1是不是最终形态的BOSS,克莱尔在警局**什么也没看到,只在**的地下通道看到了BOSS在那里,吓得我立马就跑了。

2.警局正门的“光头”是谁??我没看到,什么人也没有。一楼东侧的光头又是谁?

3.隐藏大狗2的出现条件,就是把之前的那个地下过道里的BOSS给杀了?