A9VG电玩部落论坛

要怀旧一下吗?生化2/3真噩梦 生化三2014暴操版1126

种子
0 点
再顶楼主一下!嘻嘻`````````

种子
0 点
克莱尔不能导入~~已将690M那个文件改名为Bio2Bjpredump.bin. 都不行=0= 有沒有好心人可以將改好的放上來

种子
10 点
PS777 发表于 2012-7-7 23:52
问下楼主,主角碰到陷阱后死了[估计没血了]怎么无法退出游戏啊,它总是停留在死了的那个画面[没有出现YOU D ...

转换前,游戏ID和存档ID改了么= =

种子
0 点
フェニックス 发表于 2012-7-8 03:08
转换前,游戏ID和存档ID改了么= =

转换的时候把游戏ID和存档ID都改为SLPS01222了。
今天早上玩时又发现些问题 :
1.克莱尔开灯后朝旁边走,就会遇到那个小孩,然后进入剧情,小孩就往外面跑,这时画面就卡在那里不动了[没死机,可HOME  键退出游戏的],我换4.01,3.00,3.01,3.03,3.52,3.80等等都无法通过这里,总是小孩就往外面跑时画面就卡在那里不动了,不知是不是BUG,还是我转换的有问题?

2.第一次来***局后,进入左上角的门后遇到一个坐在地上受伤的男人,[也就是剧情吧],克莱尔和那个男的说了一堆的话,我发现这个对话的配音[既人语]有时听得到有时听不到,明明下面有字幕显示但听不到人语配音,而且克莱尔出**说的那几句话明显不对劲,像是一个小孩的声音在说!

3.不光是被陷阱弄死后无法退出游戏,被火烧死后也是一样的情况,画面就卡那里不动了[没死机,可HOME  键退出游戏的]!

4.在道具背包装满道具的情况下进入***局左上角的那个门后进入剧情后出门,正常的话应该会得到一张磁卡[开大厅的2 扇门用],但我发现我的道具栏里不仅没有磁卡而且还无法进入那个门了[从里面反锁了],最后只好重启游戏了,因为无法进门拿到磁卡![改天我把截图发给楼主看看]!

说了一堆,楼主你受累了,希望你给看看是怎么会事,最主要的还是第一个问题,那小孩卡在那里不动不解决的话就没法往后面玩了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
忘记说了我玩的是第一个模式,选的是“标准”难度!就是游戏一开始有一群狗在疯狂的追你咬你的哪个模式!补丁打的是最新的7月6日那个

种子
10 点
PS777 发表于 2012-7-8 17:25
转换的时候把游戏ID和存档ID都改为SLPS01222了。
今天早上玩时又发现些问题 :
1.克莱尔开灯后朝旁边 ...

1.转换时存档ID和游戏ID必须改为SLPS01222
2.POPS版本必须是550或以上
3.按HOME(PS)键关闭高速读取

种子
0 点
フェニックス 发表于 2012-7-8 18:14
1.转换时存档ID和游戏ID必须改为SLPS01222
2.POPS版本必须是550或以上
3.按HOME(PS)键关闭高速读取

关闭高速读取?我回去再试试看,我现在在看楼主贴里的视频,发现楼主的操作技巧好厉害啊,每颗子弹都用的好到位啊,真是神人中的神人!顶了

种子
7 点
原来源地址在这里!!
http://bbs.emu-zone.org/viewthre ... &extra=page%3D1
那里,楼主都懒得更新了~~
该用户已被禁言

种子
0 点
好吧 我承认LEON开始肯爹了...... 进***局以后第一把钥匙呢.......就是正片用独角兽硬币在大厅使用后得到的钥匙,,,女关这把钥匙是在洗照片房间的地下...  LEON找死找不到...... 有人找到了吗 告诉一下在哪.... 我转好几百个圈了....
该用户已被禁言

种子
0 点
没人在吗... 我的钥匙啊