A9VG电玩部落论坛

要怀旧一下吗?生化2/3真噩梦 生化三2014暴操版1126

该用户已被禁言

种子
0 点
似乎最近很忙,来不及更新BUG。不过,我会一直关注的,我的好几个同事同学也在关注,他们说改得好。。。比原版耐玩

种子
10 点
最近基友送了台HTC G2手机,被我刷砖头了= =正在蛋疼的研究中

种子
0 点
能不能发个生3的存档啊,刀杀各种死
该用户已被禁言

种子
0 点
フェニックス 发表于 2012-9-4 22:15
最近基友送了台HTC G2手机,被我刷砖头了= =正在蛋疼的研究中

没事,大侠已经很辛苦了,我和我的同事同学会等你更新的。。。。

种子
7 点

弱弱的问下,分头里关,研究室开瓦斯有大盆蓝草那屋,里面有绿皮+狗,为什么满血状态下被狗2下+绿皮1下就死了?我是Normal 下的接关记录,也有LV3的攻击力0.0
该用户已被禁言

种子
0 点
lveronica 发表于 2012-9-8 20:58
弱弱的问下,分头里关,研究室开瓦斯有大盆蓝草那屋,里面有绿皮+狗,为什么满血状态下被狗2下+绿皮1下就死 ...

对,难度增大!这样才有乐趣!

种子
0 点
谢谢楼主分享精彩游戏资料。

种子
0 点

小左解说生化2真噩梦地狱版里昂篇里关之火烧危机部分语录

小左解说生化2真噩梦地狱版里昂篇里关之火烧危机部分语录

在下觉得小左解说的生化危机系列视频中的生化2是最出色的(相比起他解说的生0、1、复刻版、3、4、5、维罗妮卡),因为研究的最透彻,做了大量的功课。
感谢小左,感谢火烧。

jc局档案室,看见道具在闪光

火:“先摸闪光的(道具)准没错。”
左:“你(之前)摸死过一次。”
火:“相对来说我摸不闪光的死得更多。”
哈哈哈……两人相互大笑。
左:“有道理呀。”
火:“是。”
左:“存了吗?”
火:“没有。”

下水道入口

火:“我一下去就玩命冲,如果中毒了,就全干掉(敌人)”
左:“行。”
火烧下去一路猛冲,躲过了两只蜘蛛,安然无恙。
左:“你这老不被毒液喷还真挺有运气的啊。”
火:(炫耀道)“嗨,身法。”
左:“身法?”
火:“基本功!……你就当真的听。”
左:“啊……是。”

看着下水道管理室里的蓝草。
火:“蓝草应该是蜘蛛掉的,这个我冥冥中认为它是假的。”

“ada科波菲尔”
下水道废水处理场,ada替leon包扎伤口后上梯子迎面碰到两“绿皮宝宝”(***),火烧果断地回头下梯子,发现ada没跟着下来。

火:“行,妹子先在上面呆着,我想想怎么卡位(打绿皮)。”
左:“人家(ada和绿皮)已经***了。”
火烧再上去看,ada和绿皮都消失了。
火:“ada呢?哪去了?”
左:“跟两叔叔……”
火(惊讶道):“什么情况啊?”
后来火烧在这几个场景跑了3个来回寻找ada。

火烧好不容易做掉了两绿皮,但hp已经是红色danger了,包里还没带药。

火烧猛按键盘,leon由一瘸一拐变成一下一下往前冲的碎步。
火:“行,还挺快。这种高端操作你会吗?”
左:“不会。”
火:“你见过吗?”
左(忍住笑):“我见过,呵呵。”
火:“今天就见着了是不是。‘平沙落雁第一式’,还是挺快的。”
左:“腿不着地还不说,身体还往前倾。”

下水道部分结束准备上电车

左:“你还回去找ada。”(提醒火烧补给)
火:(坚决地)“没必要了,直接走了。”
左:“你自己琢磨。”
火:“是吗,必须带着她?”
左:“我建议你还是回去一趟。”(再次提醒)
火:“省的出错。”(不想回去)
左:“最起码拿个血。”(第三次提醒)
火:“那就是有敌人呗,可是我没血了。”
左:“箱(道具箱)里没了?我记得你还有个娃哈哈。”
火:“没了。”
左:“那你就去吧。”
火:“来吧像个男人一样,oh,yes sir!”

“三绿危机之诡子进村”
下电车后,进门迎面迎来了三个绿皮
火:“麦林都带上了吗?”(没带)“老乡们都转移了吗?”
左:“这就是我曾经跟大家讲过的‘卡关’。”
火:“我已经不可能过得去了。”
火:“粮食都转移了吗?乡亲们都隐蔽了吗?啊……”

该用户已被禁言

种子
5 点

麦林都带着呢吗 粮食都转移了吗 老乡们都隐蔽好了吗 为、为了....管TMD为了什么 你怼死我!

种子
18 点

想起火烧拍的那卷卫生纸特写了。。。

不觉得生化2节目最棒,只是双人实况突然觉得很新颖,但是好几期声音断断续续问题实在是太严重了。

其实只要是认真做的生化相关的节目都会觉得很棒,都会仔细看一下节目,而且火烧老生化的知识面没得说,绝对信得过,值得一看....