A9VG电玩部落论坛

要怀旧一下吗?生化2/3真噩梦 生化三2014暴操版1126

种子
9 点

即死陷阱太坑了啊!
建议搞个东西吓吓人或者减一半血
不然玩半天都没存盘一下就死了真的很不爽。

种子
16 点
秘籍都改了  没好好看  刚看到  
该用户已被禁言

种子
0 点

刚才爽了一遍不是无限弹,一个字爽啊!崇拜至极!欢迎大侠将来有空时,收集各方面玩家需求集成个第一遍通关不能获得无限弹工具的最终...重制版,如果能够27个掉道具的追追就好了,因为道具不够三周目,到3BBB时就完了。不过已经很完美了。搞笑的踢油桶,真经典。另外油桶能推,我利用一个油桶用刀杀死三个追踪者(用锁针开门弯道,真有趣,理论上基本上每个地方都可以卡追踪者,不过还是要看RP),不过有些地方等剧情追踪者出来后,把非剧情追踪者杀死后,剧情追踪者会消失,比如***像前最复杂是否餐厅或报社出追踪者处就是,推凳处追踪者杀死,出去剧情追踪者没了)
卡洛斯在水池边打死的丧尸,改为追踪者,的确佩服;我原来在PC版上尝试改了很多次追踪者,都会被卡洛斯一击必杀,不知道是怎么改的,真的很佩服!现在都不知道追踪者掉的道具位置在哪里,咋把追踪者掉的道具改成3AAA、榴弹枪之类;我改的追踪者有时掉道具有时不掉,有时调到墙里面去了,无法拿,不知道为什么?
该用户已被禁言

种子
7 点
啊呀   菲哥  貌似 完工 了。。。。

种子
0 点
菲哥 生化2下完了怎么解压不了啊 我都下了两次了 是不是要用模拟器? 闹心啊!
该用户已被禁言

种子
7 点
菲哥   生3 能否 传到  迅雷啊  。。或者 传到 你的 网盘里  这样风险 小点 嗯  。我之前 有了 被我朋友误删。。。。

115  我真想暴粗口了    你看
115网盘已关闭大众分享功能,请加资源发布者为好友获取资源!
该用户已被禁言

种子
0 点
菲哥,我重新开档,试了3遍,只是追踪者的道具无限弹变成榴弹枪而已,不知道为什么?

种子
0 点
生2真地狱噩梦都通关了,准备开始打生3··请问一下PPF-O-MATIC这个软件的ppf-file在哪里。。。。我只把下面的.bin路径选择了··
该用户已被禁言

种子
0 点
badaling 发表于 2012-8-31 12:43
生2真地狱噩梦都通关了,准备开始打生3··请问一下PPF-O-MATIC这个软件的ppf-file在哪里。。。。我只把下面 ...

见首页。
终于可以了。崇拜啊,这次追踪者的道具的确设计得好,佩服;大侠肯定是苦费心思了!请修正进警局返回不能获得地雷枪的BUG!还有个就是把镶两宝石处的推凳房间的追踪者杀掉后,外面如果是先触发的剧情追踪者就会消失;能否修正为不消失呢?或有剧情追踪者,就让非剧情的追踪者去别处。既然能捡冲锋枪,正常获得的就似乎没必要了,弹药工具次数似乎太多了点。
补充:大侠,既然你认为麦琳给的太早,那我有个建议:既然妹子身上得地雷枪有BUG,不如替换为***子弹(没捡又不影响什么),把警局麦琳替换为地雷枪触发剧情;麦琳枪放到拿保险丝处另一房间,如何呢?很合理吧!哈哈!.
该用户已被禁言

种子
7 点
菲哥  又来支持你了。。。。