A9VG电玩部落论坛

楼主: vino8202

感觉宴的人气和B3相比明显一落千丈。。。

关闭 [复制链接]

圣骑士

ハセオが帰ってくる!!!!

种子
5 点
hp9527 发表于 2011-11-18 16:03
咦?你不是在拿356m做对比么?我就很奇怪怎么会有人拿356的动作模组来给香蕉系列做正面示范。。。

再说 ...

凭A9一个区的人气????军神,春日,松。。。。。就A9有人气??
老卡故意这么做还不叫坑爹那叫啥,本传有的人物,那么多都做了三个奥义,新武器,换装,就军神,春日阿松那些高人气角色不做,这不叫坑爹?
我不是拿356比,是356M比,356M就多了好几个新的武器模组,人物的换装免费下载,很多新地图,新CG,新的故事模式也比宴厚道
356和香蕉3我都很喜欢玩,但是宴的做法,我很难认同

种子
24 点
iuioipilikij 发表于 2011-11-18 17:08
凭A9一个区的人气????军神,春日,松。。。。。就A9有人气??
老卡故意这么做还不叫坑爹那叫啥,本 ...

哦,揪着一个点混扯我也会:不同角色用同样招式什么玩意,白送我都不玩

另外我说的人气是指标题。你所指人气么,这三在日本排行榜里,我看过的几次肯定都不在前五

VIP

世界第一松永黑=v=

种子
5 点
iuioipilikij 发表于 2011-11-18 17:08

你别说……军神春日阿松在日本人气真不会很高……你去看人气投票就知道了……这次用BSR48第一周,无敌的票数都比军神高。我想说的是国内跟日本的审美是完全不同,受众面也不同。你嘴里所谓的三个人,只有春日票数好些,但是连孙市都比不上。我想说日本那边对于角色的挑剔程度远没有国内来的高,什么没有XX不玩的言论极少,反倒国内有不少。可是老卡谁管你什么国内人气……

你说的无双增加模组服装啥的,我也羡慕,但是BSR本身系列的心思就不在给人设换装搞家家酒上,不然也不会3代都是同一套服装,这也不是制作组追求的就是了。

好了说完了,这贴等锁吧,顺手送上BSR48第一周中间发表结果

1位 伊達政宗     1063票 (1) →
2位 石田三成     606票  (2)→
3位 真田幸村     480票  (3)→
4位 片倉小十郎   389票  (6)↑
5位 毛利元就    376票  (4)↓
6位 猿飛佐助     366票  (8)↑
7位 長曾我部元親 294票  (5)↓
8位 徳川家康(大)  198票  (7)↓
9位 松永久秀    190票  (new!!)
10位 前田慶次    159票  (10)→
11位 竹中半兵衛137票
12位 大谷吉継117票
13位 風魔小太郎110票
14位 明智光秀106票
15位 雑賀孫市76票
16位 お市71票
17位 かすが57票
18位 織田信長56票
19位 黒田官兵衛54票
20位 天海52票
21位 直江兼続47票
22位 上杉謙信40票
23位 大友宗麟39票
24位 本多忠勝35票
25位 立花宗茂27票
26位 宇都宮広綱27票
27位 いつき25票
28位 浅井長政24票
28位 浅井長政24票
29位 尼子晴久23票
30位 濃姫21票
31位 小早川秀秋19票
32位 森蘭丸18票
33位 まつ18票
34位 豊臣秀吉15票
35位 鶴姫14票
36位 前田利家12票
37位 武田信玄11票
38位 サ ゙ビー11票
39位 宮本武蔵11票
40位 南部晴政8票
41位 最上義光7票
42位 北条氏政6票
43位 島津義弘5票
44位 今川義元3票
45位 徳川家康(少年)3票
46位 本願寺顕如3票
47位 姉小路頼綱2票
48位 佐竹義重0票

种子
0 点

还是相当赞同你的看法的

当知道 这些角色只有一招固有奥义时 相当失望

不过很符合C社的作风

种子
6 点
小瑜儿 发表于 2011-11-18 17:27
你别说……军神春日阿松在日本人气真不会很高……你去看人气投票就知道了……这次用BSR48第一周,无敌的票 ...

确实,从前期宣传时就时常能听到的这句“没有春日我就不玩了”等等,让我真是十分不理解,这游戏从一代开始女角色就不是卖点啊,比卖肉都比不过刀魂系列,为什么都要纠结在一个春日上呢……(いつき酱明明萌多了,呵[s:393] )

求败者

移り変わる刹那

种子
5 点
这蠢爆的贴是什么

VIP

世界第一松永黑=v=

种子
5 点
回忆中的磐石 发表于 2011-11-18 17:55
确实,从前期宣传时就时常能听到的这句“没有春日我就不玩了”等等,让我真是十分不理解,这游戏从一代开 ...

萝莉控你暴露了……