A9VG电玩部落论坛

楼主: vino8202

感觉宴的人气和B3相比明显一落千丈。。。

关闭 [复制链接]

弑神者

长门大萌神最高^_^

种子
8 点
因为大部分人已经很熟悉该怎么刷了...

圣骑士

ハセオが帰ってくる!!!!

种子
5 点
乱兵刹神 发表于 2011-11-18 11:12
这个资料片比起356M还是很厚道的 不知为什么玩的人不多。。

这。。。。。356厚道多了。。。。。。。
   隐藏人物很坑爹,虽然人气都是很高的。。。但是技能,武器。。骗鬼啊。。。。故事模式里的人物,虽然厚道,但是很大一部分都是没有什么人气的
   人民喜闻乐见的人物,全都被老卡坑了(军神,春日,松),所以我感觉人气不高还是很正常的

种子
24 点
iuioipilikij 发表于 2011-11-18 15:19
这。。。。。356厚道多了。。。。。。。
   隐藏人物很坑爹,虽然人气都是很高的。。。但是技能,武 ...

技能哪里坑人了啊亲?随便一个酱油角色的动作拿到356里够做几套模组?然后又可以分配给几个角色(或者说皮肤)?

相比本传可选人数接近翻倍,而且都不是经济型的通用模组,这都叫坑爹了那356那三个角色算啥啊?再说现在销量已经15w+了,作为一个资料片有这成绩你真想说眼睛雪亮的群众纷纷不买账么?

圣骑士

种子
5 点
hp9527 发表于 2011-11-18 15:26
技能哪里坑人了啊亲?随便一个酱油角色的动作拿到356里够做几套模组?然后又可以分配给几个角色(或者说皮 ...

隐藏人物的技能还不够坑爹啊。。。。。奥义只有一个。。。。衣服只有一套,武器全都是一个模板。。明知道隐藏角色人气都那么高的,偏偏就是就是给你缺油少盐,这不是很明显故意这么做的么。。在3本传里面,他们的状况名下那就是和故事里面小早川那些同一个起点的,为什么偏偏就是高人气角色那样弄,就是老卡要恶心我们好伐

种子
24 点
iuioipilikij 发表于 2011-11-18 15:52
隐藏人物的技能还不够坑爹啊。。。。。奥义只有一个。。。。衣服只有一套,武器全都是一个模板。。明知道 ...

咦?你不是在拿356m做对比么?我就很奇怪怎么会有人拿356的动作模组来给香蕉系列做正面示范。。。

再说了,武器模型和单一奥义是明显偷懒,但你要说坑得人没法玩那不至于,本来每人就只能装备一个奥义,酱油武将照样每个键都有对应招式。难道很多人是觉得过了一关不能换个奥义来装哥就不玩了?

凭a9一个区的讨论人气多少就评判作品的优劣,你不如拿销量说事都靠谱些

种子
5 点
最近大作多 不解释

种子
112 点
我承认B3宴我纯粹是冲这春日而买的,感觉B3原版爽点,起码有个人的剧情,而宴那6个人的剧情基本提不起兴趣去玩,现在就玩春日,咁感觉管卡重复性太高,人物会话的互动性太低,可能我没看过动画和不懂日文的关系吧,个人还是喜欢Z53多点,起码每个人有自己的剧情,关卡相同但每个人物互动对话不一样,让我感受到操控的角色的存在感,而宴给我的感觉(那个天下统一)感觉就像是356的那个编年史模式,角色存在感不能说是薄弱,但还是觉得存在感不足,而356的猛将传我就能重复玩了,起码管卡了人物的对话互动性好多让我没那种无聊冷清的感觉,就算用不是本关的人物也觉得问题不大,纯粹个人意见,可能我还没玩的出游戏精髓吧,希望大家别喷我><

种子
25 点
以及很热闹了啊。         

种子
367 点
iuioipilikij 发表于 2011-11-18 15:52
隐藏人物的技能还不够坑爹啊。。。。。奥义只有一个。。。。衣服只有一套,武器全都是一个模板。。明知道 ...

╮(╯▽╰)╭打击太大了么

圣骑士

种子
5 点
囧字神珠 发表于 2011-11-18 16:32
╮(╯▽╰)╭打击太大了么

军神,春日,松。。。。。。。的确很打击我。。。。。。。。。