A9VG电玩部落论坛

楼主: paladinchino

[求助] 新人的某些问题

VIP

种子
5 点
雷狼犬 发表于 2011-12-12 13:11
楼主刷到雷狼斧后别用风牙装了,用带匠,回一,痛击,速磨的混装吧!我看够你杀岚龙了。

回1素啥?
回避性能还是距离?

VIP

种子
5 点

找到一个配信任务,你们看看这几率如何?
イベント★範馬刃牙・鬼の遺伝子
基本報酬:        雷狼竜の堅殻 x1  20%
                        雷狼竜の高電毛 x1  18%
                        雷狼竜の高電殻 x1  16%
                        雷狼竜の尖爪 x1  15%
                        堅竜骨 x2  10%
                        超電雷光虫 x6  8%
                        地上最強の証明 x1  5%
                        竜玉 x1  5%
                        雷狼竜の碧玉 x1  3%
在竞技场里和雷狼Pk,也就是说不会换地点,也不会有其他怪和骚扰玩家和雷狼搞基
雷狼血为7400  防御和8星任务的雷狼相等,但是攻击却弱了不少... 唯一的缺点是等裸奔vs雷狼
这任务如何?

算了,放弃... 这任务做得....
被雷狼摸一下就挂了.... 这根本不能打 orz..........

种子
0 点
是这样  破角后有几率奖励的
两只  掉落物摸多几次  加上奖励一次4,5颗的可能性也不是没有...可以捕获一只杀一只

下载的竞技场雷狼确实是有基本奖励  不过要裸奔我根本就没想要推荐你...
断尾剥取1次也就2%  真要效率的话无视尾巴直接打...摸摸掉落物就够了
战斗时间节约出来打下一场

带匠的装备很少的  就4套装
下位莑山龙
大马士革 ---- 金银火+莑山龙素材
恐暴
岚龙

某人想让LZ穿匠去开荒?  穿下位莑山龙吗?
匠  弱点特效  回避性能+1 高磨
这个在岚龙前根本配不出来

炎冻戈都是属性武器带强击瓶
个人感觉应该是不错的武器...吧...不过我完全不会搅基斧的...来个专业的回答

挂版VIP

索 大 好

种子
7 点
MIKOTOplus 发表于 2011-12-13 09:53
是这样  破角后有几率奖励的
两只  掉落物摸多几次  加上奖励一次4,5颗的可能性也不是没有...可以捕获一只 ...

嗯........匠裝必須有嵐龍褲..........

种子
0 点
其實會算時間入任務是可以穩得2粒雷狼碧玉的
不過下載裸雷狼任務也過不了就免談了....

VIP

种子
5 点
没办法啊 裸奔战雷狼被它摸两次就要猫车了
而且偶到现在经常被雷狼摸到的那招就是360度回身转
有时候离它很远 滚的时候也会被它尾巴给抽飞的
裸奔的时候被它尾巴抽到几本就空血了 而且100%中电属性
偶没这技术 到现在都无法猜测这货什么时候会转身抽尾
而且有时候没躲好 起身之后再被他摸下 就肯定晕厥了
打雷狼破角啊 偶每次都打破一只 不过要两只角全破才能捕捉时获得角吧
打雷狼是偶都不敢站在它前面打 也只有它冲电时才有机会去打它头
有时候它离偶挺远的时候就开始充电了 赶过去都来不及

种子
0 点
破了就行  不管抓还是杀
因为是弱点部位所以也不算很难破吧

种子
0 点
我都不记得匠装要岚龙脚,谢某强人提醒

VIP

种子
5 点
MIKOTOplus 发表于 2011-12-13 10:45
破了就行  不管抓还是杀
因为是弱点部位所以也不算很难破吧

求打头站位 偶只有在它蓄电的时候才感冲上去暴头
一般都缩在后面砍它后腿
话说昨天去打 在地上捡起来的东西全部都是怪物的牙齿

种子
0 点

想快,听楼上说用乱数吧!