A9VG电玩部落论坛

楼主: paladinchino

[求助] 新人的某些问题

种子
5 点
paladinchino 发表于 2011-12-10 19:55
7星任务还剩下两只亚种了...
之后要去打双雷狼升8星 orz..........
刚才狩玩毒虫之后,恐暴龙乱入....

快了快了,KB的招不难躲,不过要滚对地方。。。。疲劳时要小心蹭咬。。。

VIP

种子
5 点
双雷狼怕时间不够啊 orz...........
现在打一只都差不多要半个小时的...
两只雷狼时间好紧张 orz............
目前7星速度最快的也就是那个关键任务 狩猎两只潜口
捕一只,杀一只加起来的时间都比补一头钢锤的时间少 orz........

种子
5 点
paladinchino 发表于 2011-12-10 22:21
双雷狼怕时间不够啊 orz...........
现在打一只都差不多要半个小时的...
两只雷狼时间好紧张 orz........ ...

双雷狼血量会少的。。。。想要尽快过的话,道具侍候也可以-,-

种子
0 点
想当年,一潜口苦手,如今。。。。楼主有进步啊!恐暴最难打是疲劳,最好打是发怒。

VIP

种子
5 点
雷狼犬 发表于 2011-12-10 16:36
想当年,一潜口苦手,如今。。。。楼主有进步啊!恐暴最难打是疲劳,最好打是发怒。

多亏风牙装啊...
感觉风牙装就是打潜口准备的....
回避距离+体力...
偶也就2头潜口在同一地图的时候,不小心被第二只给偷袭了一下...
现在潜口怎么咬,几乎可以100%闪过它的攻击了...

今天打了一个上午,把7星关键任务都做了...
晚饭后准备打双雷狼,希望雷狼皮不要太厚,不然时间肯定不够 orz.........

种子
0 点
剧透一下吧!两只一大一小,血量都比不上上位单水兽,有冰牙斧也不用怕,判定似乎比单只小,超带电推倒后马上接360。

VIP

种子
5 点
终于可以做8星任务了
花了整整48分钟10秒终于完成了这个紧急任务
自从上了上位后 由于一直打其他怪 雷狼的动作都忘记了
第一次去做打了没几分钟就猫车了 由于喝的饮料没有
保留温泉的效果而身上也没带秘药 果断关机重打
第二次去 雷狼的动作回想起来了 第一只打瘸后 捕获太急了
被它几连之后晕厥了 然后只能眼睁睁地看着猫车
第三次打 一开始就出师不利 2只雷狼经常黏在一起 即使马上
对另一只仍大便玉 另外只也不愿意离开 而且即使赶开了
第一只转移方向的时候也喜欢往第二只的方向去
整整丢了6枚大便玉两只终于往不同方向去了 打瘸第一只设陷阱
捕捉 结果那货不鸟偶 虐了几下猫就再次换地图了 结果陷阱设空
第二个的cd时间也不知道需要多长 于是只能和第一只硬拼把它给砍了
然后一看时间 30多分已经没了 想想还剩20分钟不到的时间还要打第二只
觉得完蛋了 时间肯定不够了
任务提示还有10分钟 第二只还是生龙活虎的 提示还有5分钟 那货
还是没有瘸 换区之后再砍几下终于瘸了 一看还有3分钟 换区之后
什么都都不顾 立马设陷阱 然后焦急地等待这货入坑 结果这货来劲了
每次飞扑都越过偶设置地坑 而偶一心期待着它入坑急了 被它的飞扑
扑倒两次晕了 囧了 如果着时候猫车偶就功亏一篑了 rp好啊 它向偶
冲过来的时候终于入坑了 清醒后迅速扔两枚麻醉玉 任务终于成功了
然后看时间 任务还剩1分49秒
orz 第一次狩猎这样心惊肉跳地……
然后任务一结束便屁颠屁颠地跑去武器屋让雷狼斧升级
结果一看材料不够 缺雷狼龙玉 orz 这货掉落地几率很低吧
真的很低吧 即使做任务也只有5%的概率吧

种子
5 点
paladinchino 发表于 2011-12-11 06:00
终于可以做8星任务了
花了整整48分钟10秒终于完成了这个紧急任务
自从上了上位后 由于一直打其他怪 ...

很惊险。。。。。。。 不过恭喜了。。8星了。。。岚龙不远了。。

种子
0 点
8星也不简单啊!雷狼打这么久,那双轰,双角龙,金银怎么办,刷武器也得时间啊。

VIP

种子
5 点
所以不知所措了 ms雷狼玉只能做孤岛的那个任务刷
关键可能还是视频看得不多 偶找到机会只是对着雷狼随便砍几下
见它回头就撤的那种 可能不对着弱点算刀 打起来真得会好久吧