A9VG电玩部落论坛

楼主: paladinchino

[求助] 新人的某些问题

种子
5 点
paladinchino 发表于 2011-12-3 22:40
村任务5分钟就搞定两只  
7星上位20分钟也搞不定....

小P可以C手啊。。。觉得你打的思路没有大问题啊,难道是武器跟不上?

VIP

种子
5 点
6684524 发表于 2011-12-3 15:48
小P可以C手啊。。。觉得你打的思路没有大问题啊,难道是武器跟不上?

话说身上这把武器已经有185的攻击了啊...
而且还带24的水属性...
按理应该把赤甲克得死死的...
现在多打多打,也就是每场需要用的药瓶减少许多...
不过直到把它打死,怎么都得超过20分钟...

***上找一堆打赤甲的视频,N多都是大剑了...
剑斧的没几个,而且评分都不高...
可能素偶站位不对,于是攻击机会不多?

种子
5 点
paladinchino 发表于 2011-12-3 22:52
话说身上这把武器已经有185的攻击了啊...
而且还带24的水属性...
按理应该把赤甲克得死死的...

按道理是这样的-,- 觉得久的话。就怪力药和种子伺候吧。。。。。没视频的话。我也不了解你的打法。。

VIP

种子
5 点

用了种子,比之前终于提高5分钟....
看样子还是武器或者技能不行啊...

赤甲装终于做出来了...
只有最后的重武具玉没有升...
然后就靠这套去打银火龙?

种子
5 点
paladinchino 发表于 2011-12-4 00:05
用了种子,比之前终于提高5分钟....
看样子还是武器或者技能不行啊...

打银火,妥妥的-,-如果觉得吃力的话。。。雄火套也可以的   

VIP

种子
5 点

看样子现在最成问题的还是偶的攻击输出啊...
不过打银火的时候,雷狼斧应该可以升到最高了吧

在网上看视频,说猫火 猫火什么的...
猫火剑斧指得素啥?

VIP

种子
5 点
今晚太郁闷了... 不带猫...
去打冰龙.... 结果猫车了N次....
最后选择先灭狗龙王,结果狗龙王打瘸了... 冰龙正好赶到,一个飞扑再次猫车...
没办法,只能选择关机...
打冰龙压力好大,这货速度太快了... 用斧子模式很难摸到它... 之前村任务一直要剑模式和它打的,上位不带猫,让剑槽回复的动作也少很多,只能用斧和它慢慢磨。
这货待哪里ms都不安全啊... 侧面的话,如果没有一定的距离,肯定被它的侧撞撞到,
虽然不疼,但连续被撞还是很郁闷的...
待在头边上,虽然可以躲过侧撞和甩尾,斧子动起来好慢,等斧子落下去,它早就转头了 orz....虽然最后把它的牙齿给打断了... 自己却连续中它两次吐冰,然后又猫车了...
话说小p平时是怎么调整视角的,按L键不对啊,L键只能让自己看见前方,不能调整视角来找怪,ps3手柄的那个方向键太灵活了,按着按着就调整到看脚下了... 这冰龙发怒的时候,一不小心看脚下就自己被中弹了... 10瓶药剂用得飞快.... 看样子还得把书背身上,干脆一边做药剂自救了...
话说这游戏能不能锁定视角,这个视角调整太恶心了...
话说要打败这冰龙,还是先灭掉眠狗王才安全吧

VIP

种子
5 点

囧,临睡前再试一次
把一开始练的两只猫给叫了出来...
而且全副武装,把书都带在身边随时准备做药,鬼人药和狂走药也开始舍得吃了
结果就喝了一瓶补血药,狗龙也没理,20分钟就捕捉成功了...
看来有猫没猫ms区别好大啊...

种子
2 点
冰风牙怒后锁人能力较强,一个失误就可能被锁死,带猫可以避免
第一次杀就20分钟,必须恭喜你

种子
0 点
枝野幸男 发表于 2011-12-4 08:17
冰风牙怒后锁人能力较强,一个失误就可能被锁死,带猫可以避免
第一次杀就20分钟,必须恭喜你

是20分钟捕捉......................