A9VG电玩部落论坛

楼主: fly__ly

散装强退解决,确认为校验代码问题,附解决方案(更新安装硬盘说明)

该用户已被禁言

种子
7 点
wangjunmei 发表于 2011-10-18 10:49
网上新下的fm4也会有这问题吗

跟哪里下的没关系了,这是新的防盗措施,在数据中加入校验代码,配合更新,在运行时进行全盘数据校验,只要是原盘镜像,不管如何都会出现这种情况,如果想完美破解,只能期待新的破解固件加入自动跳过校验的机制(实际上就是机器帮你按a或者start),不过短期应该不会出新破解固件,另外这次的校验措施影响不算太大,不会连光盘都认不出,游戏也可以运行,况且很多人都是爷们打枪3出来后才刷的机器,仅仅因为这个小问题再刷一次必要性不大。

种子
16 点
经常点A无法跳过微软logo........
该用户已被禁言

种子
0 点
支持LZ分享这个方法
我的盘是淘宝买来的刻盘,第一次安装B盘的时候35%就报错,然后我去看看文件发现也是大概2.8G左右,我删了它们然后再进去安装,发现80%的时候居然说成功了。。。我怕出现问题去随便找一台2000年的车试了一下,没发现问题,那究竟是否安装成功呢。。。?

种子
0 点
我也是按以上的方法做了,都没有用,时不时还弹出说碟花。不停按A键也跳不过LOGO,删了游戏,重装游戏A面不停A也跳不过LOGO。再装B面后,游戏时也时不时还弹出说碟花。B面装到98%时就要求放A面了,不知道怎么回事,不像装A面100%后会按A键。结果是能玩,但少了一个车,RUF那个绿色的车没有,只有RUF红色的,不知道你们是不是这样的。

种子
5 点
回复 fly__ly 的帖子

楼主,我的是刻盘,能用这种办法么?我之前也是10分钟就跳出了

种子
16 点
狂按A跳不过LOGO,停留在菜单界面读盘,进入游戏前3分钟还读盘,但是玩着玩着不读了,之后一直玩了2个多小时,一直没弹出错误

种子
0 点
B面装到98%时就要求放A面了,不知道怎么回事,不像装A面100%后会按A键。结果是能玩,但少了一个车,RUF那个绿色的车没有,只有RUF红色的,不知道你们是不是这样的
该用户已被禁言

种子
7 点
ppopk 发表于 2011-10-18 15:00
支持LZ分享这个方法
我的盘是淘宝买来的刻盘,第一次安装B盘的时候35%就报错,然后我去看看文件发现也是大 ...

第一,安装游戏一定要安装a后运行在游戏里选安装b,不要直接在xbox界面安装b盘

第二,如果这样还是报错,证明你的盘有问题,根据那么多人的反应,好像真正出现光盘数据错误的大多是刻盘,估计是下载的镜像本身有问题或者刻录的时候发生错误,其实个人认为没必要迷信刻盘比压盘好之类的,恰恰相反,压盘商是为了***,大批量生产,自己肯定测试过内容,而且压盘是一条生产线下来的,能保证数据上的一致性,出现光盘介质损坏导致读取不能的物理缺陷的可能性也很小。
该用户已被禁言

种子
7 点
bttwx 发表于 2011-10-18 15:22
为什么我狂按A过不了微软那个LOGO?
我昨天玩了大概一个小时不到。。没有跳出。AB盘安装都顺利。。。
淘宝 ...

所谓跳过,不是完全跳过,只是跳过最后几秒而已,你试一下不按对比一下就知道了。

种子
0 点
楼主你就是个仙啊
无尽的感激当中