A9VG电玩部落论坛

楼主: one_piece

[讨论] 【感慨】玩了生化4后,这一对比!觉得生化5简直就是吭爹!

种子
0 点
生化5联机和别人我第一次通了生化的困难模式和大部分的专家模式,这是之前生化系列无法做到的

种子
21 点
觉得一代比一代好好玩 从ps和土星时代的一代开始玩到新次世代的五代

种子
21 点
觉得一代比一代好好玩 从ps和土星时代的一代开始玩到新次世代的五代
该用户已被禁言

种子
0 点
切,有什么好坑爹的。三真像你们说的那么给力,征服算怎么回事?我知道,肯定有人会说这是神作,其实呢,如此单调的一个游戏,流程还短,有生4的气势吗?不过如此而已啊,生4好,不过是因为人在卡表。

种子
17 点
5也不至于坑爹吧 楼主你认为什么不坑爹的?5能合作 这就是和4最大的不同 4再怎么样能两个好友一起边聊边通关吗?你认为这么坑爹你就回去把4接着再玩1万遍啊1万遍啊1万遍啊1万遍啊1万遍啊1万遍啊1万遍啊1万遍啊1万遍啊1万遍啊1万遍啊1万遍啊1万遍啊1万遍啊1万遍啊1万遍啊1万遍啊1万遍啊1万遍啊1万遍啊1万遍啊1万遍啊1万遍啊1万遍啊1万遍啊1万遍啊1万遍啊1万遍啊1万遍啊1万遍啊1万遍啊1万遍啊1万遍啊1万遍啊1万遍啊1万遍啊1万遍啊1万遍啊1万遍啊1万遍啊1万遍啊1万遍啊1万遍啊1万遍啊1万遍啊1万遍啊1万遍啊1万遍啊1万遍啊1万遍啊1万遍啊1万遍啊1万遍啊1万遍啊1万遍啊1万遍啊1万遍啊1万遍啊1万遍啊1万遍啊1万遍啊1万遍啊1万遍啊1万遍啊1万遍啊

种子
0 点
其实生5还可以,只是大家对他的希望太大了,4和5都没有以前玩生化那种感觉了,很怀念丧尸~***~追迹者的时代啊!希望下一部射击模式可以改变
该用户已被禁言

种子
0 点
回复 ZHANG21Q0 的帖子

还灵魂 还发展空间 最终的幕后黑手都被那个二的不能再二的自作*** 搞死了
还谈什么发展 什么灵魂 还搞完5代就不搞了 他是没法搞了

种子
0 点
还说什么生化老玩家,我也是一代开始就玩过来的,照样能欣赏新作,从4代开始就惊喜,然后是5代,虽然觉得5代创新不够,但是能够双人合作以及大幅提升的画面已经很让人满足了。
另外楼主这个传统生化老玩家当初没有痛骂4代么?我记得有超多老玩家在痛骂来着,口气和现在的楼主一模一样,什么“只要是真·生化老饭都会不屑4代!”这样的帖子!真正的bio老玩家都是要这么做的,而且必须要坚持不玩没有找钥匙和来回跑的新生化,才有资格叫生化老玩家,楼主懂吗?

种子
217 点
生化4是我心目中第一神作`没有之一`````

种子
2 点

楼主不坑爹是吧!你做一个出来啊. 我就知道整天有人在那里抱怨这些. 喜欢玩就玩不喜欢就拉倒走远点. 没人请你玩是不是. 是你自己愿意玩的对不对. 你是支持了正版还是怎么找. 玩个散装你就这么大气势. 哎!5代再怎么说也是日本人制作我喜欢不想多说什么. 看看最新生化那个TPS版那叫个什么?还能叫生化吗?不过我看那游戏到是比L4D好玩。

5代就是4代的加强版这没疑问. 本来没三上生化系列就不好发展. 只能说祝生化一路走好. 我也是玩了这么多年的老玩家了. 无论如何都是一路玩过来的我很满足. 我只想说以后的生化续作千万别外包给欧美人. 自家制作的东西总比别人好. 实际生化5的成功功劳也不全是日本人的. 很多部分都是欧美人参与了制作. 有兴趣的玩家看看游戏花絮就全明白了. 老卡为生化5付出实在是可敬佩的. 所以游戏销量那么高也不奇怪. 要知道也不全是因为招牌的关系才大卖的. 因为游戏本身质量就很高。