A9VG电玩部落论坛

楼主: kookfly

GT5与FZ4真正的区别

该用户已被禁言

种子
2 点
zero风の子改 发表于 2011-10-22 22:40
现在有人谈纽北了~~不过完全黑白颠倒~~

胡扯~~~~~FM里从来就没出现过纽北
该用户已被禁言

种子
2 点
ivan2673 发表于 2011-10-22 15:15
的確 , GT飯/賽車飯眼中的聖地: 紐堡林在 FM 專區的確沒甚麼人氣

因为FM里没这个地方。。。。。。

圣骑士

A9AKB应援团板野虎夫

种子
16 点
zero风の子改 发表于 2011-10-22 15:44
FM区破解询问帖占据大半~~

fm区刚开始没版主,临时从存档区调了两个版主过来.人家就搞这方面知识的,所以问破解的人多也是合情合理啊.

种子
0 点
kookfly 发表于 2011-10-22 15:14
无可厚非没玩明白而已,只是玩到GT的边边角角罢了,GT大量的内容是为真车迷准备的,不能说你不懂就觉得别 ...

没说我不懂就觉得别人高傲,但是我从你第一段话里就感觉到你的高傲,也许是我想多了。我说我买了这些东西用来玩GT,可能让你理解错误认为我烧包,呵呵,我可没这个资本烧包,我只是想好好地感受GT的魅力,所以我尽可能的去达到最理想的环境罢了。
但你的帖子里让我感觉有这么个意思:GT是为玩车的人制作的,而不是为玩家制作的,不懂车的人玩不到GT的精髓。希望是我理解错误。
PS下:个人感觉拿GT和FZ比较就像拿***和使命比较,表面一样,但内在不同,没有可比性。GT玩的是竞技精神和感受接近真实的驾驭乐趣,FZ还是偏重于娱乐休闲和个性化。你没办法去说明FZ有多差,也没办法去说明GT有多好,两者在根本上就有不同,别人能从FZ中找到他的乐趣,为什么要从对方根本不关心的地方去说呢?对我来说,好游戏不是别人说出来的,是我自己感受出来的,我喜欢玩,那对我就是好游戏,别人不喜欢玩也没关系,只能说他的爱好与我不同,我不喜欢的游戏也不一定就比我喜欢的差,只是我不好这口罢了。

种子
0 点
howlex 发表于 2011-10-22 12:24
玩个游戏,不至于抬什么身价。。。。。
不过,你去看看FM区跟GT区讨论话题的区别你就会了解到两者间的差 ...

FZ的纽北和GT的纽北差距很大,弯道上都没什么***感,GT5我开纽北过弯都不怎么敢放心大胆踩油门,生怕冲出去,FZ的弯道怎么看怎么感觉就是宽了一个车身不止……

审判者

=S.F.Q=wind-son

种子
5 点
dandantou 发表于 2011-10-22 22:56
fm区刚开始没版主,临时从存档区调了两个版主过来.人家就搞这方面知识的,所以问破解的人多也是合情合理啊.

正好说明了讨论游戏本身的少之又少~~
该用户已被禁言

种子
2 点
王紫玲 发表于 2011-10-22 23:14
FZ的纽北和GT的纽北差距很大,弯道上都没什么***感,GT5我开纽北过弯都不怎么敢放心大胆踩油门,生怕冲出 ...

我说了FM里压根没这个地方。。。。。

种子
0 点
haifeng16688 发表于 2011-10-12 14:58
回复 godzola 的帖子

你这样说 我肯定你没玩过真车 更不懂汽车文化 FZ的物理就是一坨屎 赛道还原度只能算百 ...

居然时至今日还有人拿实况出来和FIFA比较,真是蛋疼地抽筋了,实况愚忠们不要自取其辱好吗,在这帖子说实况你丫不是在黑GT吗?