A9VG电玩部落论坛

楼主: zzz456

鄭重宣佈一下!當年那個比fifa好玩一億倍的實况!!終於回來了!!!

骑士

贫僧功力尚浅~不能隔衣疗伤~~

种子
15 点
ps2pb 发表于 2011-10-10 19:47
LZ说的没错~但是,我更喜欢PES2011的那种对传球高度的掌控性~
虽然人人能追上煤球王的设定确实有点苦逼,但 ...

没有废掉啊。。。传球辅助有四档可以选择。。。你全关试试。。。
hip

种子
8 点
觉得没有2011好,有点垃圾,不要喷我

种子
0 点
hip 发表于 2011-10-10 23:39
觉得没有2011好,有点垃圾,不要喷我

不会喷你的,我也这么认为的
该用户已被禁言

种子
5 点

2012盘还在路上,先不说。2011我认为是实况走上正轨的一作,虽有诸多不是,但至少不是田径游戏。2012希望不要重蹈覆辙。足球是11个人的团队运动。记得09年曾经和一自以为是的玩家常玩实况。他只用巴萨,跑的不亦乐乎;我只用意大利或尤文也依然基本能赢,偶尔一晚用了一次其他队故意输他几场(要不他就边输边骂的,看到身边的人难受,自己也会不好受)。于是他得出结论。我用意大利最强,其他队一般,打不过他。我又好气又好笑,用跑跑队也敢大言不惭。我立马换巴萨和他的巴萨打了几场。进球最少的一场4个,最多的一场13个,于是他又继续开骂。后来我实在受不了了,告诉他,所有会玩实况的人用巴萨都是最强的。从那时到现在我再也没有跟他玩过任何游戏。打了这么多字,我只想说一句:不要拿跑跑当本事,急停45度变向过人只有菜鸟才不会。

种子
7 点
这代实况回归8代的爽快感觉 又不乏真实的球感和细腻的动作 操控更流畅 次世代一来最好的以作 FIFA快餐就是快餐 不中看又不中用 完全不是实况的对手
该用户已被禁言

种子
0 点
ps2pb 发表于 2011-10-10 19:47
LZ说的没错~但是,我更喜欢PES2011的那种对传球高度的掌控性~
虽然人人能追上煤球王的设定确实有点苦逼,但 ...

完全不赞同你的说法,踢不出漂亮的配合是因为你还没有熟悉。玩家喜欢打边路,反击,内切,是因为比较容易,喜欢围抢是因为单兵防守弱,没什么不对,如果另你气愤,说明你还不能彻底征服这套简单实用的打法....从实况1开始玩,只有这作让我想起了实况2000....

种子
5 点
是比当年fifa牛逼的实况吗?那现在比呢?

种子
5 点
ps2pb 发表于 2011-10-10 19:58
我只想说,大部分中国的实况玩家因为一直玩实况而歪曲了对足球运动的基本认识。
进攻只要交给一两个能 ...

我是专门进来顶你这句话的,那些所谓的实况死忠看下来大多数都是跑跑族,别说什么不习惯FIFA,我2011转的FIFA,只要把键位设置成实况的键位,照样能玩的转。 别说什么FIFA做的太真实不好玩,既然说“实况”足球,那必定是真实摆在第一位,现在的实况还是以前那个实况吗?我离开实况没有别的原因,只因为现在FIFA比起实况足球更加“实况”,更加好玩。

种子
0 点
fifa和实况都离现实足球很远很远。而fifa是我不能接受的那种。

种子
0 点

回复 ps2pb 的帖子

这个帖子很奇怪,我看了两边的评论(实况区和Fifa区)。居然有些回复也是一样的,像做市场调查一样。本人表示非常诧异。

我和你的看法一样,比较喜欢WE2011,玩了WE2012 Demo后觉得整个游戏有点偏差,带球做得太无敌了。其实WE2011大家诟病的一些缺点都改掉后(尤其是防守队员无视身边的球,每次都很恼火),再更新一下名单,同时买一点授权、或者我们可以自创,这款游戏还是很出色很具有超越感的。

目前由于经济原因只购入了Fifa 2012,也是之前玩过Fifa2010世界杯的影响。整体来说没有WE2011、WE2012的爽快感,可能是我第一次买Fifa的原因,也可能是这款游戏整体设计太复杂,“玩”的特性不大。平时一个人研究研究,还是不错的。

等几个月WE2012有降价出售的朋友,我还是会买WE2012的,毕竟和朋友一起玩的还是实况。