A9VG电玩部落论坛

楼主: zzz456

鄭重宣佈一下!當年那個比fifa好玩一億倍的實况!!終於回來了!!!

种子
0 点
一直是实况饭~~~~~

种子
0 点
哈哈!我上次刚跟朋友玩了几局!!

种子
5 点
19141325192 发表于 2011-10-10 18:23
看来全世界也就日本人懂足球啊!!

以日本人苦逼的身体素质(日本男足也就人均180不到,体重80kg不到吧,看看日本现在中前场的人,似乎上180的只有本田)能近20年世界杯年年入围决赛圈,女足夺冠,你要说他们不懂球,不是在骗你自己么?

征服者

漂泊的人。。没有家。

种子
654 点
我两个都不玩了,越玩越没意思。

种子
0 点
elung 发表于 2011-10-10 18:35
那要看看你好玩的定义是什么?如果是盘带爽,逢人过人,直塞狠,只要敢直塞,破门机会就是你的,因为后卫对 ...

那个中超视频看起来真的很真实,视角也用得好,节奏非常的慢,我觉得这才是足球

种子
0 点
LZ说的没错~但是,我更喜欢PES2011的那种对传球高度的掌控性~
虽然人人能追上煤球王的设定确实有点苦逼,但是和一场比赛经常能打出几个漂亮的配合相比,这也不算什么了。
但是PES2012保留了什么?
2011最成功的传球系统被废掉,直接导致我现在几场比赛都踢不出一个漂亮配合~!
而那些实况的传统硬伤倒是原汁原味地保留了下来。
更让我不解的是,居然这样的改动也能赢得大批实况老玩家的一致叫好!?
我只能悲哀地发现,原来中国的实况玩家还是基本以过时的跑跑流为主:
梅西会被人从后追上的实况就是史上最烂的实况,没有之一。
梅西能玩无双的实况,就算再烂,也比2011好。

我只恨KONAMI,除了那套老旧的引擎,根本不敢坚持自己的东西。
(其实只要保留2011的传球系统,改善一下梅西等人不能无双的囧况,再加些新东西就可以做出很OK的实况了)
明明一套引擎已经用了N年,但每作都能做得像更换了制作人的全新游戏……
KONAMI是唯一一家能让我恨到佩服的厂商了~

种子
0 点
a8861073 发表于 2011-10-10 17:40
这座实况是分水岭,喜欢的会无比喜欢,同时也会淘汰一堆苦手

我只想说,大部分中国的实况玩家因为一直玩实况而歪曲了对足球运动的基本认识。
进攻只要交给一两个能突能带能射的牛人搞定,防守就是疯狂地围抢。
所以,几乎所有中国的实况玩家个个都只能打防守反击或是边路内切,就算用巴萨也一样~
什么控制节奏,区域联防之类的打法有几个人会用?
前锋永远是煤球王、KUN、伊布这样的全能超人吃香,有几个人会去把RAUL和因扎吉用得和现实一样伟大?
传球苍白、进攻单调、防守冒失——这就是中国实况群体的众生相。

种子
5 点
看那么多FIFA……出现在这里,我确定这种好帖一定要顶!

种子
171 点
永远支持实况,这次2012的确不错,只是这坑爹的网阿!

种子
0 点
绝对支持楼主~!最熟悉的陌生球