A9VG电玩部落论坛

楼主: lxb1qqqq

[讨论]通关的麻烦里说说本作质量

版主

简称CD

种子
67 点
梦战疯子 发表于 2011-10-10 19:53
隐藏迷宫以后得学习TOGF,里面的BOSS都该编剧情,而且全配音.

当年在TOGF的隐藏迷宫里听到琥珀和莉亚拉的 ...

必须的,TOGF的隐藏迷宫剧情还是很厚道的,琥珀真乃美腿= =
TOGF属于越玩越有味道的类型
ruu

种子
23 点
梦战疯子 发表于 2011-10-10 19:42
这次把历代同伴的身世剧情给拆成了支线,其实那些同伴的剧情历代都是在主线之内的,这次给拆了出来.... ...

你这么一说还真是,怪不得我觉得人物刻画单薄,看来是支线错过太多了,囧。NB社不厚道啊!

种子
0 点
事實上上本作的銷量的確有賴於15週年頭銜+大力宣傳
還有那天知道塞了多少錢的發霉評分
否則憑這完成度和世界觀怎麼也不會買的

种子
5 点
momiji_3 发表于 2011-10-10 21:26
事實上上本作的銷量的確有賴於15週年頭銜+大力宣傳
還有那天知道塞了多少錢的發霉評分
否則憑這完成度和世 ...

还没有你说得那么惨吧,我估就算是这楼的人,缺点说了不少,但起码这作买了不会后悔,我只能说可能期待太高才会造成这种落差,这作的其他优点摆在面前呢,再说了,这个次世代除了出了个异度之刃外。还有啥JRPG的质量可以和传说比的?

种子
0 点
yutt 发表于 2011-10-10 22:09
还没有你说得那么惨吧,我估就算是这楼的人,缺点说了不少,但起码这作买了不会后悔,我只能说可能期待 ...

優點:人設 動畫 細部情節 較爽快的戰鬥(以3d組來說)
別的在下就找不到了

光削減和擺爛的傳統要素就足夠扣一大堆好感度了

後不後悔都只能認命 反正做fans就要具備M屬性

种子
5 点
momiji_3 发表于 2011-10-10 23:50
優點:人設 動畫 細部情節 較爽快的戰鬥(以3d組來說)
別的在下就找不到了

嘛,这个削減和擺爛的傳統要素这方面,说好听点是nb为了吸引新人群,说白了就是为了完全版做准备。TOG也是没斗技场乱入,没太多传统要素的,到了完全版TOGF才把那些要素加回去的

悟道者

流放者

种子
17 点
yutt 发表于 2011-10-10 23:54
嘛,这个削減和擺爛的傳統要素这方面,说好听点是nb为了吸引新人群,说白了就是为了完全版做准备。TOG也是 ...

这次TOX完全版真的会有乱入么?我看悬

种子
5 点
梦战疯子 发表于 2011-10-10 23:56
TOG没斗技场乱入?你当TOR的主角是来卖票的么?

满足条件的话隐藏迷宫的琥珀也会乱入

我记得是没的,不过我玩TOG年代久远加上那时才玩了1周目,到了TOGF才认真玩了3周目。TOG有吗?

种子
33 点
一般吧..喜欢传说.喜欢JRPG的建议玩玩锣...我是不太喜欢本作...即时开始觉得不错的战斗系统..2周目开了2倍共鸣槽后频繁的共鸣打多了让我厌烦...感觉就是在狂按R2.不按嘛..槽不继续长..也不能爆气...按完就爆气共鸣CHAIN.每场都这种节奏感觉队伍只有2个人..我用的全菜刀队AII除了扔药完全没存在感.因为随便用2,3个技能就可以按R2了...久了就觉得郁闷了...打到后来好麻木..UK难度也等于基本没难度..打得比1周目H难度还轻松..至于SOLO BOSS.我是没兴趣试了..

种子
5 点
梦战疯子 发表于 2011-10-10 23:56
这次TOX完全版真的会有乱入么?我看悬

应该没问题。以nb的节操来看这点都不加上去的话好难再骗多一次钱