A9VG电玩部落论坛

楼主: lxb1qqqq

[讨论]通关的麻烦里说说本作质量

种子
5 点
其实我觉得还有一个地方TOX是完爆TOV和TOGF的,就是有剧情的支线基本都有语言,我非常希望nb可以把这点继续发扬下去

种子
5 点

就是快餐化了,但还没快餐到太腐朽的程度。当时也觉得是想吸引新玩家群体吧。就说这次设定能以三种方式拾取物品吧,我都不明白为什么捡到的东西都一个性质。钻狗洞吧,打开一看和路边野花採的不是同一个效果么,以前开宝箱会兴奋里头有什么好东东,这作也给偷工了。还又是麻袋,又是闪亮亮,变成是无意义的形式,好不容易拿到个什么特别的,(百~。。货)商店里不当有还属于普通货。最后去开箱仅仅变成只为了称号而开。

悟道者

流放者

种子
17 点
yutt 发表于 2011-10-10 19:08
其实我觉得还有一个地方TOX是完爆TOV和TOGF的,就是有剧情的支线基本都有语言,我非常希望nb可以把这点继续 ...

汗,支线有语音不是TOGF里就有的么?修巴特和他养父的剧情之类的都有语音啊。

TOV里也有带语音的支线啊。

而且TOG里的隐藏迷宫里所有BOSS的剧情全部都有语音,琥珀和莉亚拉还有威尔甚至把原声优都请回来重新配音,这点不是比TOX还强么?

种子
5 点
梦战疯子 发表于 2011-10-10 19:14
汗,支线有语音不是TOGF里就有的么?修巴特和他养父的剧情之类的都有语音啊。

TOV里也有带语音的支线 ...

不多吧,这2作我都玩过3周目了,但基本支线都是没语言的(这点我有好深的印象,因为自己的日语半桶水,所以有点支线要看半天才能理解)而这次TOX的支线语言真的好多。

种子
5 点
求10楼头像动漫名称....

悟道者

流放者

种子
17 点
yutt 发表于 2011-10-10 19:20
不多吧,这2作我都玩过3周目了,但基本支线都是没语言的(这点我有好深的印象,因为自己的日语半桶水,所 ...

这次把历代同伴的身世剧情给拆成了支线,其实那些同伴的剧情历代都是在主线之内的,这次给拆了出来................你仔细想想那作是不介绍同伴故事的?也就TOX了,因为他是拆的,而不是另外做的.

真相是:
其实是本作推出急,支线做的不多,因此NB就把本来在主线的东西给拆出去当成支线凑数,这些凑进去本作勉强达到了还能接受的支线数量。

其实仔细算算把这些支线放回主线的话那TOX可以说是支线最少的一作了,这样算的话其实我们亏大了。NB果然是市场老手,不但解决了支线过少的问题还顺便让人觉得他制作认真,支线都全有配音................

你们想一下就知道了,本作的主线流程其实不长,很长时间都是在地图上挖闪光点钻山洞混时间,用这个来凑主线时间

种子
5 点
梦战疯子 发表于 2011-10-10 19:42
这次支线语音多的真相就是:把历代同伴的身世剧情给拆成了支线,其实那些同伴的剧情历代都是在主线之内的 ...

恩,这次的有好多支线都是有关同伴的性格刻画的,而且这2线的剧情安排也是太合理,个人对这点也是比较不满的。但其他和同伴无关的支线也有语音这点的确是值得赞扬的,所以我对这作支线语音印象还是比较强烈

悟道者

流放者

种子
17 点
yutt 发表于 2011-10-10 19:50
恩,这次的有好多支线都是有关同伴的性格刻画的,而且这2线的剧情安排也是太合理,个人对这点也是比较不满 ...

隐藏迷宫以后得学习TOGF,里面的BOSS都该编剧情,而且全配音.

当年在TOGF的隐藏迷宫里听到琥珀和莉亚拉的声音真是感动啊!!

版主

小林林是乖宝宝

种子
3393 点
tox如果说要被啥害了的话 就是15周年的称号太沉重
当然这称号也是这次销量大的因素之一吧

版主

简称CD

种子
67 点
梦战疯子 发表于 2011-10-10 18:49
没法兼得,这压根就是两个制作小组....................

他们要合作的话,万一做出一款同时继承两个组 ...

那就歇菜了。。