A9VG电玩部落论坛

楼主: 我为eg狂

[畅享] 以文会友,吹响BS同人小说的集结号!

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
找到了BS版本的《元首的愤怒》,苍武君能否抽空先翻译下呢,让视频更有笑果?
和天朝同好一样,11区的同好也会根据发音来杜撰台词,当然,这一回元首不会再到河北省来了。
那么,请允许偶两眼做水汪汪状地对苍武君说:苍武様,お愿いします!

种子
0 点

集结了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

警告:巡游魂同学,水过了头的回复是会让人讨厌的,单纯捞分的话请自觉前往水区。

种子
0 点
回复 我为eg狂 的帖子

太牛了看见元首就滚进来了,求翻译啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

征服者

灵魂收割者!飞翔的女武神!

种子
5 点
元首也太忙了吧,到处演出赚奶粉钱不容易啊

圣骑士

グローランサー

种子
565 点

首先说一下这个不是搞笑的,是上传者对自己的调侃
上传者自己用了10回合才过这关的,但是,之后发现有0.1%的成功率9回合过第7章的办法
上传人应该也在挑战最速回合。所以把自己当做元首,抱怨一下为什么这关能9回合通过。
简单翻译了一下,一行等于视频中一句。只有前面4分钟,后面是他的打法,应该不用详述了。

地图君(汉斯·克莱勃斯):
发现有9回合通过“公子救出”这关的办法了,上传人
首先,先这样布阵
第1回合利用克利福德的反击消灭城外的敌人,其他人向城门进发
第2回合一开始让希鲁巴用专用大剑打开城门。
再让克利福德清掉尼尔森前的敌人
之后,希洛克,利斯,沃德破坏中门
再利用里昂死斗时的致命攻击解决尼尔森
第3回合一开始让利斯发动连续和致命打开内门
然后,祈祷敌人的第一次行动是基尔卡迪斯来到所示的位置
在等贝斯塔以外的绿色单位全员行动结束后,消灭基尔卡迪斯
这样一来,第3回合贝斯塔就能移动4格,之后,只要不挡住贝斯塔的移动路线,9回合就能脱离战场
元首:
作战的成功率有多少?要准备多久?
月工(威尔汉·柏格道夫):
上传人…
准备方面……
光头肥肥(阿尔弗雷德·约德尔):
为了凹料理需要从第2章重打
成功率多说也只有0.1%
元首:
觉得公子救出这关很简单的人
留下来,其他人都出去
这是什么鸟图啊
为什么9回合就能通过啊
成功率0.1%
这是哪门子自虐打法啊!
结果就是现在这样
这些制作人!
都是***狂!超级***狂!
我真是烦透了不知这是款自虐游戏
还沉迷其中的我了!
但是,您沉迷其中的样子还是有人关注的
元首:
就算如此,谁受得了这0.1%的成功率啊!你这渣渣
您到现在不都玩得乐此不彼么
元首:
我可不是会享受0.1%成功率的自虐狂!
气死偶了!
尼尔森只能靠7%的致命和9%的盾不发动率才打得动
买了家具和白马也只有13%的几率才能一次攻击打开内门
而且,就算都成功了,基尔卡迪斯没走到贝斯塔的移动路线就得重来!
我哪有这样自虐的毅力啊……!
我就该在视频一开始卡住的地方说我失踪了,就像***一样!
好不容易才过了第5章
经历了和艾尼特的温馨一刻之后
我已经迫不及待地想看转职情节了……
这该死的虐人地图……
有时间玩这自虐游戏,我还不如去玩神之手…
看奥莉比娅的***摇来摇去的…
这成功率对菜鸟来说根本就是不可能的!
但是,你们看
限制内容的下面,还写了一排小字
“如果失去信心,就一回合一回合地慢慢打”!
女秘书(荣格):
在TAS先生对PS2感兴趣前再坚持一阵吧(TAS先生是NICONICO上的一位外国玩家,有很多动作游戏的最速视频,多数是FC之类的机种上的,比如某超级玛丽的视频就是他的)
元首:
辛辛苦苦地10回合过关之后
我已经没有从第2章重打,挑战9回合过关的精力了
就这样10回合过关继续打了
我放弃9回合过公子救出这关了
但是,我要说清楚
在6回合通过第15章之前
我是不会失踪的……
谢谢你们听我抱怨…

评分

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点

翻译得很出色,可以说把元首的愤怒表达得淋漓尽致。
说来,BS就是这么一款游戏,让人爱恨交加又欲罢不能。
该视频确实取自某位挑战最少回合过关的玩家,他所计算出来的最理想化行动只须9回合。
虽然花了10回合过关,但也比本吧的月夜同学快了一回合,已经非常神速了。

月夜同学的挑战视频集锦:https://bbs.luryl.com/thread-1340394-1-5.html(可惜好多已经失效了)

种子
0 点
回复 我为eg狂 的帖子

我一向言简意赅,所以相应号召来集结了,,,,,经营版面比我上次来多了很多内容,辛苦了,

征服者

灵魂收割者!飞翔的女武神!

种子
5 点
苍舞姐果然最威武了,第7张的最速攻略原来这么麻烦的啊,我还以为只要不当着贝斯塔的行动路线就可以了呢

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点

回复 bloodlilith 的帖子

最速同时也意味着角色很难得到培养(尤其是命中无法得到保证),很难获取高级武器。
当然,最短回合的最速比之最快爆机的最速还是多了很多培养角色的机会的说。
作者的想法可以很容易通过模拟器实现,可这是在录制视频,作弊是根本不可能的。

最近迷上了某位11区同好的实况解说攻略《特攻の利斯》系列,争取把她全部搬回家。
PS1:技术很菜,但很有爱,和偶一样是一骑打的FAN
PS2:根据BS各个人物的性别年龄性格模仿其语气进行配音,笑喷不解释。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点

亲们请注意啦,还有100帖泪吧就要达成100000帖的伟业啦!
偶正翘首以待这个历史性时刻的到来,那么,见证的同时,

究竟谁又会成为那位摘得174朵浮云的幸运儿呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x