A9VG电玩部落论坛

楼主: 小狼052

刷机答疑专用贴(自製,光驅,系統,硬件,等問題……通殺!)

种子
5 点
我是单65,电源模式改了8次后,终于不再死机了,但是现在冷机很难开,有时候脉冲灯不亮了,也没开出来,重启2-3次后才能在30秒左右开出来

版主

Realtek AC’97

种子
15 点
83245043 发表于 2013-5-25 21:23
我是单65,电源模式改了8次后,终于不再死机了,但是现在冷机很难开,有时候脉冲灯不亮了,也没开出来,重启 ...

这种情况就没办法了,就是脉冲过程死机了。和90 HDMI过渡机是一个样子了。其实,就是破解小组不再为老机器优化的效果。凑合用吧。真的,能不死机就不错了。破解小组本来还有14719 90纳米的计划呢,只是很多人不捐赠,所以就搁浅了。。。。。 别的就不多说了。好好用吧。

种子
5 点
谢谢狼大的回答。。

种子
0 点
狼大请教一下 刚入手了台机器(在北美)  9.6a 13599 能刷自制么?(全民自制应该是可以的吧)
只有用脉冲自制的方法么? 自己没有操作的条件啊- -

版主

种子
15 点
匿名ID 发表于 2013-5-26 08:42
狼大请教一下 刚入手了台机器(在北美)  9.6a 13599 能刷自制么?(全民自制应该是可以的吧)
只有用脉冲自制 ...

13599系统的话应该是老款主板,不需要焊接B点的。自己想操作的话是有点难度,你在哪个州?费城我有认识的,马里兰州也有。就这俩。别的地方恐怕就帮不***忙了。

种子
12 点
1.首先JS刷好自制以后,U盘放入升级文件升级,升级完成后,系统重启,然后开机又自动升级了一次,同一个升级包升级了两次,这个什麽原因,会有问题吗?当时JS自己嘀咕说怎么又升级了一次?目前主機版本16203。

2.JS在主机4G Flash放入了Xmenu和NXE2GOD,U盘放入FSD 3.0 和DL 都是中文版,我想使用原版英文,然后自己进DL删除了Flash里面的Launch.ini文件,然后格式化了4G FLash,这样操作是不是已经清理干净安裝的文件了,主机FLASH之外还有残留的文件吗,比如Nand区?

3.使用FSD的时候,JS的电视全部显示,我的电视显示会有上下不全的情况,需要通过调节FSD中的设置上下画面边距才可以完全显示,自製系统介面和游戏画面都正常,接的HDMI 720P应该不是电视过扫描吧,有人遇到过这个问题吗?

4.現在使用的是U盘 里面有英文原版DL安装文件和FSD,Flash里面有英文原版Xmenu1.1,通过Xmenu进入到U盘,直接运行安装DL,U盘根目录生成了Launch.ini配置文件,请问这里DL的安装是不是相当于绿色安装----只在U盘生成了ini配置文件,运行DL的时候还是运行U盘上的DL(因为我判断 不插U盘,貌似根本没有通过DL自动加载FSD,而是停留在自制系统界面,说明DL没有运行)?还是说在U盘运行DL安装的时候,在主机的其他地方比如Nand安装了DL(看了Flash里面没有DL的安装痕迹)?

以上几个问题,请帮忙解答,感谢!

种子
0 点
小狼兄 我刷的3.0系统以后就不识别我的内置硬盘了 2.0时候可以啊我2.0上网被ban才刷的3.0 和被办有关系吗 这个内置硬盘放别人机子上就能识别出来 郁闷死我了 求解答

版主

种子
15 点
頭文字D 发表于 2013-5-26 14:05
1.首先JS刷好自制以后,U盘放入升级文件升级,升级完成后,系统重启,然后开机又自动升级了一次,同一个升级 ...

1.说明他没给你刷光驱,第一次更新是更新光驱固件了。不过都自制了,无意义了。

2.DL你没有删除,你应该使用右手汉化的DL工具进行卸载。

3.非常正常,自己调节好适合尺寸就行了。设计可以调节选项就是应对不同的电视。720 和1080的位置就不一样。

4.你可以把ini文件用dl设置工具更改到4Gnand里面,就可以保存设置了。DL是安装在系统里面的。ini配置文件可以随意放。dl即使没有配置文件也会工作的。只是你看不到。

版主

种子
15 点
老9 发表于 2013-5-26 18:17
小狼兄 我刷的3.0系统以后就不识别我的内置硬盘了 2.0时候可以啊我2.0上网被ban才刷的3.0 和被办有关系吗 这 ...

你内置硬盘怎么安装的?可能随着升级系统以后屏蔽了硬盘检测了吧。你说的详细点。

种子
0 点
https://bbs.luryl.com/thread-2235012-1-1.html
楼主你好,我想用这个软件升级系统 但是好像说XELL版本过低会导致无法开机   我想知道怎么才能知道XELL版本是不是够? 怎么才能升级XELL?