A9VG电玩部落论坛

楼主: 小狼052

刷机答疑专用贴(自製,光驅,系統,硬件,等問題……通殺!)

求败者

我是游戏犯

种子
3693 点
狼大请教一下双65厚机版本13599 LT2.0能刷自制么……………………

种子
5 点
我的是单65,折腾了3天终于把自制刷好了,本来能进XELL,进系统卡西瓜,后来改了电源模式后能进了,但是偶尔还是会死机,尤其是玩极品飞车17和极限竞速,5分钟内必死,其他一些老游戏貌似没死过,比如天诛千乱,索尼克赛车,这怎么解决呢,继续改电源模式吗

版主

Realtek AC’97

种子
15 点
83245043 发表于 2013-5-24 03:11
我的是单65,折腾了3天终于把自制刷好了,本来能进XELL,进系统卡西瓜,后来改了电源模式后能进了,但是偶尔 ...

对,继续改。单65就有死机这个问题。

版主

种子
15 点
magiceift 发表于 2013-5-24 00:29
狼大请教一下双65厚机版本13599 LT2.0能刷自制么……………………

现在已经全线破解

种子
0 点
狼大 求V1V2V3V4机器主板区分方法 求4样机器破解脉冲方法谢谢狼大 最好有傻瓜图文教程

终结者

╂╁╀╁╂╀┼╀

种子
15 点
单65,第一次进xell时脉冲板正常.规律闪了5,6次..而后未动任何设置再进,脉冲灯不再闪...只有进之前闪一次...
脉冲成功几率--十分低..
换过几次ecc无变化..刷回原始固件 30秒0022,换cr白板,绿灯依然不闪..只在进xell之前闪一下...
合自制固件,绿灯侠..光驱可进xell...换版本..依然绿灯侠...
用别人nand作自制固件,(改了ldv.. 刷入=绿灯侠+不能进xell..

清空nand刷入原始固件,打入最初可用的ecc..还是不能进xell...
刷回原始,开机..30秒0022...
刷入的nand提取校验过..没有问题...
3红状态cpu不加风扇放置10多分钟依然不变2红 - -

请问还有救不?..

求败者

我是游戏犯

种子
3693 点
小狼052 发表于 2013-5-24 09:17
现在已经全线破解

感谢狼大的回复…………因为一直玩破解光驱LT2.0的……自制的问题不是很懂还想具体问一下……
1、我刷成自制系统后 系统版本仍旧是13599还是会更新到新版本……
2、自制后直接下载游戏到硬盘里玩,或买LT2.0的D 版盘安装到硬盘里都可以玩么……
3、现在想玩生化启示录是不是还要将光驱刷到LT2.0 15574……现在买的LT2.0光盘要求15574 的和以前我买的那些D 版盘在刷了自制系统后还能往硬盘里装吗? 据说有刻盘97%的不能安装,只能放光驱玩。只有100%刻盘的能装?还有XGD3格式的光盘不一定能装硬盘……
4、我刷了自制系统后 版本号就是和光驱那个号是一样的?比如我刷了自制后光驱再刷到15574 系统号就是LT2.0 15574 ?
5、光驱版本LT2.0和LT3.0的区别就仅仅在于后者要求100%刻盘么……自制后还有没有必要光驱刷到LT3.0……
6、自制的缺点和优点网上说的都不全面和有误请狼大简单正确的阐述一下……万分感谢………… ……

版主

种子
15 点
88738496 发表于 2013-5-24 17:08
单65,第一次进xell时脉冲板正常.规律闪了5,6次..而后未动任何设置再进,脉冲灯不再闪...只有进之前闪一次.. ...

这个描述应该是CPU有问题了。不规律的闪。外加只能进xell的话。代表击穿了一部分。或者你可以试试2.0方式看看能否启动机器。

版主

种子
15 点
magiceift 发表于 2013-5-24 21:23
感谢狼大的回复…………因为一直玩破解光驱LT2.0的……自制的问题不是很懂还想具体问一下……
1、我刷成 ...

1、会更新到16203
2、哪里都能玩。不管是光驱还是硬盘
3、自制后一切均无视,97的盘你可以用xex拷贝方式安装,就可以顺利完成安装。
4、那个2.0非光驱的2.0.。那个从360上市到现在一直就是2.0.光驱刷好后一般都更新到3.0
5、随你心情,你想2.0就2.0.想哪个就哪个了。
6、优点我就不介绍了,一大堆。唯一缺点就是不能live。slim开机速度不如官方快。

求败者

我是游戏犯

种子
3693 点
小狼052 发表于 2013-5-24 22:11
1、会更新到16203
2、哪里都能玩。不管是光驱还是硬盘
3、自制后一切均无视,97的盘你可以用xex拷贝方 ...

谢谢狼大的解答………………万分受用…………………… …………