A9VG电玩部落论坛

[硬件] 【原创附图】排除一切因素,让你的FTP传输速度达到顶峰~!

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

记得早操哦,身体好!!

种子
7 点

楼主快起床,PS3受系统分区类型和ftp软件工作效能限制,快不了的。实测两台装win系统集成realtek千兆网卡过交换机传文件稳定80MB/S,传PS3 35MB/S。。。测试硬盘用的都是外接ESATA。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

久美・留美「くみ・るみ」

种子
5 点
拥抱我的温暖 发表于 2011-10-1 19:37
你说的百兆支持翻转指的是设备上的端口或者模块,这位CCNP,你去市场上随便买一块百兆网卡,看看用直连线 ...

我最后再说一遍....和线序没有关系....

Auto MDI/MDIX是什么概念...

一看你就是个Searching child....
麻煩自己爬文看看是個什麽概念...

Wiki:http://en.wikipedia.org/wiki/Medium_dependent_interface
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
5 点
joem0 发表于 2011-10-1 19:38
楼主快起床,PS3受系统分区类型和ftp软件工作效能限制,快不了的。实测两台装win系统集成realtek千兆网卡过 ...

想快...总结兩点....

第一是砸米....购置大量SSD和Gigabit Ethernet 3层交换机最好是模块可以跟换的...
然后NAS多盘位有E-Sata Port

第二..实际上和玩家没多大关系...这个是多文件FTP传输的瓶颈

软件开发者...需要用极少的路径然后将数据全部封包...文件數量越少越好....(减少索引的访问)有些时候游戏数据的最终封装压盘过程可能不是软件开发商封装的那就是硬件商该做的

种子
0 点
lumikumi 发表于 2011-10-1 19:44
我最后再说一遍....和线序没有关系....

Auto MDI/MDIX是什么概念...

哎,,不跟你吵了,你先把网卡的试验作了再说。如果你有能力就会发篇更详细的文章而不是在这回帖摆np架子了。我可以认识自己的不足,但是要说这篇文章没有意义我不认同的。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
5 点
拥抱我的温暖 发表于 2011-10-1 19:52
哎,,不跟你吵了,你先把网卡的试验作了再说。如果你有能力就会发篇更详细的文章而不是在这回帖摆np架子 ...

................

我天天和設備打交道...還用做實驗?!?!

......................

种子
0 点
lumikumi 发表于 2011-10-1 19:53
................

我天天和設備打交道...還用做實驗?!?!

嗯,好吧,不做就不做。我跟你争执这些并没有别的意思。不管作为普通网络爱好者,或者na'np甚至ie,能够把所知道的知识呈现给需要了解的那些人,那就是成功了。学识有高低,授业无贵贱。你就是太傅也不应该指责私塾的先生讲的都是没意义的。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
5 点
回复 拥抱我的温暖 的帖子

我并不是指责LZ...或是沒事找事到處找噴...

关于PS3资源的FTP傳輸這個問題說白了..可以算是建立在經濟基礎上的....

要說有沒有什麽技術難度...

最簡單的直連方式..只需接上跳線兩端水晶頭..兩個設備的網卡設置兩個在同一廣播域內的邏輯地址就可..

关键的就是你选用的设备...想快...上固态...现在用机械硬盘体现不出真正的"快"

简单的来说...设备越好越快....米砸的越多越好...我个人覺得这沒什麽可討論的...
该用户已被禁言

种子
0 点
楼主真是技术过人啊,感谢!

种子
0 点
learn more.......................

种子
0 点
lumikumi 发表于 2011-10-1 21:08
回复 拥抱我的温暖 的帖子

我并不是指责LZ...或是沒事找事到處找噴...

其实你我明白,不见得大家都明白,很多的玩家对ftp都很陌生,更何况传输瓶颈呢。而更多的人并没有太多的资金投入,但是还是想用小成本来换取稍高的传输速度,这又有什么错呢?你说的对,用固态,组阵列。单不说你回帖中那些词汇的专业程度,只说固态,阵列,又有几个人真正明白其中的性价比有多高呢?没钱就不能享受高一点的速度吗?这多不公平呢。