A9VG电玩部落论坛

[硬件] 【原创附图】排除一切因素,让你的FTP传输速度达到顶峰~!

种子
0 点
lumikumi 发表于 2011-10-1 18:59
802.11n Draft 高频传输最高可到450Mbps

我暂时没见到450Mb这个参数,只知道IEEE批准的是300/600Mb。不过,,貌似ps3仅仅支持到802.11g,也就是54Mb/s
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

久美・留美「くみ・るみ」

种子
5 点
我自己做的六类线写入速度都能到40MB/s左右..
线材是日本制线(Nippon Seisen)的6六类非屏蔽网线
水晶頭是安普的(AMP)六類交錯式進線水晶頭
網卡一樣是Realtek的...PS3的HDD是5400轉的垃圾三星盤...
PC是日立7200轉2.5英寸盤...

想要快?!?!那就不要用HDD 全部要用SSD

PC端用SSD組成Raid0陣列...數量越多越好...
PS3也用SSD或者如果是Slim可以用E-Sata轉接卡..轉出E-Sata接口..
然後用外置SSD Raid0陣列組成的的NAS接上
然後你再用Nippon Seisen六類線試試....我現在沒有條件...

就算是旧版Sata1 Port估計至少可以達到300/s以上...

开这种贴有意义否?!?!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
5 点
拥抱我的温暖 发表于 2011-10-1 18:48
交叉线是用于网卡与网卡的连接方式,通常就是指两台电脑。

交叉線是用於連接同種設備的...

現在的網卡都能自動翻轉..所以沒有必要用了...
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
5 点
拥抱我的温暖 发表于 2011-10-1 19:08
我暂时没见到450Mb这个参数,只知道IEEE批准的是300/600Mb。不过,,貌似ps3仅仅支持到802.11g,也就是54 ...

PS3只支持到11G

你說的是,当使用40MHz带宽和4*MIMO(就是4天線)时,速度最高可达600Mbit/s...這個是理論值..

我用的思科企业级的双频AP都达不到这种速率....

种子
0 点
lumikumi 发表于 2011-10-1 19:16
交叉線是用於連接同種設備的...

現在的網卡都能自動翻轉..所以沒有必要用了...

你这样回答负责任吗?都是先了解概念在实际操作的,只有千兆网卡可以支持自动翻转,百兆就不可以。如果这样说,TIA/EIA 568B 和 TIA/EIA 568A规范看似没有区别,大家都做568B,但是真的一样吗?至少我不赞成知其然不知其所以然。

种子
0 点
lumikumi 发表于 2011-10-1 19:19
PS3只支持到11G

你說的是,当使用40MHz带宽和4*MIMO(就是4天線)时,速度最高可达600Mbit/s...這個是理 ...

我不是说了理论值了么...没看到?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
5 点
和線序有什麽關係???

我可以以CCNP的身份毫不猶豫的告訴你...100M Fast Ethernet Port都可以支持自動翻轉...

別扯了...

种子
2 点
lucky☆star 发表于 2011-10-1 11:51
我想知道WiFi的极限速度是多少?

PS3的无线网卡是802.11B/g 最高只有54M 再除以8 也就是6.75MB

种子
2 点
拥抱我的温暖 发表于 2011-10-1 19:23
你这样回答负责任吗?都是先了解概念在实际操作的,只有千兆网卡可以支持自动翻转,百兆就不可以。如果这 ...

他俩没性能上的区别,唯一一个区别就是一个支持网络唤醒,一个不支持~再无其他区别!
A是支持网络唤醒的 B是不支持网络唤醒的~

种子
0 点
lumikumi 发表于 2011-10-1 19:25
和線序有什麽關係???

我可以以CCNP的身份毫不猶豫的告訴你...100M Fast Ethernet Port都可以支持自動 ...

你说的百兆支持翻转指的是设备上的端口或者模块,这位CCNP,你去市场上随便买一块百兆网卡,看看用直连线可以连通吗?

568A和568B的区别在于568A规范更适合跑附带语音数据的网络,只不过,千兆网络只能使用568B规范,你不要说你是个paper NP。