A9VG电玩部落论坛

楼主: 梦战疯子

刚刚玩了TOG,比较一下知道TOX的秘奥义演出问题出在哪里了

种子
323 点
梦战疯子 发表于 2011-9-29 18:01
汗,和TOV和TOG比一下你就知道了................

杀剧舞荒拳应该和蛟龙刃[恶路王]最像吧,难道杀剧不如蛟龙么?要真觉得有区别的话我倒是觉得是因为TOV的画面给人的感觉跟舒服的关系
再和TOG比一下,我倒是觉得比TOG里大多数人的1 2秘要好多了

征服者

迷途羔羊.........

种子
20 点
这作的秘奥义感觉很虚,只有那个叫真精灵之主的超必杀还能看(伤害另当别论),
其他角色的。。。另外LS你和TOV最弱秘奥义比较貌似没意义啊~~
那招蛟龙刃完全不像秘奥义。。。

种子
323 点
只是觉得这2个好歹算同一类型的。。。况且蛟龙挺帅啊,个人感觉不一样吧

悟道者

流放者

种子
17 点
fftgzh 发表于 2011-9-29 18:30
杀剧舞荒拳应该和蛟龙刃[恶路王]最像吧,难道杀剧不如蛟龙么?要真觉得有区别的话我倒是觉得是因为TOV的 ...

汗,TOV那秘奥义的光影和气场,动作飘逸,各种特效和残像及五彩斑斓的魔法阵,神雷靠着镜头从下往上拍摄突出天雷下敌人的敬畏.............

TOG那超快速的动作演出,漫画版的镜头及速度线,阿斯贝鲁斩空剑无限冲像敌人冲刺的时候故意做出的摄像机跟不上人物移动造成的抖动来突出速度感和力度.......

再看看TOX,杀剧舞荒拳镜头全程毫无剪辑的对准男主一阵乱打,背景随便染个色就完事了。TOX的绝大多数秘奥义镜头就是很单纯的跟着攻击主体移动。杀剧舞荒拳其实在最后切一个主角拳头发光的特写,镜头别从前方拍摄而改成从下后方追尾,速度感会加强多少?

罗威的秘奥义其实在水柱喷出来的时候做个水慢慢减速直到冻住,然后给罗威飞刀一个特写在做个冰柱裂开的过渡就魄力多了。实际游戏里那水就一闪就成柱子了,那飞刀不仔细看根本就不知道他扔得什么东西,飞刀只打到一根柱子其他柱子居然莫名同时炸了,你好歹做个不同时炸裂都好看多了............

种子
323 点
梦战疯子 发表于 2011-9-29 18:59
汗,TOV那秘奥义的光影和气场,动作飘逸,各种特效和残像及五彩斑斓的魔法阵,神雷靠着镜头从下往上拍摄 ...

这次的杀剧除了连击数小了些以外其他并不差,要吐槽镜头剪辑。。。我想一般玩家都不是学摄影之类的吧,我不懂,但是我觉得这镜头也没什么大问题 囧

至于华丽的魔法阵,米拉的那个魔法阵也不输给丽塔那用魔法阵包成的球吧,而且难保以后完全版不会出个类似元素老头的四属性陨石雨,那个气势和雷神比也不差,雷神就是比较有名而已

TOG那些个秘奥义才能说是飘逸,这是2D组的特色,在镜头的运用上只能说和3D组区别很大,至于好不好。。。如果当初TOG只有1秘没有后面的2 3 4秘,你也会觉得好么

老爷子但凡用过普通攻击的话应该都知道他扔的是什么东西,至于为什么扔一根柱子其他的也跟着碎,那是为了整体效果吧,难道要一下子扔出N把短剑命中所有柱子?或者不做成柱子做成冰墙。。。那倒是扔一把就够了,你可以想想成因为老爷子功力深厚扔出去的短剑撞到冰柱上会有震荡波之类的云云 囧

只是想说这次的秘奥义冰没有说的那么差,当然和前两做比确实有距离,但前两作都不是只有1个秘奥义的

种子
5 点
这作全程混吨难度没压力.....

悟道者

流放者

种子
17 点
fftgzh 发表于 2011-9-29 19:31
这次的杀剧除了连击数小了些以外其他并不差,要吐槽镜头剪辑。。。我想一般玩家都不是学摄影之类的吧,我 ...

所以本作只有一个秘奥义当然要按照前作的L3秘奥义的标准做啊,只有一个秘奥义你还按照初级秘奥义这么做当然不合适。

当然如果这是故意为完全版留一手的话,当我没说

种子
323 点
梦战疯子 发表于 2011-9-29 19:40
所以本作只有一个秘奥义当然要按照前作的L3秘奥义的标准做啊,只有一个秘奥义你还按照初级秘奥义这么做 ...

现在的TOX感觉就和当初360上的TOV一样,那时候也有很多人抱怨没有2秘不爽,秘奥义不好之类的。。。所以完全版什么的应该是有的,到时候说不定感觉就不一样了,或许会破天荒的还有3秘4秘呢,不是号称合作开发么
该用户已被禁言

种子
0 点
fftgzh 发表于 2011-9-29 19:31
这次的杀剧除了连击数小了些以外其他并不差,要吐槽镜头剪辑。。。我想一般玩家都不是学摄影之类的吧,我 ...

这次的秘奥义也不是说一定有多差,但是确实作为只有一个秘奥义来说从发动方式,节奏,演出效果来说差了一点

这个要对比不能和前作的1秘这种比,毕竟正是因为有后面的2、3秘所以1秘才比较简单,如果真的只给1个秘奥义给2D做,那么H就是很好的参照

悟道者

流放者

种子
17 点
fftgzh 发表于 2011-9-29 19:46
现在的TOX感觉就和当初360上的TOV一样,那时候也有很多人抱怨没有2秘不爽,秘奥义不好之类的。。。所以完 ...

合作开发我都怀疑是不是真的说过,我就看到UCG上写了这么一句。不过从游戏的风格来看多半扯淡,从头到脚的纯3D组风格.....................