A9VG电玩部落论坛

我考!!真正PS3版的***3单人模式演示,我被华丽的光影效果闪瞎了阿!!!

该用户已被禁言

种子
2 点
机翻的那段评语    将就看吧:
今天,在Eurogamer世博会,我已经支出与所有三个版本的“***3的一些时间。这不是找上的任何格式的太寒酸,但我想我的PlayStation 3,Xbox 360和PC版本看起来像一些想法在磬。一个主观分析位,如果你愿意。这里去... ...

个人电脑
PC版,没有疑问的阴影,最漂亮的三格式。当然,这是可以预期的。它的主要平台,和高端个人电脑的处理能力是相当显着,这些天。 (熊牢记,游戏是在顶级的规格的机器上运行的最新nVidia的视频高科技。)纹理惊人的清脆,甚至最多的接近,并同时我注意到一点点弹出的,它的情况极少发生,并通过绝不是真正的问题。灯光和阴影是华丽的,游戏世界中有一个真正的光泽。反射是微妙的,现实的,和美妙的。

它也非常顺利,正如您可能期望,并绘制的距离是很大的,没有弹出,其他两个版本患的枝叶,。我发现的唯一真正的问题是,有一个撕裂有时teensy位。

PS3的
虽然远不华丽的PC版PlayStation 3的***3版本的控制台迭代漂亮。它很脆,很光滑,纹理仅显示有点模糊,当接近。树在微风中摇曳很好,虽然他们从患某些弹出,当他们从远处看,这可有点offputting观看时。

还有一些相当明显的纹理弹出,这是有点可惜。但水效果很漂亮,灯光和阴影效果都非常强,整体,它是一个可爱的前瞻性提供。

Xbox 360的
可叹的是,它是最弱的一群。这并不是说,它并不好看。即使在Xbox 360上,冻伤2.0高科技强。不幸的是,有一些明显的帧率,在我的游戏时间在较大的室外区域口吃。这是最大的障碍战场3 Xbox 360将在发布前必须克服,以免被一点点讨厌。

照明和阴影,以及反射,是不错,但并不像PS3的强大,远不及PC的水平。有一些枝叶弹出,以及沿该线在PS3版,。有趣的是,质地弹出似乎是几乎完全缺席,虽然说纹理明显降低水库 - 令人失望的模糊,最多时接近,其实。

种子
0 点
钓鱼贴,什么1万块的PC才能玩
***3的官方推荐配置:
系统:Windows 7 64位
CPU:四核Intel或AMD CPU
内存:4GB
显卡:支持DirectX 11 Nvidia或AMD ATI显卡,GeForce GTX 460或Radeon Radeon HD 6850
显存:1 GB
硬盘:15 GB光盘版或10 GB数位版
升级PC的话3K-4K足够了,画质方面dx9和dx11完全没有可比性
以主机720P+30帧的标准来看,我估计配置低些的也完全可玩,就算是孤岛2的dx11版本,跑720P+30帧的配置要求也并不高
该用户已被禁言

种子
5 点
xbox2ps360 发表于 2011-9-23 19:21
40:4????????????

是的,CELL可以用协处理器做延迟渲染,360没有

种子
60 点
看了,确实要高于预期!平台之争会随着时间而成为历史的!

种子
21 点
LZ要第一时间买噢。。。。。

审判者

三尺龙泉万卷书,上天生我意何如,不能治国安天下,我是谁的丈夫

种子
316 点
dante.bai 发表于 2011-9-23 17:31
不感兴趣  有那个本事从第一代就应该牛逼了   天赋问题  看看现代战争12就知道  学别人的永远不行

***1942火的时候,IW那些人正在和EA闹别扭呢。
正统作品2代因为家用机的先天不足导致和PC版完全是俩游戏,外传***反叛连系列在家用机一直不温不火。
一款PC上热到爆,家用机上没啥人气的游戏也不外乎外行们以为***不过是个仿COD4的东西了,不奇怪,见识问题

种子
466 点
这么模糊也能fenbian 。。。。。。。。。看时候的建模我不说啥了。

种子
5 点
***3的BF3这次看来确实不错

种子
5 点
交易游戏again 发表于 2011-9-23 01:11
因为我玩的是PS3,不是玩PC,回答你了

我还以为你玩的是游戏呢
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

硫酸脸一生推

种子
5 点
有网战的一律LIVE伺候……PSN速度太坑爹……不过估计GOW3够我玩到明年这时候了……