A9VG电玩部落论坛

楼主: disraelie

Xenoblade 畫面的極致~10/19 新增巨神左肩コロニー???

审判者

女装+着ぐるみ=极品伪娘~

种子
1181 点
舞月飘 发表于 2011-9-8 15:44
哈哈 ~~  和我5年前玩的 PC版的画面一个样 ~~   不过呢  ~~ 收藏家 们应该不会在意的, 只要有封面就 ...

PC好像是PS2移植的...........NGC好像比PS2的好.............WII好像進行了細節調整,如光亮度什麼的..............

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
谁告诉你大神是2D的= =
虽然水墨渲染的确跟普通3D不同。

现在要说具幻想特色的美工的话,
XB的确很赞,
之前偶认为是接近FFB了,
现在甚至感觉部分超越了= =

审判者

种子
1181 点
osk666 发表于 2011-9-9 03:36
谁告诉你大神是2D的= =
虽然水墨渲染的确跟普通3D不同。

至少看著像是2D啊,我真以為是2D的.................很多人都說VP2是2D,但真不像啊.................這兩個實際效果完全和2D,3D成反比的傑作...................

異度系列美工是不是經常換呢?...............
總感覺機能差的不是翻天覆地的情況下,XB和XS畫面差別真多.................PS2機能比WII差但應該沒那麼懸殊..................

其實我不是特喜歡純幻想,比較喜歡幻想和現實融合的.................太現實了也不好,太幻想了顯得很假..................

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
现实风格基本不用美工,照实际那样做3D建模即可。

审判者

种子
1181 点
osk666 发表于 2011-9-10 06:17
现实风格基本不用美工,照实际那样做3D建模即可。

但我覺的美工還是必要的...........能讓畫面看起來好很多...............
現在一些現實風格的,使命召喚,神海等美工我就覺得做得挺好...............

种子
0 点
一周目完成~神作確認無誤!
遊戲剛出來的時候第一時間測試…
無奈這畫面對我(畫面黨)來說實在是難以下嚥
於是棄之於角落逐漸的淡忘~

一年後的現在,我終於找到可以令整個遊戲畫質大幅提升的方法(主角們的臉依舊是無藥可救的狀況)
這畫面玩起來真是帥呆了!

隨著流程的進展一邊奔跑一邊欣賞著美麗的風景簡直就是人生最大的享受
享受著波瀾壯闊的故事
享受著流暢的戰鬥
享受著美妙的配樂
就這麼完全沒有一丁點厭惓感的通關了
有點落寞
還想繼續玩下去,怎麼就結束了~[s:83]

如果滿分是10分
我給XB 9.8分(男主角的臉-0.1/梅莉雅的臉-0.1)

ps. ZTP是我心目中永遠的10分

种子
5 点
adsl95 发表于 2011-9-8 16:39
3千效果很渣嗎?
我很在乎性價比,所以...............絕不會去買特別貴的.................

看了一些论坛的描述, 似乎效果比较差 , 建议买5 k 以上的牌子产品 。  

审判者

种子
1181 点
舞月飘 发表于 2011-9-10 18:02
看了一些论坛的描述, 似乎效果比较差 , 建议买5 k 以上的牌子产品 。

5K以上..............好貴.................
果然還是買液晶好了.................
個人覺得47寸就夠了.................

种子
5 点
adsl95 发表于 2011-9-10 20:55
5K以上..............好貴.................
果然還是買液晶好了.................
個人覺得47寸就夠了 ...

也是可以的,对于玩游戏而言,看电影才需要更大的屏幕。

审判者

种子
1181 点
舞月飘 发表于 2011-9-10 23:24
也是可以的,对于玩游戏而言,看电影才需要更大的屏幕。

其實比起玩遊戲,我平時還是看動畫漫畫比較多...................
電影麼,好些年不看了,美國電影那套英雄***讓人受不了,不是在寫英雄的劇情正文點的片子實在非常少....................