A9VG电玩部落论坛

楼主: disraelie

Xenoblade 畫面的極致~10/19 新增巨神左肩コロニー???

种子
5 点
    老任的美工是最棒的~~~ wiiu 幻想ing~~

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
adsl95 发表于 2011-9-3 13:01
其實想也知道這不可能................
PS2玩PS1遊戲畫面無變化.................
PS3玩PS2,360玩XBOX1 ...

大家期待的不是官方模拟,
而是HD 版。
PS3上很多例子的。

审判者

女装+着ぐるみ=极品伪娘~

种子
1181 点
舞月飘 发表于 2011-9-3 19:06
我是从这世代 开始玩家用机的...  PS2手柄也好不找了吧 ....  
    显示器太小了 ....  没有游戏代 ...

PS2很好找啊,二手和全新淘寶很多的................二手40,全新90,有的是...................

你拿電視當顯示器即可啊...................HDMI直連....................新顯卡都帶HDMI了吧.....................老卡一般都要DVI轉HDMI.......................

把機箱丟到電視附近即可,你有PS3的話買個藍牙適配器直接用PS3柄.....................

审判者

种子
1181 点
舞月飘 发表于 2011-9-4 20:41
老任的美工是最棒的~~~ wiiu 幻想ing~~

XB是由老任來做美工的嗎?....................我什麼都不知道........................
只知道任地獄自家的大多數遊戲畫面美工做的其實很一般,任社從不注重畫面,唯一畫面不錯的就是塞爾達了,其他的就...........................

审判者

种子
1181 点
osk666 发表于 2011-9-5 16:38
大家期待的不是官方模拟,
而是HD 版。
PS3上很多例子的。

其實HD也是坑爹...................
除了開了高分辨率+抗鋸齒基本沒變化,那不和模擬器一樣麼.....................
覺得適當強化和優化建模才有意義......................

种子
5 点
adsl95 发表于 2011-9-5 17:39
XB是由老任來做美工的嗎?....................我什麼都不知道........................
只知道任地獄自家 ...

我觉得老任属下的工作室 , 或者是紧密合作的厂商, 会有制作上的支持吧 .... 不知大家有没发现 .... XB皇城里面的星空 TLS观星塔里面的真的好像 ....  
     老任的美工, 会给人一种舒服的美的感受... 其他厂商的美工...  却没有这样的感觉... 即使是把精心 90%花在 画面上的FFB, 画面是美...还是不耐看...

种子
5 点
adsl95 发表于 2011-9-5 17:39
只知道任地獄自家 ...

PS2 手柄还有全新 的... = =
   我觉得电视太大啦 ... 做显示器 ... 看的蛋疼...

审判者

种子
1181 点
舞月飘 发表于 2011-9-6 17:28
我觉得老任属下的工作室 , 或者是紧密合作的厂商, 会有制作上的支持吧 .... 不知大家有没发现  ...

沒發現................就知道貌似出在WII上的遊戲,很多都是評價好但銷量餐具的..................畫面方面真沒注意到老任的第三方美工好,看畫面最後的故事還行,但給人一種朦朧感不太好....................

FFB那畫面看了噁心.....................風格不對口.......................
我心裏美工印象分好的是MGS3.......................

审判者

种子
1181 点
舞月飘 发表于 2011-9-6 19:14
PS2 手柄还有全新 的... = =
   我觉得电视太大啦 ... 做显示器 ... 看的蛋疼...

為什麼沒有呢,汗...............PS2還沒停產呢啊..................

習慣了就好..................習慣了電視疑點想用顯示器的感覺都沒有了....................有機會換更大的吧,弄個42當顯示器.....................現在用的是32.....................

种子
5 点
adsl95 发表于 2011-9-6 20:05
為什麼沒有呢,汗...............PS2還沒停產呢啊..................

習慣了就好..................習慣 ...

你牛啊 ....  还不与用120寸的 投影呢...   
       电脑与游戏机 ,我觉得始终是要分开的, 各尽其责.... 所以...  我还是坚持自己的信念吧 ...