A9VG电玩部落论坛

楼主: astronaut_a101

新人做赏金任务的一点体会

该用户已被禁言

种子
7 点
24爬塔把。。混材料。。。外加最好进矿房。。。采集材料应该奇缺的
该用户已被禁言

种子
0 点
gr22就能出关,四界之王升gr毫无压力还能得数字素材

种子
12 点
LZ啊 魔像你咋过的 我人都60+ 干不过他啊 变身都不行

种子
0 点

虫之谷的魔像?沙漠的魔像?。。

1.00版本下。。

那个就是万金油配制。。 肉盾+辅助+DPS
搭配核心思想就是 弓手回复优先精灵之歌回MP,肉盾回复优先回HP,双奶妈保证HP,MP供应,不过我还没尝试过双弓手MP奶***搭配,不知道效果如何,那法师的MP就不愁了。。。^^
另一个思想就是弓手暗黑箭加法师魔法隐身去解决物理回避问题。硬拼防御等到你有好装备再说吧。
最后一点就是三人物防有个人高物防,有个人高魔防,另一个人无论物魔能剩红血就行,一般我让弓手穿中装看情况换物防/魔防戒指来实现这一点。。所以,弓手是全队核心,少了他/她不行,挂了要优先复活。难度Boss战你有料的话给她喂生命石。

我是用法师的。。两个NPC一个拿斧子,大剑,枪,看情况,一个弓手拿的武器是个弓就行。
重点是如果不是刷GR,弓手命令只放暗黑箭(放个5,6个填满了好看),气配消(需要手控),精灵之歌,疾风之歌,回复2,复活。命令设置回复优先。这样法师DPS没魔了弓NPC必放精灵之歌给你回魔(除非有队友HP小于50%),比自己吸魔安逸省AC省时间哦。能攒得起来AC放无属性,超大范围,变身什么得。还有一点是你按设置队形那个不是用上,下,左,右吗,你注意那时两个NPC人物会分别有“口”,“O”提示,按下对应得“口”,“O”,就可以命令NPC用辅助,因为弓NPC辅助命令只放了疾风之歌,所以100%会放疾风之歌全体加速,这一点对你过最后得皇帝都会有大帮助的。。 而且弓手的暗黑箭在回复优先下还算不错(暗黑箭是耗MP的,在攻击优先情况下放的多),一般的鸭嘴兽龙高物攻,你法师再用魔法隐身,它Miss率很高。。

另一个NPC是真正的奶妈,他物防最高,命令根据弓手AC消耗情况适当放消耗MP或AC的效率技能,回复2,复活。遇到怪物大范围物理输出,他活的几率最大,平常因为攻速不理想回复优先当HP奶妈,弓手是MP奶妈(二奶妈?)。。法师DPS最高,让物理职业当奶妈吧。。哈哈哈。。不知道给这个NPC装减速的话会不会也像疾风之歌那么听话,如果可以的话那就可以实现群体加减速自由控制不用自己放,MP自动回的理想状态。。双奶妈,自己就专心DPS,判断怪物动作防御,熟练操作。

魔像王平常就是放放鱼很温柔的,全体高魔防没危险,放鱼就是刷经验,厉害也就是怒了时侯往地上猛坐(不怕隔屁股),那招我记得是转物理的(魔攻怪物大招转大范围物攻,物攻怪物大招转大范围魔攻是电脑真正的杀招,还有的一些例外吧,万金油就行),可惜有个缺点就是发招动作明显,时间长,即使你来不及防御往外面跑绝对跑的出去(记得手快点把阵型改正散开,有一个活着丢个复活药,回复优先的话会自动扔药或用魔法回但需要MP还有,再群体回复,最好是女神的祝福,那招就是专们应对全体红血的,所以你懂了法师攒AC的重要吧,吸魔之印只有在弓手忙不过来,或者挂了的时候用,如果弓手太忙了当HP奶妈,你直接两次女神,他/她下一圈会MP奶的,而且弓手转圈快,MP药留自己身上如果你嫌弓手回的少,什么都没了就吸魔吧,我是不喜欢,觉得吸的太少,要连续吸两下,还有那个无的外法有的时候也是唯一能救命的,不死鸟是想***传送的时候用,据说GR黏土人可以省时间),我记得虫谷,沙漠的魔像王一次都没坐到过我。。太慢了。。一开始别打他身体,打两个钳子,打身体容易怒,除非你想逗逗他。。哈哈。。

我的法师:(大部分思路借鉴莱茵塔茜前辈的文章,魔法隐身配暗黑箭也是如此,也有我自己YY的)
魔法隐身 - 单冰3     - 单火3      - 吸魔 - 单风3     - 单土3     - 魔法boost  
回复2      - 群冰1AC - 群火1AC  - 女神 - 群风1AC - 群土1AC - 无属1AC    (1.13后这个据说不用AC了)
无的外法 - 任意2AC - 任意2AC  - 精灵 - 任意2AC - 任意2AC - 无属2AC    (1.13改1AC了)

任意是我也没想好,因为已经够用了,我有时候会用2ac超大欣赏动画,有时候战前放对应精灵附体,看你自己吧。。这么放是我觉的火跟风常用。。没弓没肉盾的时候我60级用魔剑士尝试单抗异世界的骑士可以,就是累,当然要判断动作防御的。

写给对法师职业死忠的后后辈们。。^^。。 一定要去尝试单抗个同级别有挑战性的物理输出大怪提升一下操作信心。。向前辈学习。。
遇到魔法输出大怪,抓时间点跟它对喷MP,以不被打翻为目标。

实在不行,你70级再回来找他,60级打虫之谷的还可以,沙漠的有难度,要讲究点装备魔防,站位。。

这个游戏的大怪就是平常很温柔的摸你让你放松警惕,然后突然怒了放大招,有时候还是连续两下很无赖,魔像王不无赖,大蜘蛛威光了连喷,红蓝爹怒了连拍才无赖。。

啊。。写了好多。。 我记得我是70级得时候站着跟他对拼魔法,他大招我就跑开,没有觉得多难,就是血厚,耗时间。。60级的时候我没打。。

种子
12 点
我说的是赏金任务里的倒数的那个沙漠的魔像王~
该用户已被禁言

种子
5 点
月姬变身魔法秒杀

带够mp药
npc退后回复优先
赏金一般都是变那三个骑士打

圣骑士

三八娘

种子
0 点
>有些白骑前辈很强大,是她们/他们装备武器多厉害吗?战术意识多好吗?我觉的都不是,应该是她们/他们的心比较强大,利人利己,尊重他人,善于合作。

最主要的是他们的心狠强大,能一个任务刷几百场;其次是他们练出了一心二用的本事,能一边QQ一边任务或者一边看动画一边任务  囧
欢迎来到天坑世界~~~

种子
164 点
红烧***头 发表于 2011-9-2 16:51
>有些白骑前辈很强大,是她们/他们装备武器多厉害吗?战术意识多好吗?我觉的都不是,应该是她们/他们的心 ...

一看就知道队长经常是这样做的了

种子
0 点
谢谢欢迎,^^..
人么,,爱跳坑是天性。。大家每天都在往坑里跳,就是选择的坑不同而已。。没事。淡定一点就好了。

种子
12 点
月姬是吧  好的 我试试 多谢指点啊~