A9VG电玩部落论坛

新人做赏金任务的一点体会

种子
0 点
游戏110小时了,总算把赏金任务做完了。
有几处比较费时间的地方,

虫之谷的几个任务,最好是先做最难的魔像王,然后是大虫子,最后是蜘蛛。都在地图中间的记录点访问自建的商店交任务,然后接新任务,这样可以省下很多飞来飞去的时间,缺点是除自创角色其它人得不到任务奖励经验。那些经验以后可以用更快的方式刷回来,还可以顺带做做异世界。。
其它地方都可以,利用地图更换到离任务最近得起始点,然后就去挑战吧。
迷之森的任务是 花-异世界北-双极龙北-回地图起始点-异世界南-双极龙南。

做住民依赖的时候会有个任务要风巨兽的尾, 这个最好是去2代剧情沙漠右边的异世界,那里再往右下的地方会刷出第二级别的风巨兽,而且这个第二级别的风巨兽是在第二级别中等级比较高的,掉尾巴几率比较大,比热砂一中掉的几率高多了。刷热砂一杀了近20个的风巨兽都没掉尾巴后没耐心放弃了, 结果沙漠这边杀3只掉2个。开心。

怨念的是打了10多个爹都不出那个什么troll的版面,rp太差了。差5个住民依赖懒得做了,直接2更了。想转Npc快点。

沙1-300+,风龙2-200+,沙2-150+, GR20, 人物Level72(杖),71(弓),71(斧),Level55-70的奖励装混搭鉴定装,物防430,360,300,魔防120,160,190,最后两个70lvl的赏金任务,都被咬到不得不撤退一次,接近全灭,换人复活。艰难胜之。那个死灵任务是之前55级的时候卡门烧过去的。。为了那个暴风杖啊。。(笑)

还有风龙任务有四个采矿点,对以后合物品,合眼镜解锁公会等级有很大帮助。
gdm

种子
23 点
支持下LZ 特意建号的第1贴写得感想
该用户已被禁言

种子
7 点
歡迎來到白騎世界

征服者

Ayane

种子
550 点
欢迎LZ来到无尽大坑的世界。

种子
0 点
哈哈,多谢各位的欢迎哦。。 话说昨天2更,才发现所谓NPC经验获得取决于各自级别高低的说法在爬GR的时候不成立,我仔细计算了,上场战斗人物无论级别高低获得经验都一样。。被某个日文攻略网站误导了,现在回去找资料论证又找不到了。。看来纯属Rumor。

因此白费了半小时,重新吃沙2到260场,GR21,连攻略没看去爬塔1层,小怪还好,烧两下,素材好像是四级的低端类,遇到个Troll(蓝爹?)打的像Boss战一样,只能拼命防御。。最后快结束的时候突然朋友发讯信说我把人家生日忘了都不给人家祝福,正郁闷呢。没办法又不能暂停,只好看着Troll把我拍死了。。祝福人家生日积累RP重要。。

乌龟城市商业区有个某个女性NPC(好像是合成店**的魔法师)说得很好,“要想拥有强大的力量,先要有一颗强大的心”。。有些白骑前辈很强大,是她们/他们装备武器多厉害吗?战术意识多好吗?我觉的都不是,应该是她们/他们的心比较强大,利人利己,尊重他人,善于合作。

可惜本人网络条件限制,目前只能在学校上网,不过早晚要把PS3搬到学校把产品号激活了,下载配信任务。。

骑士

永劫の道を共に

种子
5 点
才发现所谓NPC经验获得取决于各自级别高低的说法在爬GR的时候不成立,我仔细计算了,上场战斗人物无论级别高低获得经验都一样

>> 我估计是根据自创人物的等级来决定经验的,然后平分给NPC。我是说单机做任务时

种子
0 点
我是被日文网站误导而已。。论坛前辈的资料文章是正确的

骑士

永劫の道を共に

种子
5 点
楼主你从风民I到GR21用了多少小时啊……
我GR13上线,打了3天到GR16,但是网络不是很好有点后悔……

骑士

永劫の道を共に

种子
5 点

嘛我主要是网络不好,联网刷效率很低的。反正1.00 GR13的存档也在,更新档全部下好在电脑里的…… 昨天试了下砍掉更新档读1.00,从GR13到GR15.5用了5个小时……10集动画的时间,而线上玩了2天多……
我还是准备吃砂到GR24吧

另外作为酱油党我觉得能否酱油关键看会不会打……像群龙I 5个陷阱的地点,怎么去杀冰龙火龙,蜥蜴群在哪里之类的……像神木I随时给NPC套加护……像古代神殿I 会不会去开门救人,最后会不会保护NPC。经常开打前队长说了boss击杀按铁、金、合成的顺序,下面一堆了解しました结果最后还是有人乱打……

种子
0 点
喔。。 我没上过线不知道深浅无法评论线上体验,只能想像。。如果线上6个人有5个人能一致行动我认为已经算理想了。。4个人算及格吧。。6个人一条心的话可以给他们立雕像了。。