A9VG电玩部落论坛

楼主: adsl95

也來獻醜............全部都是手繪線稿...............

种子
7 点

好久以前我就懂得用頭髮蓋著難畫的地方 (喂

征服者

迷途羔羊.........

种子
20 点
adsl95 发表于 2011-8-8 17:20
為什麼是很久.................
距離問題懂了.........有一點要問的就是,兩個眼睛的大小該如何決定呢... ...

很少评画是因为以前被人家说我毒舌了,所以干脆不评了= =~~
眼睛大小这个问题不好回答呢,我个人比较喜欢御姐型的~~萌类的我比较少画,
不过即使喜欢画萌的人物也不可以故意夸大眼睛部位,萌是一种气质不是特质,
如果你真的非画萌不可,那就多参考一些你喜欢的角色来临摹吧,临摹不是照抄,
临摹的同时要吸收经验~~

手绘板我买的时候大概600RMB。。。现在不清楚了~~

审判者

女装+着ぐるみ=极品伪娘~

种子
1148 点
spiddy 发表于 2011-8-8 21:12
好久以前我就懂得用頭髮蓋著難畫的地方 (喂

我不喜歡劉海太長的角色....................

种子
7 点
把後面的頭髮掃到前面去就好

审判者

种子
1148 点
eorry 发表于 2011-8-8 22:12
很少评画是因为以前被人家说我毒舌了,所以干脆不评了= =~~
眼睛大小这个问题不好回答呢,我个人比较喜欢 ...

毒舌............其實也是一種萌屬性呢(喂!)..............
其實比起國內的噴子,毒舌早就習慣掉了,再毒也比直接罵街強.................

其實我也蠻喜歡禦姐...........但可能喜歡高中生大學生這一年齡段的...............
其實那是我沒掌握好大小才那樣的...............
我比較喜歡萌+獵奇的組合.................
臨摹這不擅長............畫什麼東西都是越畫越沒原作的味道,太偏靠自己的風格了..................
臨摹總感覺我做不來啊..........技術原因...................從一開始我就是一路自己練習過來的......................畫的同人角色所有也全是自己想的,沒有臨摹過....................畫同人最痛苦的就是你要畫的角色的很多細節記不住,老畫錯.....................

600...............我放棄......................................
除非是帶液晶的,那樣畫起來和在紙上畫感覺一樣,會比較好用吧.................

审判者

种子
1148 点
spiddy 发表于 2011-8-8 22:36
把後面的頭髮掃到前面去就好

那樣臉就不用畫了,也就體現不出來畫的不好了,你真聰明................

征服者

迷途羔羊.........

种子
20 点
adsl95 发表于 2011-8-8 22:42
毒舌............其實也是一種萌屬性呢(喂!)..............
其實比起國內的噴子,毒舌早就習慣掉了,再毒也 ...

带液晶的一台要2XXX啊,以前看到的,完全买不下手。。。

审判者

MIOfan

种子
10 点
手绘板的话现在8、900就能买到还不错的了

审判者

种子
1148 点
eorry 发表于 2011-8-9 09:55
带液晶的一台要2XXX啊,以前看到的,完全买不下手。。。

其實我一直在想,要是買那種2000來塊的觸摸屏式的一體機電腦會怎樣........能代替手繪板嗎......................

好吧,也許直接買專用的更快更好.......................
之前某漫畫後記看到某職業畫家說自己的工作環境才知道有帶液晶的手繪板,才發覺的市面上的手繪板都不給力.....................還是和在紙上畫一樣的感覺最好呢,沒用過板子,但我一直在想一眼看著手繪板一眼看著顯示器,肯定不好找對正確位置的吧,而且應該很不舒服........................

也不知道傳說中的"使用手繪板會大幅提高自己的繪畫能力"是不是真的啊....................

审判者

种子
1148 点
斬空天翔剱 发表于 2011-8-9 12:23
手绘板的话现在8、900就能买到还不错的了

900若是帶液晶我就能認頭買..............可以是二手或洋垃圾...............但功能必須完好.................