A9VG电玩部落论坛

楼主: adsl95

也來獻醜............全部都是手繪線稿...............

审判者

女装+着ぐるみ=极品伪娘~

种子
1115 点
rezukin 发表于 2011-8-6 20:03
来加了个油哟~~~

哦,謝了..........................

审判者

种子
1115 点
ztstsz 发表于 2011-8-7 00:09
这和画辅助线没什么多大关系,目测下大体距离总该可以把
我认识的人他也是随便画画也是目测,但是他也 ...

一直都是靠感覺來.................眼睛那裡後來畫的有慢慢改進這問題.....................
不遇到的問題就是手特別難畫,其次是面部表情.....................
该用户已被禁言

种子
5 点
adsl95 发表于 2011-8-7 17:05
一直都是靠感覺來.................眼睛那裡後來畫的有慢慢改進這問題.....................
不遇到的問 ...

眼睛距离分开的 画的在小点。。。就美观了
手指应该要有点距离才好

审判者

种子
1115 点
ztstsz 发表于 2011-8-7 19:51
眼睛距离分开的 画的在小点。。。就美观了
手指应该要有点距离才好

眼睛大不是日漫的風格嗎,我本身也喜歡這樣的...............不過距離確實應該分開...................

手的問題,主要糾結在手指上,手指不同動作的各種層次感是我頭疼的.....................
不是拉點距離那麼簡單啊.....................

征服者

迷途羔羊.........

种子
20 点
哦哦~~原来你发在这里了,支持~~

审判者

种子
1115 点
eorry 发表于 2011-8-7 21:02
哦哦~~原来你发在这里了,支持~~

別光支持..............說說感想啊..................

征服者

迷途羔羊.........

种子
20 点
adsl95 发表于 2011-8-7 21:46
別光支持..............說說感想啊..................

抱歉啊,我已经许久没有给人评画了><~
如果非要说的话,眼睛的位置有点太接近了,一般眼和眼之间也要可以容纳多一只眼睛的阔度,
另外你是比较少见的身体画得比脸部好的类型,一般的人画脸都画得很好,
倒是你的身体动作等等都画得比脸部好~~手有点小,多练自己不拿手的部位可以很快提升实力,
关于电绘等等的问题我就不行了,我自己也在学习中~~哈哈

审判者

种子
1115 点
eorry 发表于 2011-8-8 13:58
抱歉啊,我已经许久没有给人评画了>

為什麼是很久.................
距離問題懂了.........有一點要問的就是,兩個眼睛的大小該如何決定呢.........我喜歡日系的大眼睛,比較萌,但大小老是掌握不好..............
我屬於少見的嗎........餓..............忘記當時怎麼一路練習過來的了................不知不覺就這樣了..................不過我在身體上花的心思比面部表情多倒是真的................不知道臉怎麼去化,很多表情我畫出來都覺得怪怪的...............
身體動作我畫的根本不合格吧,很多地方都扭曲了不是嗎,很有違和感啊.................我比較不太擅長畫關節的部分,還有水的感覺,還有布的褶皺感..................
不拿手的多了................例如鎧甲,我覺得其實這挺難畫的................
手繪板我無緣享受啊....................不知道都用的多少錢的,我反正超過300就覺得貴了...................

种子
7 点
adsl95 发表于 2011-8-8 17:20
為什麼是很久.................
距離問題懂了.........有一點要問的就是,兩個眼睛的大小該如何決定呢... ...

>>我在身體上花的心思比面部多
真相 (被我發現了哇卡卡

眼睛大小是個人喜好,只要五官端正就好
距離問題多畫就會懂的了

除了眼的問題外,人物的頸似乎被原PO忽略了..
最後,記得線要接好

支持原PO多花心思在身體上(逃

审判者

种子
1115 点
spiddy 发表于 2011-8-8 18:10
>>我在身體上花的心思比面部多
真相 (被我發現了哇卡卡

你想歪了..................

我指的是因為畫的太僵硬所以不得不花心思去仔細思考要怎麼去畫的圓滑些.......................

脖子啊..................比起脖子鎖骨更讓我覺得難.................