A9VG电玩部落论坛

楼主: 恩皮帝

[业界] Sony:PSV能够成为PS3的掌屏控制器

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
lainwizard 发表于 2011-8-3 16:42
请还是把我发帖看清楚
wiiU能不能成功尚未可知,可能会再度没落,也可能卖的不错
但是就算wiiU能成功,ps3+vita这个联动在wiiU(注意我可没说谁先谁后谁仿谁)这种双屏联动游戏的路子上也很难有和wiiU一样的成绩,ps3还是ps3 vita还是vita  他们会在他们原来的路子上获得属于他们自己的成功
所以我说现在索尼搞这个联动功能大肆宣传  只是一个策略上的对wiiU的压制   慢慢的  这联动的功能就会在ps体系里变成旁枝末节不会像如今一般被吹捧

你这再怎么翻来覆去掩饰不还是要强调你原本那点意思么

请问WiiU取得了什么样的成绩?您穿越时空看过了么?
请问SONY什么时候“大肆宣传”这个联动功能了?从官网到媒体杂志请问哪个上面“吹捧”这个功能了?喷前能稍微打点稿么?

征服者

迷途羔羊.........

种子
20 点
yama.p 发表于 2011-8-3 16:53
WII版生化4是【对生化5 Move 操作的绝望】的一个镜像写照

在一个索黑的大前提下,WII版生化4的出现非 ...

果然很有研究。。。膜拜><~~

种子
72 点
用wiiu手柄打枪。。。还是继续顶蘑菇的好。
该用户已被禁言

种子
5 点
PS3和PSV的联系肯定没有WIIU和手柄那么紧密,PS3和PSV顶多是亲戚之间的合作,分开都是正常人,WIIU和手柄是连体婴,根本分不开,如果这种双屏联动游戏能火起来,那无疑是WIIU有先天优势,虽然我个人对这种游戏没啥兴趣……

种子
18 点
= =wiiu绝对没有先天优势的~
该用户已被禁言

种子
5 点
rayan 发表于 2011-8-3 16:56
你这再怎么翻来覆去掩饰不还是要强调你原本那点意思么

请问WiiU取得了什么样的成绩?您穿越时空看过 ...

你没看到我说wiiU可能会成功也可能会失败么?
你没看到我用了如果wiiU成功么?
你那红字标出来的你想看的 不标出来的就当不存在么
你就这点伎俩 整天在论坛上只要见一点对索尼不好的就要往死里骂么?
你知道一个东西再好也是有缺陷的,别人说一点也说不得么,我说vita不好么 我说ps3不好么 我只是说这个联动没你们想的那么有前途你就跳出来骂半天。
你知道真正的饭一个东西不是整天他有什么就什么好,放个屁都是香的,而是有好的赞好的有缺陷也能说出来促其进步么?
你知道索尼没啥不好的,唯一悲哀就是有你这种饭么?
该用户已被禁言

种子
0 点
lainwizard 发表于 2011-8-3 17:20
你那红字标出来的你想看 ...

看来R君是说中你的要害了

种子
5 点
lainwizard 发表于 2011-8-3 17:20
你那红字标出来的你想看 ...

既然你可以让那大不受欢迎的wiiu“如果成功”了如何如何,那你怎么就不能以psv和ps3联动“如果成功”了来说一说呢?如果只有前者的如果式YY的话,也不奇怪要给你标红字了。因为红字就是你所想表达的意思。
该用户已被禁言

种子
0 点
123june 发表于 2011-8-3 17:25
既然你可以让那大不受欢迎的wiiu“如果成功”了如何如何,那你怎么就不能以psv和ps3联动“如果成功”了 ...

立场问题

人家也是饭嘛

审判者

丧失……

种子
5 点
yama.p 发表于 2011-8-3 17:21
看来R君是说中你的要害了

R神各种循循善诱+谆谆教导……