A9VG电玩部落论坛

楼主: 专属她的猫

[差不多了]老任急速降价抱怨、骂街、讨论专贴,另开直飞净土!时间到,同类贴关闭开始

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

推倒副本中的玩家...尤其是mm玩家

种子
66 点
lzjlz001 发表于 2011-7-29 15:57
PS3和PSV的素材能通用,难道放XBOX360上就是废品?素材包括的多了,难道只限同平台才能用吗?

那句话只存在 ...

噗,什么叫 难道只限同平台才能用   ,中文有那么难看懂吗.....   3DS可以玩NDS的游戏,你知道吧...那你回答我,为什么只限3DS才可以玩?PSP难道不可以吗?

当初PSV播放的失落星球2 ,还有如龙, 卡普空和世嘉就表示,他们是偷懒直接拿PS3平台上面的过来做的(不要问我为什么拿PS3而不是XBOX360,就好比我问为什么3DS可以玩NDS游戏而PSP不能一样),PSV和PS3的通用特性说简单点就是以后你开发PS3的游戏(或现在有的),就相当于也在开发PSV的游戏,是一举两得的功效,而不是现在PS3做一次,到PSP平台也要再重新再做一次。这是PSV的新开发特性,以往任何一台掌机都没有的。

关于那个开发成本,因为PSV的画面有点类似PS3,所以很多人担心成本是不是也要和PS3一样,所以索尼才说和PSP/PS3比较的话,是接近PSP,都说到那么明白了,你还看不懂就没有办法了。

弑神者

长门大萌神最高^_^

种子
8 点
终于开这种帖了..........
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
66 点
多多里西亚 发表于 2011-7-29 16:57
有什么给力的能列举一下吗? 体育VR射手还有吗,NBA2K系列还有吗
动作,SPIKEOUT、快打刑事这些呢
射 ...

还有光明与力量,当初是借同学的15寸黑白电视藏在房间偷偷玩的,世嘉什么时候能让这3部曲复活一下啊。

还有梦幻之星4,也可以复刻重制一下。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
66 点
多多里西亚 发表于 2011-7-29 16:26
老任应该不会成为世嘉一样的纯软件方

我记得老任有说过,失败了是直接消失退出,不会成为软件商。

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
质疑我的,质疑本帖存在意义的,大可以到大统领那边去告,除非大统领下令说不允许删黑帖,不然我见一个删一个!
当然到了那个时候,我也就辞职了

种子
5 点
adidas987 发表于 2011-7-29 17:05
实际我去机厅主要是玩街霸 其他的很多叫不上名字 但就算在国内 sega的机器绝对不少 可以给你贴几个

WCCF、德比俱乐部、初音、三国志大战、头文字,近年的街机作品还有些什么很流行的,望补充。
世嘉转型之初扬言是要做第一的软件商,现在列举的这些作品看下来,还有什么有竞争力的。
世界上现在都是家用为主,而这一块的表现SEGA相比过去还用说吗。

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
不管sega如何,但是地狱也曾经说过失败了就是消失的命运,不会去做专职的软件商,可见任地狱不会成为sega,要么依旧是地狱,要么就是消失……

骑士

淡定

种子
0 点
谁说这贴没意义呢?!开得正好啊。谁不骂的,请自便;想抱怨骂街的,就来呗
其实没神看法和不满,只是觉得说,对于入首发的来说...真的很坑爹冤枉下,老任正一个大傻海。

种子
5 点
不死的风 发表于 2011-7-29 17:42
还有光明与力量,当初是借同学的15寸黑白电视藏在房间偷偷玩的,世嘉什么时候能让这3部曲复活一下啊。

...

是的,我也买了一盘光明力量众神的遗产,值得留恋
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
66 点
专属她的猫 发表于 2011-7-29 17:59
不管sega如何,但是地狱也曾经说过失败了就是消失的命运,不会去做专职的软件商,可见任地狱不会成为sega, ...

如果是这样,我觉得老任手上的那几个品牌是不会那么容易放弃的,可能会由一些人再组织之后换个名字转成开发商,与世嘉不同的是应该不会保留Nintendo这个名字。

以前玩NDS口袋,塞尔达,火纹的时候心里还想要是出在PSP上面画面有提升该多好,但现在想想要是真出现这种情况多可怕..