A9VG电玩部落论坛

楼主: 专属她的猫

[差不多了]老任急速降价抱怨、骂街、讨论专贴,另开直飞净土!时间到,同类贴关闭开始

种子
7 点
6901766 发表于 2011-7-29 15:16
我觉得任天堂最应该加强的是网络方面的能力。。。
话说日系就没注重过网络的问题
任天堂网络平台的知识太 ...

+1,这都什么年代了下载的游戏还绑定机子没有绑定账号,这都什么年代了还FRIEND CODE。

降价对于我这种没入3DS的很是高兴,便宜了,送那个号称价值两万日圆的古董游戏完全没兴趣,该玩的玩了,该喜欢的买正版卡了,不喜欢的送我还不如送商店点数。但依然不会入,任天堂网络方面太烂,而且软件阵容和Wii/NDS以前的时代压根没法比,估计任天堂也认识到了这个问题,但不是通过复活旧系列来解决,而是用官方模拟器来坑爹。

种子
5 点
不死的风 发表于 2011-7-29 14:15
所以说,很多人现在像庆功宴一样都觉得PSV赢了,反正我是说过好几次PSV有可能出来就暴死的可能....虽然知 ...

首发大多不会暴死的,死忠都会入的,SCEJ软件再怎么不济还知道把大锅新作架出来,这个是SCE本社唯一也是最适合做首发的游戏

老任对付PS3只有一个FFB那是不怕的,而当初PS时代FF7、SF、FFT、XG一起上老任就顶不住了。所以PSV首要的是一张从首发开始的发售表,一套组合拳下来就差不多了,否则等老任把困难期度过,所有部门和第二方调过头来,那就搞不定了
问题是PSV现在首发确定的信息比当初3DS还少,这对年底就要发售的主机来说有点迟,也许TGS会有些实际的东西

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
即便是PSV摆出组合拳的架势,那也得全都能搓得出来才行……我觉得按照现在日厂那帮孙子的尿性,PSP游戏HD化撑一年,PS3游戏移植再撑一年,你老索自己和老任死磕去,我们就不掺和了……

圣骑士

无畏/无心/KING。

种子
0 点
专属她的猫 发表于 2011-7-29 15:07
即便是PSV摆出组合拳的架势,那也得全都能搓得出来才行……我觉得按照现在日厂那帮孙子的尿性,PSP游戏HD化 ...

PSV的更大突破口应该是欧美厂商的游戏,日厂如果大部分继续混吃等死我看还是算了。

种子
5 点
真能用这样的方式混两年那已经是大大的良心的,我觉得足够把任天堂放倒了,问题是日本第三方要是还想骑骑墙,既想出出3DS游戏,又想帮帮PSV,那这两年就白混过去了

欧美会比较惨烈吧,欧美厂商以前没认真玩过掌机

悟道者

种子
5 点
就这些我觉得能把任天堂逼上梁山,但是能不能逼到死路,我估计悬……任天堂浸***掌机这么多年,靠几个复刻移植就想打发,估计没那么容易……更何况,任天堂的两个大杀器年底也就出来了……

圣骑士

小事烧纸,大事招魂

种子
57 点
反正第三方日厂我已经不看好了,
也就老任自家的游戏我还关注一下,
让他们混吃等死去吧,

圣骑士

无畏/无心/KING。

种子
0 点
专属她的猫 发表于 2011-7-29 15:22
就这些我觉得能把任天堂逼上梁山,但是能不能逼到死路,我估计悬……任天堂浸***掌机这么多年,靠几个复刻移 ...

真逼死也说明任地狱就那样了。

悟道者

种子
5 点
怀特叔叔 发表于 2011-7-29 15:40
真逼死也说明任地狱就那样了。

就是这么个理了……要能被几个复刻移植逼死,那任地狱也就没有继续支持的必要了……

圣骑士

小事烧纸,大事招魂

种子
57 点
真逼死了也好,我可以不买主机了不关注家用机市场了