A9VG电玩部落论坛

楼主: sakaro

[PSO2]《梦幻之星在线2》大量新画面新情报世界观战斗系统公开!内侧8月!更新PV2!

种子
0 点
zheyux 发表于 2011-7-30 14:47
古剑比仙剑5画面好的神论都出来了,智商啊
不得不说指着一坨屎说比饭香的奇人还是有的,图已经贴出,孰优孰 ...

你这一堆引战和人参公鸡还故意找PSO2的碴相信这个区的其他玩家也不欢迎你

你先回答我前面所说的再出来喷吧

PSO系列就线上接副本联机打怪,莫非你充值上线就为了看风景?还看足十年?

整个游戏就靠仙5这种假到死的游戏背景能玩上十年太棒了哦也

PSO2的时候您千万不要过来玩~否则瞎你钛白金眼

单机游戏非战区NPC再多有什么用?站着说两句的固定NPC建模谁家不会做,同屏12人玩家搞光子技能打怪的仙剑来弄弄

什么?不比战斗时的画面,那你搞毛要拿PSO2来比,PSO2虽然有剧情但什么大CUT IN 有2D对话种种的单机RPG

莫非只要你玩游戏只需要游山玩水而不需要战斗了?战斗象驼狗屎都可以忍了是吧,那何必玩呢,早早AVG不了事

至于脑补,对着一个还没出才放出的游戏自己又不了解系统一直在喷的人才是脑补砖家吧

种子
0 点
多队伍同场这个概念

我猜估计是为了迎合外国的观众朋友

还有一直抱怨***不懂做网游的人

虽美期名为MMORPG但房间和任务只能四人一组的去干

骑士

IA=I am A cup

种子
5 点
四人一组不是挺好,人少点其实更舒服……一大堆人的总感觉目障り……

种子
0 点
也就是说到时候会有大型合体副本(大误

象公会任务什么的

骑士

种子
5 点
佐倉蜜柑 发表于 2011-7-31 00:07
也就是说到时候会有大型合体副本(大误

象公会任务什么的

[s:393] 喔喔喔!这个可以有!
而且其实说如果在同一个地点做任务能碰到在做其它同地图任务的玩家的确也挺有意思……当然那是建立在互相不会有所干扰的情况下
该用户已被禁言

种子
0 点
可以设定为某些特殊怪只限定多队伍区域出现,当然出了红盒有11个人跟你一起玩ROLL

种子
0 点

日本的游戏公会好象有点型同虚设
这也是很多地方骂日本不懂做网游的地方
象大航海时代OL,有公会但记忆中是没公会任务的(大型集体干那种)
顶多就是跟PSO那样上缴供品或点数争排名
同公会的也多数是各自各精彩
新型パーティシステム
这个估计是指新公会系统了?
对应这个多队伍同场?

种子
0 点
lifer 发表于 2011-7-31 00:15
可以设定为某些特殊怪只限定多队伍区域出现,当然出了红盒有11个人跟你一起玩ROLL

-_________,-|||同屏人一多,怪一多,有点担心卡机
该用户已被禁言

种子
0 点
自抽帝表现不错,90年代神论都出来了,你找个90年代的游戏有仙5画面我跪下来叫你爷爷
画面问题,不知道你们才玩过几年游戏,pso的画面在当时的水准是顶级的,现在的pso2以现在的标准来看算的上三流么,这是明显的差距,这里没人说游戏只看画面,但以现在的标准来说pso2画面很挫是事实,不行干脆你直接建议酒井用PS时代的建模吧,安心做好系统不要在画面上花功夫,还省钱
一个回合制RPG和ARPG还来比战斗系统,不知道是谁的毛病,无力吐槽(我可没这么比,但有些人…
陈述客观事实是引战?不得不对某些人的判断能力表示怀疑
关于PSO2系统方面的问题我多用疑问句,而非肯定句,个中差异是很明显,毕竟还没玩到游戏,用肯定句不恰当,语文要学好啊

骑士

种子
5 点

[s:389]不行我又要笑了……看来这帖还会再继续战下去……
对于六楼那帖是客观陈述还是引战,我感觉看过这帖的自己都知道……如果出现各种渣字还是客观陈述的话,抱歉,我的判断能力实在是太差,而对于那些带问号的语句是疑问句还是肯定句什么的如果也是我理解错误的话,同样抱歉,我的语文水平也实在是差,请勿见怪,毕竟我连硕士生都不是
而关于玩过几年游戏……如果你发问的对象是“们”而不是单个人的话,那么好吧,我还真没玩过几年游戏,算上来似乎也就从实体剑PS那时代开始而已,比起一些骨灰玩家什么的还太嫩了,所以也请恕我见识浅薄
我只是突然想到曾经有个朋友和我说过的一个关于F35和SU47的话题而已,至于那是什么,我想没有人会有兴趣知道

总而言之,想战继续吧,我是懒了……